请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
chern211 LV1.上等兵 发表于 2014-6-2 16:36 | | 私信
之前用360的搜索就有问题了,开始以为是自己网络问题,弄了半天,浏览器也重装,一点用都没,后来发现用百度就能很快打开,综合搜索都一直无法打开的,运气好刷新半天才出来。现在按照方法一二检查,还是都没有问题啊!怎么就是打不开呢???
88326080 LV3.中士 发表于 2014-6-3 09:28 | | 私信
hosts文件正常的,DNS解析出错,改为自动获取IP和DNS后,问题解决了,小黄条没有了!
Dora.m LV2.下士 发表于 2014-6-3 12:11 | | 私信
根据提示修改后还是显示小黄条  求解
shanqiao LV7.上尉 发表于 2014-6-3 15:53 | | 私信
今天怎么搞得?为什么只有360的网站死慢死慢的,别的网站都很快啊!
落落1980 LV2.下士 发表于 2014-6-9 15:32 | | 私信
用了上面两种方法,可是还是显示上网环境有问题,搜狐什么的都无法访问,怎么办呀?意见反馈了两次也没有人跟我联系解决。
360_Xuejia LV9.中校 楼主 发表于 2014-6-9 16:28 | | 私信
落落1980 发表于 2014-6-9 15:32
用了上面两种方法,可是还是显示上网环境有问题,搜狐什么的都无法访问,怎么办呀?意见反馈了两次也没有人 ...

您好,您尝试使用安全卫士----断网急救箱诊断下试试?
美食大 LV2.下士 发表于 2014-6-11 18:14 | | 私信
我有2个Hosts
360_Xuejia LV9.中校 楼主 发表于 2014-6-11 19:50 | | 私信
美食大 发表于 2014-6-11 18:14
我有2个Hosts

您好,是2个HOSTS文件吗?要不您私信个Q,我加您看看此问题
DZY的春天 LV1.上等兵 发表于 2014-6-14 11:39 | | 私信
您好,我的hosts没问题,可是 hosts.backup就跟你说的一样,怎么办啊
DZY的春天 LV1.上等兵 发表于 2014-6-14 11:40 | | 私信
请尽快回复
qicaiyunnanren LV1.上等兵 发表于 2014-6-15 13:58 | | 私信
照你说的点开了并没有出现那些要点击的文件名,弄了半天一头雾水,白白浪费时间,对我们老年人来说复杂了一点。
360_Xuejia LV9.中校 楼主 发表于 2014-6-16 15:03 | | 私信
qicaiyunnanren 发表于 2014-6-15 13:58
照你说的点开了并没有出现那些要点击的文件名,弄了半天一头雾水,白白浪费时间,对我们老年人来说复杂了一 ...

您好,您的问题解决了没?可以留个Q,我加您看下此问题
360—01 LV1.上等兵 发表于 2014-6-17 20:16 | | 私信
上面说的两种情况我都正常,但还是有小黄条。求解。。。。。
狗狗乖_乖 LV1.上等兵 发表于 2014-6-19 07:49 | | 私信
我用的WIN8系统 ,连接的无线WIFI,应该怎样弄?
l3050315209 LV1.上等兵 发表于 2014-6-20 22:05 | | 私信
太麻烦了a
我不是电脑专家
l3050315209 LV1.上等兵 发表于 2014-6-20 22:06 | | 私信
不行我就卸载装搜狗浏览器了,限时你们3天解决
765252156 LV5.少尉 发表于 2014-6-21 10:36 | | 私信
消失了  不知道有没有用
TX_sb_2b LV2.下士 发表于 2014-6-21 14:08 | | 私信
能不能 人性化一点。我靠,完全看不懂!
丿灬浅笑 LV2.下士 发表于 2014-6-24 22:23 | | 私信
电_脑盲人 发表于 2013-12-17 04:38
上面说的两种情况我都正常,但还是有小黄条。求解。。。。。

哇塞,我也是也
huangr10 LV2.下士 发表于 2014-6-25 10:44 | | 私信
解决了,这是什么情况
降钙素一番话 LV1.上等兵 发表于 2014-6-25 11:59 | | 私信
我的hosts没问题,dns自动获取了。打开360网页还是很慢。小黄条还是有。还没解决怎么办
我客户 LV2.下士 发表于 2014-6-27 17:15 | | 私信
我的是情况二,修复完成后,网速慢到想砸电脑,于是怀疑是不是刚才改了那个首选DNS的问题。。。
果断百度了一下。。。于是网速秒升{:5_128:}
解救方法在这里:www*cnblogs*com/top5/archive/2011/06/22/2086794*html
要解救的话记得把以上网址”*“改成”.“
亡魂宿命 LV2.下士 发表于 2014-6-28 20:18 | | 私信
不明白深奥啊!!不过360主页跟百科系真的刷不出来
toud_001 LV1.上等兵 发表于 2014-6-29 13:07 | | 私信
我上的是无线网络,上述所说的都不管用,大师,请指教
liruoshi1124 LV2.下士 发表于 2014-6-30 17:59 | | 私信
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
#       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
#        127.0.0.1       localhost
#        ::1             localhost

#127.0.0.1 genuine.microsoft.com
#127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com
#127.0.0.1 sls.microsoft.com
这个是正常的吗?
qiantu2003 LV1.上等兵 发表于 2014-7-3 22:59 | | 私信
我这是ie11打不开,用360浏览器就正常了。现在好了。
河源寺 LV1.上等兵 发表于 2014-7-6 22:12 | | 私信
没用啊 我是学校网 DNS 不能自动获取 现在网速是龟速
麦壳2014 LV4.上士 发表于 2014-7-8 08:04 | | 私信
提示:上网环境可能异常,用360安全卫士的 流量防火墙里的网络体检能修复不?

自己的 Ipad Mini 最近升级最新 iOS后,不时连不上家庭 WIFI, 不知道和 Ipad Mini 安装了 Opendoor, Protect Onavo 有多大的关系?
泪不语 LV2.下士 发表于 2014-7-9 10:12 | | 私信
irideas 发表于 2013-12-12 18:20
如果已解决问题,也请答复一下喔~

用浏览器医生吧扩展修复了就OK了
fjchenli99 游客 发表于 2014-7-9 13:55 | | 私信
我的也是 也是网页卡,要从网页列表才可以关闭,不知道什么原因,请帮我解决一下,谢谢,要不是5年的360的,早就换其他浏览器了。

360_Xuejia LV9.中校

最后登录时间:2020-08-09

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦