请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
亲爱的用户们:
        大家好!360游戏保险箱全新发布6.0.0.1090
正式版本。
        本版本新增了游戏环境检测功能。
        同时,保险箱提供了活动中心与休闲棋牌专区,更多功能,赶快使用吧
【下载地址】http://down.360safe.com/safebox/Safebox_setup_6.0.0.1090.exe

……………2015/08/12更新(6
.0.0.1090…………………
  • 1、支持最新的WIN10操作系统
  • 2、新增活动中心与休闲棋牌专区
3、修复部分用户反馈的问题

……………2014/11/06更新(6.0.0.1044beta…………………
1、支持最新的WIN10操作系统
2、完善自定义添加网址功能
3、修复部分用户反馈的问题

……………2014/09/17更新(6
.0.0.1021beta…………………
1、增加页游管理,更多页游辅助工具,支持小号多开,游戏更爽;
2、网银保护功能重构,使用更方便;
3、增加小游戏,即点即玩。

……………2014/06/01更新(5.2.0.1045beta…………………
1、升级网银保护模块游戏启动更安全;
2、更新迅雷下载模块游戏下载更稳定
……………2014/05/22更新(
5.2.0.1035beta…………………

产品不断向前迭代中,5月22日发布保险箱5.2.0.1040版本。
解决了部分论坛反馈的问题,增强了用户体验。
部分该对为保险箱6.0做准备。

……………2014/05/16更新(5.2.0.1035beta…………………
更新保险箱游戏识别列表,加入更多最新游戏的识别;

针对论坛用户反馈,修改部分识别、游戏下载功能,游戏下载更稳定;

配合微软更新,升级保险箱安全模块,让保险箱更安全稳定。

修复一批论坛反馈问题,保险箱功能更稳定!
……………2014/05/13更新(5.2.0.1030beta…………………
修复一批论坛反馈问题,保险箱功能更稳定!
……………2014/05/09更新(5.2.0.1025beta…………………
1、更新保险箱后台下载模块,能成功接收新版下载器的下载任务,下载更快更稳定。

2、升级机制更新,对用户反馈问题能更快跟进并解决。

3、解决了一批论坛用户反馈的已验证BUG。

后续我们将持续对360游戏保险箱进行更新。把产品体验提升一个档次,感谢您一如既往的支持!谢谢!
另外保险箱6.0版本即将发布……您对新保险箱有什么意见、建议、期许,都可以通过论坛反馈给我!

……………2014/03/28更新(5.2.0.1020beta…………………
1、全新引入网页游戏功能,可以安全玩最新的网页游戏
2、“找游戏”与“我的游戏”合并
3、游戏退出后清理系统环境

……………2014/02/28更新(5.2.0.1015beta…………………
1、保险箱引入迅雷下载模块,下载更快更稳定
2、安全中心,全新改版,安全状态更直观
3、宅男福利美女秀场闪亮登场

……………2013/12/31更新(5.2.0.1010beta…………………
1、 游戏保险箱我的游戏页面增加游戏对应的实用工具,工欲善其事,必先利其器,马上试用吧。

2、游戏保险箱我的游戏页面增加大家都在玩的热门小游戏,大家都在玩你还等什么。
……………2013/12/20更新(
5.2.0.1005beta…………………

1、 游戏保险箱增加点卡充值功能,确保游戏充值环境安全。

2、网络游戏,单机游戏增加游戏专区,快速按照专区分类查找游戏。

3、优化右下角图标快速启动游戏,让游戏启动更便捷,更流畅。

4、保险箱保护应用中的应用程序图标增加右键“移除保护”功能。

…………………12/06更新(5.2.0.1001beta…………………

1、网络游戏首页、单机游戏首页全新改版,提供更丰富的内容

2、系统托盘右键菜单增加一键加速和快速启动游戏的功能
3、提高程序稳定性,修复个别异常情况崩溃的问题

…………………11/29更新(5.1.0.1060beta…………………

1、优化主界面打开速度,更快更流畅
2、大幅度提升标签下各页面性能,切换和加载速度
3、新增新游戏识别,及时保护您的新游戏安全
4、修复“我的游戏“攻略页偶现白页问题
5、修复在断网情况下,网络游戏、单机游戏左侧列表无显示问题
6、修复部分场景下“立即下载”点击无响应问题
7、修复偶现崩溃和其他多项bug
…………………11/08更新(5.1.0.1055beta)…………………

1、游戏介绍页可直接免费、领取tk 类尊贵礼包,简单又快捷!

2、“我的游戏”页面,安全享受游戏所带来的乐趣。

3、“我的游戏”页所有保护应用,贴心又安全。

4、支持Windows 8.1
5、修复遗留问题

欢迎您将使用中的其他问题和建议发到保险箱论坛,非常感谢各位热心参与,我们期待着大家的反馈和建议

共 105 个关于【2015-08-12】游戏保险箱6.0.0.1090正式版新鲜发布的回复 最后回复于 2015-10-11 20:34

评论

直达楼层

小九流光剑_001 LV2.下士 发表于 2013-11-8 19:22 | | 私信
电脑白痴.001 LV7.上尉 发表于 2013-11-9 14:39 | | 私信
希望真正革新一次,
爱拍柔哥 LV5.少尉 发表于 2013-11-11 08:32 | | 私信
支持 好久没更新了
angelk11 LV2.下士 发表于 2013-11-11 12:48 | | 私信
老是推出测试版,论坛和产品下载页面都没有一个正式版的发布,稳定性不说而且现在老是占用系统盘安装,不能自定义,最近运行360卫士查杀木马和360杀毒还老是卡机不响应,太不稳定了..我新电脑原先26秒的开机速度硬是几次无响应重启后被拖至48秒,十分令人不爽!!!
辉哥宅男 LV5.少尉 发表于 2013-11-12 09:44 | | 私信
这个不要用的添加应用 怎么删?

360保险箱

360保险箱
翡翠烟蓝 LV3.中士 楼主 发表于 2013-11-12 10:22 | | 私信
辉哥宅男 发表于 2013-11-12 09:44
这个不要用的添加应用 怎么删?

您好,请问为什么要进行删除?在所有保护应用中,更能安全保障您的电脑和应用。
辉哥宅男 LV5.少尉 发表于 2013-11-12 17:23 | | 私信
翡翠烟蓝 发表于 2013-11-12 10:22
您好,请问为什么要进行删除?在所有保护应用中,更能安全保障您的电脑和应用。 ...

不用的 比如银行 放在那里 程序多了影响用其他程序 程序少了不是找的更快打的更快 。。
翡翠烟蓝 LV3.中士 楼主 发表于 2013-11-13 10:35 | | 私信
辉哥宅男 发表于 2013-11-12 17:23
不用的 比如银行 放在那里 程序多了影响用其他程序 程序少了不是找的更快打的更快 。。 ...

您好,现在没有删除功能,此问题已经和产品反馈,可能下一次版本更新时,会加上此功能,感谢您的建议!
沧桑浪子 LV11.大校 发表于 2013-11-17 10:33 | | 私信
2、恢复上一版本测试时去掉的应用保护

什么意思?非游戏的程序又重新保护了吗?
翡翠烟蓝 LV3.中士 楼主 发表于 2013-11-18 17:09 | | 私信
沧桑浪子 发表于 2013-11-17 10:33

什么意思?非游戏的程序又重新保护了吗? ...

对的,左侧栏“保护所有应用”功能,谢谢!
陈015 游客 发表于 2013-11-21 07:10 | | 私信
我想问一下  为什么我的下载速度一直是40.00kB呢   我的网速也不次   玩游戏 看电影  一点也不卡 这是为什么啊   也没有什么下载限速之类的啊
翡翠烟蓝 LV3.中士 楼主 发表于 2013-11-22 11:50 | | 私信
陈015 发表于 2013-11-21 07:10
我想问一下  为什么我的下载速度一直是40.00kB呢   我的网速也不次   玩游戏 看电影  一点也不卡 这是为什 ...

您好,下载速度和您本地的网速有关,建议下载时可以关闭其他内容,提高下载速度,谢谢!
翡翠烟蓝 LV3.中士 楼主 发表于 2013-11-25 14:28 | | 私信
沧桑浪子 发表于 2013-11-17 10:33

什么意思?非游戏的程序又重新保护了吗? ...

对的。
strit LV5.少尉 发表于 2013-12-2 15:31 | | 私信
把文件放進了游戏保险箱,开启时除360新闻从保险箱里启动外其他文件没经过保险箱直接启动安全吗?
有我就开心 LV8.少校 发表于 2013-12-6 22:03 | | 私信
不错
tjtj007 LV8.少校 发表于 2013-12-7 09:16 | | 私信
如何添加银行,淘宝,支付宝。拍拍网等
朱雀火舞 LV2.下士 发表于 2013-12-8 15:55 | | 私信
建议 “我的游戏”  还是把  《网络游戏》  和 《单机游戏》 分开
找游戏 太麻烦 了???!!!
廖建_荣 LV6.中尉 发表于 2013-12-9 22:45 | | 私信
支持一下
QAKNH LV1.上等兵 发表于 2013-12-18 22:15 | | 私信
我想问的就是,360游戏保险箱能不能保护QQ账号密码安全不被盗
沧桑浪子 LV11.大校 发表于 2013-12-21 18:47 | | 私信
刚发现压缩更新了,又发现游戏保险箱也更新了!加油360!
@emlj2008  
emlj2008 LV13.中将 发表于 2013-12-21 20:05 | | 私信
谢谢!
为了问这个问题 LV1.上等兵 发表于 2013-12-24 21:28 | | 私信
我遇到一个问题:我在安装某游戏平台软件的时候,被附带安装了360保险箱。我的系统是win8 64位,现在保险箱不能打开,提示说不兼容。想卸载也卸载不掉,点完卸载完全没反应。装完之后,另外一个需要开机自启动的软件也无法启动了。请问这个情况我要怎么才能成功卸载?能不能在百忙之中尽快给我一个答复!多谢!

PS : 就不能在安装前检测一下系统嘛。。。
沧桑浪子 LV11.大校 发表于 2014-1-3 11:38 | | 私信
emlj2008 发表于 2013-12-21 20:05
谢谢!

保险箱复活了,重新焕发了生机!5.2.0.1010   @emlj2008
emlj2008 LV13.中将 发表于 2014-1-3 12:05 | | 私信
谢谢!我不用游戏保险箱
三生有幸520 LV4.上士 发表于 2014-1-13 01:32 | | 私信
我是360的踏实粉丝,铁杆粉丝。出了最新beta版本。为什么不把网游加速和保护网站的功能放进去。这对我来说,带来极大的不方便。我自己有一些重要的网站,还有一些银行的网站是要放在保险箱里保护起来的。这样一搞,让我觉得特别不好,非常不好。我的呼声也反应了一大部分360粉丝的意见。因为,凡是经我手装的电脑系统。全部是安装360系列软件。现在一大群人天天和我叽叽歪歪的。让我非常被动,以后还怎么和朋友宣传360。所以,我强烈要求下一个beta版本,一定要把网游加速和保护网站这两个功能添加进去。
霸气有我够吗 LV3.中士 发表于 2014-1-24 18:47 | | 私信
我想请问下怎么添加,360保险箱里的銀行等之类的,给你们看图片,现在找不到了,以前知道哪里可以添加的,如果知道的话,请发我邮箱1040849732@qq.com

360保险箱截图

360保险箱截图
du7507711 LV1.上等兵 发表于 2014-1-27 00:45 | | 私信
那网银怎么添加啊,我的怎么没有啊
有我就开心 LV8.少校 发表于 2014-1-29 19:13 | | 私信
不错 不错
qq8286891 LV2.下士 发表于 2014-2-9 18:37 | | 私信
这个心版本真坑,下载的游戏找不到来删除,就连控制面板力也不显示游戏,怎么删,这不是逼我重新装系统吗?????????

翡翠烟蓝 LV3.中士

最后登录时间:2015-02-12

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦