请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
活动链接:http://www.so.com/ctrl/ctrl_sign_intro.html

“签到历史”见步骤4~~~~~~

首先,大家要注意到活动文案中写到的,40天以内连续签到30天,是连续哦~~,一定不能间断
如果你在之前每天都按时签到,而后的某一天没有完成签到,再一次签到的时候之前所有的签到会被清零哦!
所以提醒大家一定要准时进行签到的操作哈^^

当然,如果因为网络或者其他原因无法正常签到,大家可以找朋友帮忙登录账号签到,或者随时在论坛联系我们的工作人员,我们会第一时间联系大家为大家解决!!

签到有问题可以联系工作人员qq:1876272072  

下面再把签到流程跟大家说明一下:
1、首先ctrl ctrl呼起搜索框,点击后面的常用图标,点击每日签到(直接搜索框输入“每日签到”也可以)

2、点击“点我签到”

3、根据自动识别的360账号直接登录,当然也可以选择其他账号登录或者注册360账号。一定要记得活动期间别变化账号哈,这样才能累计签到天数。

4、对于签到历史,可以通过右上角的“签到历史”查看哦~~

再次感谢大家对本次活动的关注和支持!预祝大家可以坚持到最后。坚持就是胜利!

共 3318 个关于#CtrlCtrl搜索 签到30天,分抢100万#签到攻略!!!的回复 最后回复于 2014-2-5 08:18

评论

直达楼层

博爱天下02 LV1.上等兵 发表于 2013-11-21 13:31 | | 私信
体验一下  一直用360  希望不是文字游戏
zhanghilon LV1.上等兵 发表于 2013-11-21 14:06 | | 私信
一定不是文字游戏啊,支持360
feiliangqian LV1.上等兵 发表于 2013-11-21 14:14 | | 私信
很支持360搞这个活动,我也就测测自己的耐力,看看是否能坚持30天做一件事,嘿嘿。
感而小伤 LV1.上等兵 发表于 2013-11-21 15:33 | | 私信
希望不是玩人的,我很认真的参与了一直坚持。。。。。。。。
大海4016 LV2.下士 发表于 2013-11-21 19:03 | | 私信
是真的么?坚持到底,看看如何?
雁_阳天 LV2.下士 发表于 2013-11-21 19:49 | | 私信
4天了,坚持~
luhao003 LV1.上等兵 发表于 2013-11-21 20:56 | | 私信
我天天都进来点一下签到,但是一直显示是零。不是哥们不坚持,是怎么签都是零。谁来解释一下
点完签到后一点反应都没有。玩人了吧
ZL_1989 LV2.下士 发表于 2013-11-21 22:31 | | 私信
我在坚持 我的车  我来了。一直坚持360产品
zhz500wan LV2.下士 发表于 2013-11-22 00:09 | | 私信
贵在坚持,坚持就是胜利!!!
四川省杨某某 LV1.上等兵 发表于 2013-11-22 10:23 | | 私信
我笑而不语!
U一_2013 游客 发表于 2013-11-22 13:28 | | 私信
我按Ctrl怎么没反应,怎么玩的
hoverbird0808 LV1.上等兵 发表于 2013-11-22 13:33 | | 私信
坚持30天~今天第一天
骆驼海鸥 LV1.上等兵 发表于 2013-11-22 14:51 | | 私信
我用电脑上登录签到,和手机上签到都是一个账号怎么时间不一样啊
wuxinbo000000 LV3.中士 发表于 2013-11-22 15:24 | | 私信
上午看的时候,连续签到47万多,现在看却是49万,
左小祖右 LV2.下士 发表于 2013-11-22 15:27 | | 私信
不能选择搜索内容 图片 问答等等  还有就是常用应用不能自定义
翠瓜儿 LV1.上等兵 发表于 2013-11-22 15:37 | | 私信
我前边已经坚持签到三天了,可今天再签的时候就又变成了第一天,这厮怎么回事呢?这让我怎么坚持呀?
sqf278 LV1.上等兵 发表于 2013-11-22 15:49 | | 私信
签了3天,被清零了,又从头了,无语。
54465415454 LV1.上等兵 发表于 2013-11-22 16:15 | | 私信
360是坑货,我明明签到满了5天了,居然把我弄到一天去了,真的很气愤
梦回当年 LV4.上士 发表于 2013-11-22 16:20 | | 私信
老子接连签到第三天了怎么就又说是 第一天啊
鹰孤 LV2.下士 发表于 2013-11-22 16:50 | | 私信
签不了哦
溪子0821 LV2.下士 发表于 2013-11-22 16:55 | | 私信
为什么我连续签到3天。而每天他都告诉我 你以签到一天呢?是不是换了IP 就不管了呢。。。真心希望得到解释....
溪子0821 LV2.下士 发表于 2013-11-22 16:56 | | 私信
我签到4天了  而每天都告诉我你签到一天....求解释.不会是.....
mechenlei LV8.少校 发表于 2013-11-22 17:06 | | 私信
连续签到5天了,但一直标榜安全的360怎么给了个麦圈网的10元优惠券呢,要知道麦圈网可是假货集中营啊,难道360鼓励人们去买假货吗,我看了下麦圈网在360的广告打得还挺火的啊,不知道360的良心又在哪呢???另外说下谢谢给的那100积分,虽说对我来说没什么用。
冯轶_001 LV1.上等兵 发表于 2013-11-22 17:08 | | 私信
连签了4天,今天怎么又告诉我是第一次签到呢?
前4个签到呢? 让人盗了啊 ?告诉我?是不是耍我?

我没换IP 啊 但是 还是告诉我 一次?是不是 故意的啊?
ngm1125 LV1.上等兵 发表于 2013-11-22 17:10 | | 私信
今天才看到这个活动,还好,还有30多天,不然就迟了。
紫气东来福满堂 LV2.下士 发表于 2013-11-22 17:12 | | 私信
一直很喜欢谷歌的收索,立马出来我像要的。希望360也能做到,别像百度似的 谁给钱让谁上
徬若蜻蜓点水 LV2.下士 发表于 2013-11-22 17:12 | | 私信
艹,,老是验证码不出现,坑人
liu_wen_jian LV2.下士 发表于 2013-11-22 17:15 | | 私信
为啥连续签了4天,今天再签就清零了,我明明没有漏签!
liu_wen_jian LV2.下士 发表于 2013-11-22 17:16 | | 私信
冯轶_001 发表于 2013-11-22 17:08
连签了4天,今天怎么又告诉我是第一次签到呢?
前4个签到呢? 让人盗了啊 ?告诉我?是不是耍我?
...

我的也是这种情况,今天也清零了!

360_小帅 LV8.少校

最后登录时间:2022-07-17

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦