请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
亲,如果您是第一次接入360SDK业务,按下面介绍的两步去操作就可以完成自助接入了。
亲,目前360SDK接入只支持企业用户,暂时还未支持个人开发者。

一、发布SDK接入应用;

登陆账号-进入管理中心,找到创建应用入口进入,在创建应用页面里找到发布SDK接入应用入口(图一);

1.如果您是第一次接入,点击进入后会提示您需要先完成企业资质信息的填写(图二),已完善资质信息的不会在提示;

如果您的企业资质被拒绝了,或是需要修改企业资质,可以在账户管理http://dev.360.cn/user/index/里进行修改和重新提交.

2.完善资料后回到发布SDK接入应用页面(图三),输入您应用的名字,这个名字用于签约时使用,请一定要认真填写

二、签约电子合同;

应用创建完成以后,在管理应用的页面里就可以看到供调试使用的APPID、APPKEY、和Secret-Key信息及电子合同签约入口,只有签约电子合同通过以后,您当前的应用才能获得审核上线以及产生流水后的结算。(图四);

1.点击“签约电子合同”进入签约流程;
2.进入签约页面后(图五),请先仔细阅读签署须知的内容,然后按须知的内容下载当前应用的电子合同进行签约提交;

共 21 个关于应用接入360SDK提交指南(电子合同签约)的回复 最后回复于 2014-6-23 16:31

评论

直达楼层

沙发
那个咖啡 LV5.少尉 楼主 发表于 2013-12-30 16:38 | | 私信
亲,如果您遇到了下面的情况也不用着急,这是一个友好的提示,您只需按照提示与我们的商务或客服联系就可以了。

板凳
kitsch_2013 LV2.下士 发表于 2014-1-10 16:22 | | 私信
那个咖啡 发表于 2013-12-30 16:38

你好,请问有没电子合同的文档,我想了解一下具体的合作分成之类的信息。感谢
地板
昂魁网络 LV2.下士 发表于 2014-1-22 11:54 | | 私信
请问如果没有网络经营许可证可以接入360吗?我们作为开发商,不做运营商不行吗?
jinyou1235 LV3.中士 发表于 2014-2-14 15:55 | | 私信
规则一天到晚的换,前一个接入刚完成,没上线几天就去掉SDK,才去掉没多久,就通知加上,才加上刚做好,就通知在另外入口提交电子档签约,拿新的APPID,360这么好的平台,这样要被你们玩死了?你们这么玩,周老板知道吗?
熊猫大婶 LV5.少尉 发表于 2014-2-14 17:32 | | 私信
jinyou1235 发表于 2014-2-14 15:55
规则一天到晚的换,前一个接入刚完成,没上线几天就去掉SDK,才去掉没多久,就通知加上,才加上刚做好,就通 ...

你好,开发者,请您留下您的联系方式,我们会和您取得联系。
jinyou1235 LV3.中士 发表于 2014-2-17 09:31 | | 私信
熊猫大婶 发表于 2014-2-14 17:32
你好,开发者,请您留下您的联系方式,我们会和您取得联系。

QQ:106868663
无效楼层,该帖已经被删除
芽豆游戏 LV1.上等兵 发表于 2014-2-27 18:50 | | 私信
刚开发完的小游戏,还要申请个软件著作权,申请就得花一个月
哭不出火柴 LV1.上等兵 发表于 2014-3-3 19:00 | | 私信
我就想问你们为啥非要软件著作权申请?我申请下来的时间IOS都审批下来了,只能先上其他平台了
那个咖啡 LV5.少尉 楼主 发表于 2014-3-4 10:48 | | 私信
哭不出火柴 发表于 2014-3-3 19:00
我就想问你们为啥非要软件著作权申请?我申请下来的时间IOS都审批下来了,只能先上其他平台了 ...

亲爱的开发者,这个是国家的规定哦,我们也觉得很委屈,如果被文化部执法大队查到会被罚款的。
如果您是个人开发者,有apple store管理界面的截图,并签署版权声明也是可以上传的。

IOS注册是要交钱的哦,我们是全免费的啊。这个不能拿来做比较的!
IOS收开发者的钱是可以覆盖掉它的风险的。
hotheartvery LV1.上等兵 发表于 2014-3-10 14:30 | | 私信
昂魁网络 发表于 2014-1-22 11:54
请问如果没有网络经营许可证可以接入360吗?我们作为开发商,不做运营商不行吗? ...

关于这个,请问兄台当前有答案了吗?是可以接入的吧?
潮汐游戏 LV1.上等兵 发表于 2014-3-21 09:08 | | 私信
没有软件著作权许可证就不能接入吗  对于刚起来的小公司也太苛刻了~
kiitochina LV1.上等兵 发表于 2014-3-24 11:10 | | 私信
请问,我们是代理的国外的游戏,也要申请申请软件著作权登记证吗?
kukool_2014 LV1.上等兵 发表于 2014-4-8 16:50 | | 私信
没有网络经营许可证可以接入360吗,QQ:470613503
szkuniu LV1.上等兵 发表于 2014-4-21 16:26 | | 私信
盖章的电子合同,已上传至游戏开放平台了。还需要将纸质合同快递给你们么?
凤飞飞付费 LV1.上等兵 发表于 2014-4-29 11:06 | | 私信
QQ349095460,版主我有问题要问你们啊。联系不上你们
mulea20 LV1.上等兵 发表于 2014-5-3 15:15 | | 私信
你好,请问有没电子合同的文档,我想了解一下具体的合作分成之类的信息。感谢 QQ1017270926
N2O工作室 LV1.上等兵 发表于 2014-5-12 17:00 | | 私信
我是个个人开发者 怎么跟你们合作手机网络游戏啊?
小龙不戳人 LV2.下士 发表于 2014-5-13 16:35 | | 私信
在贵平台上传应用 需要付费吗
SayZzm LV3.中士 发表于 2014-5-20 16:51 | | 私信
什么时候对个人开发者???
tuxunapp LV1.上等兵 发表于 2014-6-23 16:31 | | 私信
上线手机游戏或者手机APP。是不是一定需要软件著作权?

那个咖啡 LV5.少尉

最后登录时间:2022-03-10

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦