请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
xxd2012_2012 LV2.下士 发表于 2014-3-29 18:06 | | 私信
    两种情况都不存在,可还是被提示是肿么了?
132戏子 LV1.上等兵 发表于 2014-3-30 16:53 | | 私信
网页是正常了   可是一上游戏几分钟就掉网   这是什么情况
最拽杀气 LV1.上等兵 发表于 2014-4-1 19:46 | | 私信
我这2个都没有问题啊。但是还是有那个小黄条,什么情况啊?
kai3 LV7.上尉 发表于 2014-4-6 12:44 | | 私信
支持顶下!
四月桃花开 LV1.上等兵 发表于 2014-4-6 19:32 | | 私信
1、两项都无问题,还是提示小黄条。
2、点击“新标签页”上面所列的网站图标,则打开时会出现一堆广告弹窗。
3、点击“新标签页”上面所列的网站图标,有时会显示错误。但从百度搜索进入,则不出现错误。
如凝 LV1.上等兵 发表于 2014-4-10 20:16 | | 私信

360导航出现“您的上网环境可能出现问题”小黄条的修复方法
可是在重启之后再打开360导航没有出现
时刻健康生活 LV8.少校 发表于 2014-4-11 11:18 | | 私信
列举的两种情况都不存在,怎么在360导航中也出现“您的上网环境可能出现问题”小黄条呢?
whx83_001 LV2.下士 发表于 2014-4-11 16:30 | | 私信
小黄条消失了,呵呵。谢谢!!!
dz1275345285 LV1.上等兵 发表于 2014-4-12 23:52 | | 私信
我都用過了 但還是不行 怎麼辦
dz1275345285 LV1.上等兵 发表于 2014-4-12 23:54 | | 私信
我的internet協議 沒有4 就只有個協議 那我怎麼改
wuxi_001 LV2.下士 发表于 2014-4-16 19:13 | | 私信
我的hosts正常,DNS解析也正常,经常要用360断网急诊,以前用windows XP很少用到360断网急诊,现在用win 7  64位到是经常要用360断网急诊,请问应该怎么办?
Jesseghp88 LV1.上等兵 发表于 2014-4-16 20:43 | | 私信
按如上操作,但都不属以上两种原因,又是什么情况?
楠_清 LV1.上等兵 发表于 2014-4-17 14:10 | | 私信
两条都试了一下,好像。。。。。。求帮助
Fantasy幻想症 LV1.上等兵 发表于 2014-4-20 10:22 | | 私信
谢谢你!我的电脑已经好了。。这个方法真的很好用
蓝色的yuanfen LV1.上等兵 发表于 2014-4-20 20:39 | | 私信
DNS自动获取 改了之后 就正常了 赞一个
早茶泛月光 LV4.上士 发表于 2014-4-21 08:47 | | 私信
这几天突然上不去央视的网站了   怎么都打不开 体育直播都看不到了
十八子十八公 LV2.下士 发表于 2014-4-26 14:26 | | 私信
没办法,忍无可忍了,打开一个网页要好久,而且页面显示不全。用了上述方法,刚弄好后“黄色”消失了,下午再打开又出现了。没办法,只能换百度浏览器。另外,打开这个页面,用360竟然打不开,只好用百度打开回复的。究竟是怎么回事?
血祭彼岸花 LV1.上等兵 发表于 2014-4-28 23:03 | | 私信
太帅了 问题解决 谢谢啦
饿乡纪程 LV2.下士 发表于 2014-4-30 10:35 | | 私信
能不能简单一点,360给一个一键解决?
怒狼fw LV3.中士 发表于 2014-5-1 15:46 | | 私信
貌似只有360导航站及由360链接的就无法打开或者惊奇的慢,其他站点很正常,360你这是要休假么?
怒狼fw LV3.中士 发表于 2014-5-1 16:08 | | 私信
Hi、丑女 发表于 2013-12-13 09:24
360给我一个解释下,我玩游戏玩的好好的,一点你们的IE就卡死机了,好几次了!点百度一下就点开了,我昨天 ...

是啊,就360的惊奇的卡,360导航我今天几乎打不开,而其他站点都正常。貌似360服务器的问题吧。
兰浅蓝 LV1.上等兵 发表于 2014-5-6 13:31 | | 私信
本地连接那个属性打不开啊,点击后没反应
丹卿墨色 LV2.下士 发表于 2014-5-9 11:40 | | 私信
我两种情况都不是,hosts和dns都没问题,但是也出现了这个提示,怎么回事啊?
8行道如水8 LV3.中士 发表于 2014-5-9 12:15 | | 私信
谢谢热心的楼主,我的问题解决了。
枫少_凤 LV2.下士 发表于 2014-5-11 22:58 | | 私信
hosts文件与dns都没问题,可最近与360有关联的网页,都慢,慢得想喷~
东子—微笑 LV2.下士 发表于 2014-5-12 09:16 | | 私信
介个到底是咋回事儿啊
hubeiessnlooa LV2.下士 发表于 2014-5-13 19:22 | | 私信
还是不行。
时空那头 LV2.下士 发表于 2014-5-13 20:05 | | 私信
糖壹 发表于 2013-12-12 22:43
为什么只有360的有关网页打不开,而其他网页确能够很快打开。

我也这样
祈化羽 LV2.下士 发表于 2014-5-13 22:16 | | 私信
都是正常的,就是反应这么慢
祈化羽 LV2.下士 发表于 2014-5-13 22:27 | | 私信
好像确实只有360的网页这样,快点修复吧,

360_Xuejia LV9.中校

最后登录时间:2020-08-09

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦