请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  红球胆码的选定,体现的是彩民对所选号码的重视程度,是投注人在衡量投注资金与号码多寡比例中的慎重选择。

这里介绍定胆的5种方法,供参考。

一、 旺区选“胆”。
  就是在最近几期出号较多的出号旺区选胆。双色球红球中轴四分区法,一区(01-08)二区(09-16)、中轴17、三区(18-25)、四区(26-33)各自出球个数没有定式可循,但存在以下走势特征:①四分区每期发生断区的可能性达64%。②四分区断区一般有一个明显的逐步位移的走势,便于固定排除8个号码。比如,如果最近的5期内,在中区18-22出号比较密集,那么就要在这个区域里选取3个胆码,而考虑在其他三个分区进行断区杀号。应充分相信:断区杀号之后,在余下的号码中成功选择6红机会很大,能够最大程度击中奖号。

二、 质数捡“胆”。
  之所以把质数出球分析判断作为胆码的一种选取方法,是因为几乎每一期都会出现2-3个质数。在双色球红球中有11个质数:02、03、05、07、11、13、17、19、23、29、31,质数正好占到红球奖号数量的三分之一。每期开出质数的平均个数:6/33×11=2个,也就是每期理论上应该出现2个质数,实际上质数出现比理论值稍偏多,第07119-07139期历期开出的质数个数为4、2、1、2、2、4、2、3、1、2、2、4、3、1、4、1、2、2、2、4、0个,以每期2个为最多。

三、 重复号选“胆”。
  就是在选择本期的胆码时仔细分析上一期(或隔一期)的奖号,考虑每个号码的冷热程度、奇偶情况,从总体上研究其中自己认为比较重点号码的惯性和惰性现象,按照上下期重复开出或隔期出现的特征,把这样的号码确定为胆码。如近期红球小号区上下期重复号、隔期重复号走势强劲,有利于选胆。重复号(包括隔期重复号)首当其冲。第07122、07124期隔期重复07、19、32三个号,第07126、07128期隔期重复09、10、19、31四个号,第07129、07131期隔期重复05、07、22,第07133、07135期隔期重复11、33,第07130、07131期上下期重复03、05、27三个号,第07131、07132期上下期重复16、22及蓝球05。从这些走势可以看出,最后一期加奖(第07137期)的红球选号可优先从重复号、隔期重复号中进行选号。

四、 斜三连定胆。
  分斜三连开出和斜三连开出后转化为斜四连这两种情况。一是当某期开奖前有3个可能构成斜三连号的走势时,当期至少会开出一个斜连号,以此确定胆码。如近期第07135-07137期的01、02、03斜连号,第07136-07138期的21、20、19反斜连号,以及第07137-07139期的18、17、16反斜连号。近期在小号区奇数的隔号斜连定胆走势强盛,有第07127-07135期的隔期、隔号斜连号09、07、05、03、01,也有第07128-07132期的隔号斜连号09、07、05、03、01,更有第07130-07135期的隔号斜连号05、07、09、11、13,此类隔号斜连定胆走势余势未尽,可在下期适当参考。

五、 夹号定胆。
  夹号是指上期空档间隔为1的两个号码之间夹的号码。①当某期开奖出现一个夹号时,这个夹号下期仍然不容易出现;②当某期出现2个夹号时,下期可能还开出夹号;③当某期出现3个夹号时,夹号在下期开出的可能性很大。例如,第07137期开出03、07、08、18、20、22,其中包括19、21两个夹号,第07138期开出19,第07139期开出夹号16。

投注双色球】 【参与双色球合买】 【没账号!马上注册
彩票积分换红包啦!360新鲜事抢先预览

共 42 个关于双色球投注技巧:红球选胆五大方法的回复 最后回复于 2015-11-24 16:21

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
苏庆958515665 LV2.下士 发表于 2013-10-22 20:49 | | 私信
哇。来个1500W啊 那爽歪歪啦~~
疯狂的500万 游客 发表于 2013-10-22 23:06 | | 私信
下一个将是我中1500万滴!!!!!哈哈哈哈啊哈哈
奖多奖多奖多多 LV1.上等兵 发表于 2013-10-23 16:08 | | 私信
我奖不辱使命   会开心到
青松平价大药房 LV3.中士 发表于 2013-10-23 19:29 | | 私信
大奖能拿得都手么?我很怀疑!
yuanhouhou 游客 发表于 2013-10-23 21:56 | | 私信
linrishang 游客 发表于 2013-10-24 16:37 | | 私信
我中,我中,我中中中!
宅小武 LV1.上等兵 发表于 2013-10-25 11:14 | | 私信
这个得看命好不好了
jf廖 LV1.上等兵 发表于 2013-10-25 18:52 | | 私信
其实我认为双色球可能存在内幕操作的。但是还是一直买。期待机选的正是内幕的那一注号码!
xiao鹏子 LV2.下士 发表于 2013-10-26 18:51 | | 私信
怎样分析的啊,能帮我中一个一等奖不?
a505126444 LV1.上等兵 发表于 2013-10-28 20:16 | | 私信
hahahhahhahahha
小贺生 LV1.上等兵 发表于 2013-10-29 01:56 | | 私信
{:4_90:}中个一等奖就好咯!希望梦想成真吧
尘海游龙 LV3.中士 发表于 2013-10-29 16:46 | | 私信
一直在京东买的多,现在同时在这里也买,发现360的分析这块做得好多了.呵呵,期待在这里中大奖.又要回答问题,又要验证码的,这难度太大了点吧...
蜗牛fh LV2.下士 发表于 2013-10-30 15:51 | | 私信
天天晚上等 小编的电话,都没耐心了 呵呵,惊喜早点来吧
蜗牛fh LV2.下士 发表于 2013-10-30 15:52 | | 私信
中大奖
thh52101314 LV1.上等兵 发表于 2013-11-3 18:06 | | 私信
期待···
lunzong LV1.上等兵 发表于 2013-11-3 22:14 | | 私信
青松平价大药房 发表于 2013-10-23 19:29
大奖能拿得都手么?我很怀疑!

如果能拿得到     就不会在这教大家咯
yangsiling2013 游客 发表于 2013-11-4 11:28 | | 私信
我也好想中500万,唉最高才中了200元,{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
yangsiling2013 游客 发表于 2013-11-4 11:31 | | 私信
什么时候中奖啊,我要是中了,我就捐献平困山区,救助失学儿童,
c379835847_001 LV1.上等兵 发表于 2013-11-25 08:48 | | 私信
看苍天能不能给我个机会
c379835847_001 LV1.上等兵 发表于 2013-11-25 08:48 | | 私信
看苍天能否给个机会
美丽d_e神话 LV2.下士 发表于 2013-11-25 12:31 | | 私信
我又错过了机会呀。
一统寰宇归一 LV2.下士 发表于 2013-11-27 01:29 | | 私信
这种理论是无法追随的!貌似有规律,实则无规律的规律!除非人为的规律!
我爱自由生活 LV1.上等兵 发表于 2013-12-3 18:45 | | 私信
我也很想中啊,都买了好几个年头双色球了,连个三奖都没有中过,这一次怎么说也到我中头奖了吧
我爱自由生活 LV1.上等兵 发表于 2013-12-3 18:47 | | 私信
都买了好几年了,这回怎么说也到我中千万大奖了吧
wo5353 LV1.上等兵 发表于 2013-12-11 03:40 | | 私信
关键是,版主这么会分析,你自己中过多少大奖了???????
中了马海亮 游客 发表于 2013-12-13 14:44 | | 私信
下一期我必中一等奖
追风幻影 LV2.下士 发表于 2013-12-15 18:35 | | 私信
给大家报好消息了,今天俺要中大奖了,哈哈

心的革命 LV8.少校

最后登录时间:2023-09-03

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦