请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
   呐,买彩票呢,最要紧的就是开心,中不中奖呢,是不能强求的,不能中大奖,那是幸运女神尚未眷顾你。怎么选号码这件事不能只看表面,琢磨半天选完号码没有中呢,是我们大家都不想看到的,还不如机选呢!亲,选机选呐!不要说我没有提醒你,机选最近很火的,现在一提到360彩票机选,连大街上的小朋友们都知道特容易中奖。(大奖用户 TVB版)

呐,做编辑呢,最要紧的就是开心,有没有大奖呢,是不能强求的,没人中大奖,那是说明小编今天不用加班了。写稿子这件事不能只看表面,万一写完后用户骂你写的烂,是我们大家都不想看到的,呐,今天平台又有人中了双色球一等奖了,要不要一起看看我写的大奖报道?(小编TVB版)

2013年10月24日,这是官方双色球3亿元大加奖的第一天,这可是一等奖最高可中1500的大加奖啊。昨天下午还和上期逆天机选中500万的户聊天时小编还说如果你下一期双色球10周年加奖再中一等奖的话至少到手900万。这不今天双色球开奖了:红球04 06 08 18 25 28 蓝球16。360彩票平台再次发威了共斩获双色球一等奖1注二等奖4注。彩友:熊春** 更是幸运斩获双色球一等奖:904万元 小编都佩服自己预测能力了,奖金误差控制的恰到好处。

查询中奖详情
  今天小编和用户电话说了很长时间,用户说话真的挺有意思的!小编摘取部分有意思的对话和大家分享一下沾沾喜气。(绿色字体的是小编当时想的话)

小 编:喂,您好,×先生,我这里是360彩票的,恭喜您中得双色球的一等奖904万!

熊春**:嗯!我这边看到了。

熊春**: 问一下啊,我绑定的银行卡是我老婆的,我刚刚看到提示说身份证信息要和银行卡一致才能提款可是我只有一张很老的银行卡不知道能不能用(看样子早就开始在网站上琢磨兑奖流程了,直接先发问)

小 编 :没事!明天上午你去银行重新办一张自己的银行卡然后绑定就可以提款了。(进银行后直接给银行客服说,你们经理呢?马上出来。我要办理银行卡给我找个贵宾室。麻利的!)

熊春**: 好!其他的不需要什么了吧?

小 编 : 因为您的中的是一等奖奖金又是900多万的大奖,这边是需要您用手机拍摄提供身份证正反面照片,我们和彩票中心进行对接完成后,您提款奖金就可以到您的银行账户里了。今天礼拜四,最迟的话礼拜六的上午就会到账了。(小编整天采访中奖用户,知道用户接下来想问什么?索性一起都说了吧!)

熊春**:可是我的手机不能拍照怎么办?(呃?什么情况?现在还有不能拍照的手机吗?)

小 编:那您明天办银行卡的时候,直接去店里买个手机,什么照相清楚就买什么样子的,中了900万先买个手机还是没什么问题的。

熊春**:对对!是的,我杂没想到呢!(苹果iphone5C土豪金定制版,尊贵典雅尽彰奢华)

小 编 : 采访您一下哈。您是个老彩民了还是说您买的彩票有什么秘诀呢?也给我们其他用户分享分享

熊春**:算不上老彩民吧!但是买彩票也有些年头了,每次买的都不多,也没什么秘诀。这次是机选的号码!机选了三注,自己有选一注。然后机选的中奖了。

小 编 :上期我们这边这中500万的用户就是机选中奖的,您这个也是机选的,听您这么一说,我这期大奖报道写起来有难度了。(怎么办?总不能这次大奖报道里写用户又机选中了双色球一等奖吧!)

熊春**: 我这个真是机选的,当时什么都没想,看到上期有人机选中一等奖,我琢磨着也就机选三注,没想到我也中奖了。

小 编 : 您的运气真好,我们360彩票的机选功真神,谁机选谁中奖。 要不明天您再机选几注双色球,把号码告我一下, 我写出来让其他的用户也粘粘您机选的喜气!

熊春**:行啊!明天上午我买完号码后发给你!(以后只要中大奖的用户,小编这边都尽力的找用户推荐几注号码,让大家货真价实的沾沾喜气,中奖用户金手指推荐,我们跟着也会中奖啊!)

小 编 : 好的。让我们也沾沾您的喜气,看能不能中个小奖什么的。您要什么问题可以随时打我的电话咨询我。最后也再次祝贺您喜中大奖。

后记:和用户不知不觉聊的有半个多小时,采访结束的时候用户: 熊春** 告诉我说,他是农民现在家开个店做个小生意什么的!,最近才开始在360上买彩票,其实也没想着能中什么大奖 。特别是让用户明天买手机那段当时小编就乐了。

上面就是今天的大奖报道,用户就是机选中大奖,您信或者不信,事实都在那里不虚不假。 360彩票最近有点逆天的感觉!一个月不到!才一个月不到!就中了4注500万以上的大奖(光是机选就中了两注)!真是神了。小编也衷心的希望后面的大奖继续多多不停。 (坐等明天上午看900万用户机选推荐号码!大的不中,中小奖也行啊)

后续:
用户:熊春**  的短信下午才姗姗来迟啊,这短信不是很好辨认,整理一下先。让大家货真价实的粘粘喜气,看能不能中个小奖什么的!

10 19 24 26 29 32+11  点击购买

06 09 15 20 28 32+04  
点击购买

06 12 14 18 31 32+06  
点击购买

09 12 23 24 28 31+11
点击购买

09 13 17 28 32 33+03  
点击购买

赶紧列队回帖沾沾喜气喽!
双色球3亿大奖了】          【参与双色球合买】 【没账号!马上注册
常见问题:
彩票如何兑奖?】【开奖了,为什么奖金还没到账?

共 1067 个关于农家人大翻身!双色球机选喜中一等奖904万的回复 最后回复于 2014-8-9 08:14

评论

直达楼层

沙发
mskunka520 LV2.下士 发表于 2013-10-25 05:16 | | 私信
抢个吧板凳坐坐粘粘喜气
板凳
笨蛋小维 LV4.上士 发表于 2013-10-25 05:37 | | 私信
小编,我早都把身份证正反面拍好了。你啥时候管我要啊!
地板
ff254322 LV1.上等兵 发表于 2013-10-25 05:45 | | 私信
     该到我了吧!
gzdxwyh LV2.下士 发表于 2013-10-25 05:47 | | 私信
360,不是一般的牛
金融_大亨 LV5.少尉 发表于 2013-10-25 05:57 | | 私信
幸运哦,中了一等奖,还赶上首期派奖了
寻有元人 游客 发表于 2013-10-25 06:01 | | 私信
.......................到我了吗?我的电话老开机呢!
寻有元人 游客 发表于 2013-10-25 06:03 | | 私信
沙发!啥时候打我电话啊............................
源源老头 LV3.中士 发表于 2013-10-25 06:26 | | 私信
嫉妒啊,屌爆了
喵喵老师爱吃鱼 游客 发表于 2013-10-25 07:05 | | 私信
呵呵,是真是假啊
xihu198788 LV1.上等兵 发表于 2013-10-25 07:06 | | 私信
这就是运气啊、我也机选了、而且还是300注。。。。。。
yungui__lin LV2.下士 发表于 2013-10-25 07:12 | | 私信
我也机选了三注,咋就不是我呢?
潘传华 LV4.上士 发表于 2013-10-25 07:21 | | 私信
晓雨尘 LV1.上等兵 发表于 2013-10-25 07:27 | | 私信
下次会轮到我的
王磊111_1 游客 发表于 2013-10-25 07:37 | | 私信
我电话 咋没响啊
花开如诗如画 LV3.中士 发表于 2013-10-25 07:42 | | 私信
也来沾沾喜气。
何瑞瓛86 LV1.上等兵 发表于 2013-10-25 07:46 | | 私信
昨晚就中了10元,加油
高级斗爷 LV1.上等兵 发表于 2013-10-25 07:52 | | 私信
就中过5块钱的人品咋那么差呢呜呜呜·
HE—— LV3.中士 发表于 2013-10-25 07:52 | | 私信
真受不了。
无效楼层,该帖已经被删除
ja_rno LV4.上士 发表于 2013-10-25 07:59 | | 私信
沾喜气~我要大奖啊~~
上海房款 LV1.上等兵 发表于 2013-10-25 08:01 | | 私信
我也要中一等奖
古三少 LV2.下士 发表于 2013-10-25 08:07 | | 私信
神啊,让我中中奖吧。我都坚持买了这么久了。。。
飞过海的心 LV5.少尉 发表于 2013-10-25 08:09 | | 私信
奇迹总是奇迹。我相信奇迹
翱翔一滴雨 LV1.上等兵 发表于 2013-10-25 08:11 | | 私信
万岁
兔子王王 LV2.下士 发表于 2013-10-25 08:12 | | 私信
咱也机选啦,怎么就不中捏?
天舞雪儿煦 LV2.下士 发表于 2013-10-25 08:12 | | 私信
最近霉运触头,赶紧进来沾沾喜气……
eqinhe LV4.上士 发表于 2013-10-25 08:14 | | 私信
这运气不是盖的!
双色1000万 LV2.下士 发表于 2013-10-25 08:15 | | 私信
呵呵,没银行卡在360买彩票怎么支付的啊???
会上网还不会办卡 玩手机啊  真假~~~~~
豪气纵横 游客 发表于 2013-10-25 08:15 | | 私信
羡慕啊也给我一次机会呗

心的革命 LV8.少校

最后登录时间:2023-09-03

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦