请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
大楚狂人 LV2.下士 发表于 2014-2-26 22:10 | | 私信
问题解决,谢谢高手
可以重新 LV4.上士 发表于 2014-2-28 16:25 | | 私信
﹁亢龙有悔 发表于 2013-12-12 20:21
消失了,网速也没有变好

是啊、这有什么意义!
sya1454160268 LV1.上等兵 发表于 2014-3-5 16:05 | | 私信
我感觉360越来越流氓,每次上网不是网页打不开,就是掉线,必须用360电脑救援、断网急救修复,没多久又掉线,你还得用360电脑救援、断网急救修复......没完没了的修复重启.....,每次修复之后提示你回答他们的问题,如果回答了可以正常运行 时间长一些,如果不回答不久又掉线,上一个小时网得修复五六次......
1k11111111 游客 发表于 2014-3-11 21:19 | | 私信
hosts文件修复成功~~谢谢啦~~嘎嘎~~
yuqi565 LV1.上等兵 发表于 2014-3-11 23:48 | | 私信
每次上淘宝 然后搜索关键词都是这个情况,
有木有指导一下的?
我已经反复开关机无数次了。情况一样

老乐_老乐 LV1.上等兵 发表于 2014-3-13 14:54 | | 私信
已恢复,谢谢!
3600fan LV2.下士 发表于 2014-3-13 20:23 | | 私信
我们是单位局域网,捆绑了IP,网关和DNS都是管理员指定的,当然不和360的默认一样。所以小黄条判断失误。
ZJYYT_2013 LV1.上等兵 发表于 2014-3-16 13:07 | | 私信
浏览器配置出现问题怎么办?
a1192513464 LV3.中士 发表于 2014-3-16 15:49 | | 私信
上百度贴吧回复后,再点回复的时候自动返回顶部! 有时候上面的吧友头像能显示,到下面根本就无法显示了!能不能提供一个解决方案啊!
尘枫沐雪 游客 发表于 2014-3-16 16:01 | | 私信
解决方案一个都没有用的上!!!!
踩一脚刹车 LV4.上士 发表于 2014-3-16 16:14 | | 私信
360怎总是变得不停啊。。。
kamalwu LV5.少尉 发表于 2014-3-16 19:00 | | 私信
今天出现了这个问题,按照上面的指导,半天也没解决。 后来直接到360安全卫士里找到--电脑救援--DNS优选。然后就解决了。   
武汉奇搜客服23 游客 发表于 2014-3-17 21:10 | | 私信
貌似其他的都是好的  只有360导航打开的就非常缓慢
武汉奇搜客服23 游客 发表于 2014-3-17 21:11 | | 私信
这事肿么回事求解
mbk983316005 LV4.上士 发表于 2014-3-18 12:24 | | 私信
主页正常打开了哦
武汉奇搜客服23 游客 发表于 2014-3-18 20:42 | | 私信
全是屁话  都不能弄好
王奕斐 LV2.下士 发表于 2014-3-18 21:21 | | 私信
我为了稳定的用chrome的翻译功能手动修改了hosts 怎么让他不显示?
crixx LV1.上等兵 发表于 2014-3-19 16:09 | | 私信
用这种方法后,一开始连360首页都打不开,后来不知道怎么就就能上网了 还是挺有用的
煎饼鱿鱼哥 LV1.上等兵 发表于 2014-3-19 19:21 | | 私信
谢谢
闫小猪呵呵 游客 发表于 2014-3-22 09:30 | | 私信
360_Xuejia 发表于 2013-12-23 20:20
dns不能自动获取的问题,是说网络连接中无法修改?还是经常自己改回去?
...

我的是没法修改
高0000高 LV1.上等兵 发表于 2014-3-23 09:38 | | 私信

我的hosts没问题,但是dns不能自动获取,经常出现360网页打不开的问题,请问应该怎么办
高0000高 LV1.上等兵 发表于 2014-3-23 09:39 | | 私信
已加楼主为好友了,求解决
啊哦我萌妹子 LV1.上等兵 发表于 2014-3-23 20:34 | | 私信
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
#       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
#        127.0.0.1       localhost
#        ::1             localhost   

我这样应该是没问题吧,亲                                                                                                                                                                                

蒙奇奇中的萌 LV1.上等兵 发表于 2014-3-24 17:42 | | 私信
情况一中的修改中的日期不一样,算问题吗
闫小猪呵呵 游客 发表于 2014-3-26 09:59 | | 私信
电_脑盲人 发表于 2013-12-17 04:38
上面说的两种情况我都正常,但还是有小黄条。求解。。。。。

我之前跟你的情况一样,不知道你有没有安装qq电脑管家,如果安装的话,把他卸载了,然后用360安全卫士里面的断网急救箱诊断修复一下就好啦,我的就是这么弄好的,供参考一下
闫小猪呵呵 游客 发表于 2014-3-26 12:50 | | 私信
polymerase 发表于 2013-12-14 05:55
我的hosts没问题,但是dns不能自动获取,经常出现360网页打不开的问题,每次都要360断网急诊,请问应该怎么 ...

同学,你有没有安装QQ电脑管家,如果有的话,基本上就是他的问题啦,把QQ电脑管家卸载了再用断网急救诊断修复一下就好啦。
stone.hsia LV1.上等兵 发表于 2014-3-27 15:30 | | 私信
irideas 发表于 2013-12-12 18:20
如果已解决问题,也请答复一下喔~

改了DNS就可以了。谢谢。

绝对不客气 LV5.少尉 发表于 2014-3-28 12:08 | | 私信
有提示但没时间搞
南城以南花似海 LV1.上等兵 发表于 2014-3-29 16:02 | | 私信
我只能说360实在是太让我失望了,QQ空间什么的总是打不开,刷新重置网络都没用,你们闹矛盾也不能这样害我们啊,再这样,我就不相信你们360了
南城以南花似海 LV1.上等兵 发表于 2014-3-29 16:09 | | 私信
irideas 发表于 2013-12-12 18:20
如果已解决问题,也请答复一下喔~

我只能说360实在是太让我失望了,QQ空间什么的总是打不开,刷新重置网络都没用,你们闹矛盾也不能这样害我们啊,再这样,我就不相信你们360了

360_Xuejia LV9.中校

最后登录时间:2020-08-09

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦