请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
因为有时候公用电脑,我360收藏夹自己用的比较多,所以比较懒,在360账号设置的是自动登陆

因为懒,用登录管家到是很方便,最近发现360账号换电脑重新登陆,登陆管家竟然没有任何二级验证。

如果360账号丢失或者在其他电脑是自动登陆【这个很常见】,他人岂不是可以通过登录管家云备份进入我保存的账号?

我保存重要资料的一些账号,完全就是默认成我本人登陆的。

建议在登陆管家进入时 设置二级密码,或者手机,邮箱验证

【访问时间机器时同样需要】

虽然我是个懒人,但这我觉得这个真不能懒啊!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------
还有登陆管家的云备份如何彻底的清空云端上的备份啊!!

云端的时间机器只有恢复,没有删除,一般360账号都是默认登陆的,他人还是可以通过时间机器,恢复账号!

共 18 个关于【危险】360账号丢失,岂不是可以通过登录管家云备份进.....的回复 最后回复于 2016-1-19 10:11

评论

直达楼层

沙发
xuewei325 LV2.下士 楼主 发表于 2013-10-19 14:47 | | 私信
为什么没有人答复呢
板凳
xuewei325 LV2.下士 楼主 发表于 2013-10-21 15:25 | | 私信
起码 让我能把云端的账号密码删除吧
地板
xuewei325 LV2.下士 楼主 发表于 2013-10-21 15:27 | | 私信
@36levin 给个答复吧
36levin 产品答疑师 发表于 2013-10-21 15:29 | | 私信
xuewei325 发表于 2013-10-21 15:27
@36levin 给个答复吧

您好,您想删除的是浏览器的账号和密码吗?
xuewei325 LV2.下士 楼主 发表于 2013-10-23 13:31 | | 私信
36levin 发表于 2013-10-21 15:29
您好,您想删除的是浏览器的账号和密码吗?

我是想删掉 我通过登录管家保存在云端的其他网站账号和密码,这是我现在最需要

另外我也希望你们改进一下登录管家的安全性
xuewei325 LV2.下士 楼主 发表于 2013-10-23 13:39 | | 私信

这里根本没有删除键

而登陆管家根本没有2级保护

如果不小心吧360在其他电脑进行了自动登陆,那么他人可以通过登陆管家进入登陆管家保存的账号,进行完全等同于本人的操作。

现在最起码的,要让我删掉云端的账号 信息
36levin 产品答疑师 发表于 2013-10-23 13:41 | | 私信
xuewei325 发表于 2013-10-23 13:39
这里根本没有删除键

而登陆管家根本没有2级保护

呵呵,只要您注册过浏览器的账户,目前是没有注销掉用户账号的操作的,您可以将密码不定期修改,不过您对于安全管家设置二级保护的建议,非常好,我会记录并提交的,这是一个可以改进的地方
xuewei325 LV2.下士 楼主 发表于 2013-10-23 13:44 | | 私信

@36levin

这里根本没有删除键

登录管家根本二级保护

如果不小心360在其他电脑上自动登陆,那么其他人可以通过登陆管家进人其他账号,进行完全视为本人的操作

现在最起码的,要让我把云端的账号能删掉!!!
xuewei325 LV2.下士 楼主 发表于 2013-10-23 13:48 | | 私信
36levin 发表于 2013-10-23 13:41
呵呵,只要您注册过浏览器的账户,目前是没有注销掉用户账号的操作的,您可以将密码不定期修改,不过您对 ...

我不是要删掉我360的账号,是登陆管家 时间机器保存在云端的其他网站的账号信息

xuewei325 LV2.下士 楼主 发表于 2013-10-23 13:58 | | 私信

我现在已经误操作了

但是我现在云端保存的其他网站信息,根本无法删除

请在红框处加入删除键 急!!

最好在进入登陆管家 进入时间机器的地方设置二级保护

同理

整理同步还原收藏夹也最好有二级保护

@36levin

36levin 产品答疑师 发表于 2013-10-23 14:17 | | 私信
xuewei325 发表于 2013-10-23 13:58
我现在已经误操作了

嗯 ,暂时确实不支持删除功能,后期会根据情况做相应改进的,目前情况下,建议您在非自己个人用电脑,登录账号的时候,不要记住密码,以确保安全性
xuewei325 LV2.下士 楼主 发表于 2013-10-23 14:22 | | 私信
36levin 发表于 2013-10-23 14:17
嗯 ,暂时确实不支持删除功能,后期会根据情况做相应改进的,目前情况下,建议您在非自己个人用电脑,登 ...

问题是我现在已经误操作了,什么时候你们能加上删除云端信息的功能呢
xuewei325 LV2.下士 楼主 发表于 2013-10-23 15:47 | | 私信
@36levin

能否尽快解决这个问题
36levin 产品答疑师 发表于 2013-10-23 16:35 | | 私信
xuewei325 发表于 2013-10-23 15:47
@36levin

能否尽快解决这个问题

您好,我已把您的问题提交,产品需要一定的周期改进产品,请耐心等待
好友斯 LV7.上尉 发表于 2013-10-23 17:56 | | 私信
这里不就可以删除了

xuewei325 LV2.下士 楼主 发表于 2013-10-26 11:10 | | 私信
好友斯 发表于 2013-10-23 17:56
这里不就可以删除了

是删除云端
xuewei325 LV2.下士 楼主 发表于 2014-8-11 13:09 | | 私信
@36levin

为什么到了7.1版 登陆管家还不能删除云端的信息啊
草你打野我 LV4.上士 发表于 2014-11-20 22:09 | | 私信
36levin 发表于 2013-10-23 14:17
嗯 ,暂时确实不支持删除功能,后期会根据情况做相应改进的,目前情况下,建议您在非自己个人用电脑,登 ...

这个问题都已经1年了。。。。。

xuewei325 LV2.下士

最后登录时间:2022-09-22

私信 加好友

最新活动

360全能转换器 写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦