请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

<证书过期>

错误的系统时间会造成证书过期或效验失败,从而出现本提示。
此种情况,请您修改系统时间后再次尝试访问网站。
证书过期也有可能是网站本身原因引起的,如网站未在证书有效期过后及时更新证书,此种情况需要等待网站自行更新证书。

解决方案:请检查您的系统时间是否正确。

<网站使用了非安全机构颁发的证书>
此类问题一般会出现在公司内部网站、路由器管理页面或是一些个人网站上,因安全证书价格不菲,因此网站往往采用自己生成的证书,非安全机构颁发的证书并不被信任,因此会出现本提示。
解决方案:与网站管理员联系确认本站采用了非安全机构颁发的证书,您可将该网站提供的证书作为"根证书"导入。

<网络原因或数据被监听>
此类问题一般出现在您访问google的加密搜索,或是其他正规的加密网站。因国家防火墙或是公司内网的网监系统,造成数据流量被劫持修改,从而出现证书异常;此外,木马病毒对您网络流量的监听也可能造成证书效验失败。
解决方案:请您在通网络环境的其他机器上尝试,若无此现象,建议您对系统进行病毒查杀或是检查网络环境是否安全;若情况相同,则请联系您的网络运营商或网络管理员解决。

共 12 个关于[极速科普]“网站证书不受信任”提示页的回复 最后回复于 2016-2-27 07:46

评论

直达楼层

沙发
墟有 LV8.少校 发表于 2012-12-19 18:21 | | 私信
学习了
板凳
chicheng8685 LV8.少校 发表于 2012-12-20 08:05 | | 私信
了解了,感谢分享!!!
地板
龙在燕山 LV7.上尉 发表于 2012-12-28 12:35 | | 私信
个人经验  绝大部分情况都是加密浏览时被伟大的网络长城所致
cocakiller 游客 发表于 2013-4-4 23:31 | | 私信
没升级时好好地,对此我只能说一句,QNMD,360越来越不给力了,真想卸了
ermeer LV4.上士 发表于 2013-4-21 22:04 | | 私信
我的就是进入我的扩展时出现证书不受信任的情况。麻烦把证书发给我一下吧。
jobcrazy LV6.中尉 发表于 2013-4-22 10:16 | | 私信
ermeer 发表于 2013-4-21 22:04
我的就是进入我的扩展时出现证书不受信任的情况。麻烦把证书发给我一下吧。 ...

我们360的证书是买的,不存在失效的问题,请楼主检查一下自己的系统时间是否正确,或host文件是否被修改过?
车城粉丝 LV2.下士 发表于 2013-5-8 15:22 | | 私信
我现在登陆淘宝 或者从旺旺里面进“买到的宝贝”页面都会被拦截啊 怎么弄
无效楼层,该帖已经被删除
色兔妖妖 LV5.少尉 楼主 发表于 2013-5-8 16:06 | | 私信
车城粉丝 发表于 2013-5-8 15:22
我现在登陆淘宝 或者从旺旺里面进“买到的宝贝”页面都会被拦截啊 怎么弄 ...

把拦截的截图给我发一下,整个浏览器的截图哈
mikey113 游客 发表于 2013-5-16 08:08 | | 私信
每次登陆账户都显示

mikey113 游客 发表于 2013-5-16 08:09 | | 私信
然后就会出现:糟糕,该页面无法访问“
whosouth LV5.少尉 发表于 2013-5-16 09:39 | | 私信
支持一下!

色兔妖妖 LV5.少尉

最后登录时间:2015-06-17

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦