请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

朋友们..不要骂WJ国庆了

2012-12-27 10:04 |
7 1212
朋友们不要骂WJ国庆了..双色球不是那么容易中的.要是谁期期中篮球的话我天天跟他1万块买彩票就像打仗。只是福彩在暗处。我们在明处。被动。,号码全部被他们看见。计算机一核算,这个号码多。杀了。那个号码也还多。杀。最后选到几组最少的开奖。(当然是在没有办法的情况下开的。他们恨不得每期都没有一等奖开出。以为号码太多他们也没办法)。只是在投注站偶尔买个10块玩玩,说是随机开奖,简直就是随机应变开奖。

共 7 个关于朋友们..不要骂WJ国庆了的回复 最后回复于 2012-12-28 14:05

评论

直达楼层

沙发
wtx804360662 LV2.下士 发表于 2012-12-27 20:18 | | 私信
朋友们定这个帖子
板凳
蜗牛快闪 LV3.中士 发表于 2012-12-27 23:00 | | 私信
顶国庆
无效楼层,该帖已经被删除
15000498225 LV1.上等兵 发表于 2012-12-28 01:49 | | 私信
没一等奖开出,双色球还能有这么高的人气吗?你的意思是个个都中一等奖那个才叫真彩票了。统计数据是必须的,你说的也没错。他们只不过是计算机自动统计,非人工操作。买双色球大奖靠运气,小奖靠技术。我以前就在那里上班的,来合买我的单子吧
绿杨瓷迷 LV3.中士 发表于 2012-12-28 09:26 | | 私信
没有人骂,Wj国庆挺耿直的一个人。
1194189161 LV2.下士 楼主 发表于 2012-12-28 13:07 | | 私信
http://cp.360.cn/lotdetails/coopbuy/traceid/0/projid/62674924小单顶下保出单了
孤馨浪花 LV2.下士 发表于 2012-12-28 14:05 | | 私信
楼主的意思是说,双色球是国家作假了?难道真的是这样吗?若是这样,尼玛,他们也太黑了。

1194189161 LV2.下士

最后登录时间:2015-04-17

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦