请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
新云U盘相关常见问题解答(持续更新...)

1)   为什么新版云U盘要注册?

答:云U盘升级后,数据安全方面加强管理。取消原有简单安全手机绑定,取而代之的是利用新账号打通360云盘,使管理存储数据更安全更便捷更灵活!只需简单注册一个账号,一切就搞定了!相关注册方法请参见【不得不看】新【云U盘】全面安全升级教程http://bbs.360safe.com/thread-3425250-1-1.html 中的  “1)如何注册新账号

2) 看不到资料了怎么办?

答:请放心,您的存储资料没有丢失更没有被消失哦!只需简单注册一个账号,登录云盘,就可以看到您的资料了!

3) 云盘打不开,出现提示安全升级的窗口,怎么办?

答:按提示操作,注册新360账号后,即可正常使用!请参见【不得不看】新【云U盘】全面安全升级教程http://bbs.360safe.com/thread-3425250-1-1.html

4)  为什么一定要先注册新360账号呢?为什么不直接绑定老账号?

答:为了相关存储数据的安全性,只能通过先注册360新账号来转存云U盘相关数据。如果直接绑定老账号,会引起相关数据异常,恐有数据丢失的可能!请谅解!

5) 怎么绑定旧账号?

答:绑定旧账号,很轻松就可以完成。大概流程是:注册新360账号——解绑硬件——绑定旧360账号 。详细的绑定操作流程请参见【不得不看】新【云U盘】全面安全升级教程http://bbs.360safe.com/thread-3425250-1-1.html中的“2)如何解绑  和 “3)如何绑定老账号

6) 解绑硬件并绑定旧360账号后,原云U盘中的数据哪里可以找到?

答:原U盘中的存储数据没有丢失也没有被消失,还是存储在新注册账号的云盘中。请用解绑时注册的新360账号登陆网页版云盘就可以看到了。详细步骤请参见【不得不看】新【云U盘】全面安全升级教程http://bbs.360safe.com/thread-3425250-1-1.html中的  “1)如何注册新账号

7) 新360账号云盘里的数据怎么导入到旧360账号云盘里?

答:方法有两种,一种是利用数据分享连接进行转存,另一种是利用共享群来转存数据。详细方法请参见【不得不看】新【云U盘】全面安全升级教程http://bbs.360safe.com/thread-3425250-1-1.html 中的“4)如何转移资料

8)  老用户在之前云U盘里绑定的安全手机还有效果吗?

答:原绑定手机已经失效了哦!已采用新的云U盘安全措施了,只需简单注册一个账号,就可以随时随地操作云U盘了。只需保管好账号,就可以了

9)  随身WiFi丢失后,云U盘数据还安全吗?

答:只要您已经在新云U盘注册了新的360账号并绑定了账号 ,就无需担心此问题了。即便随身WIFI丢失,捡到者(在不知道密码情况下)也无法成功登录查看您的云U盘。同时,您可以随时利用360账号在网页端云盘(http://yunpan.360.cn/)进行相关数据读写操作了。

10)  使用云U盘,电脑上必须要插入随身WIFI吗?

答:只要您的云U盘已注册激活新360账号并绑定了账号,就无需插入随身WIFI了。您可以随时利用360账号在网页端云盘(http://yunpan.360.cn/)进行相关数据读写操作了。 同时也可以在手机端360云盘进行操作哦!

11)  随身WiFi丢失了,之前用安全手机绑定的,怎么找回云U盘资料?

答:之前使用安全手机防丢失功能的用户,可登录http://wifi.yunpan.360.cn/ 来对您的随身WiFi进行挂失并找回数据。但是需要注意的是,进行此挂失后,您的随身WiFi将无法使用云U盘功能

共 25 个关于新云U盘相关常见问题解答(持续更新...)的回复 最后回复于 2015-4-15 17:35

评论

直达楼层

klclm118712 LV6.中尉 发表于 2014-1-22 21:45 | | 私信
先来顶
ugsytyc_2000 LV6.中尉 发表于 2014-1-24 09:16 | | 私信
越来越完美了,不得不说啊!!!
hbyccby999 LV1.上等兵 发表于 2014-1-24 13:42 | | 私信
版主好,我买了二代360wifi后,先前用云U盘时是绑了手机号的。今天用时就提示要注册账号,我也照做了,现在各个功能都能用了。想问下:1、我先前绑的手机号对云U盘还起作用吗?2、这次我注册账号时又绑了同一个手机号,会冲突吗?影不影响我的二代360wifi坏了或丢了之后的数据资料找回来?
hbyccby999 LV1.上等兵 发表于 2014-1-24 13:43 | | 私信
版主好,我买了二代360wifi后,先前用云U盘时是绑了手机号的。今天用时就提示要注册账号,我也照做了,现在各个功能都能用了。想问下:1、我先前绑的手机号对云U盘还起作用吗?2、这次我注册账号时又绑了同一个手机号,会冲突吗?影不影响我的二代360wifi坏了或丢了之后的数据资料找回来?
mzhwangwei LV1.上等兵 发表于 2014-1-25 16:55 | | 私信
云U盘无法连接22020
sihengnov LV1.上等兵 发表于 2014-1-25 20:22 | | 私信
之前转错账号了,把帐号弄混了,现在弄的完全混乱了都,烦死了,还得记住两个帐号,之前直接能打开云U盘,也没用帐号呀,转错把想要作为老账号的帐号弄的反而空间小了,总之对这个东西很郁闷,烦烦烦烦烦烦烦死了,能不能找个可以及时沟通的客服给解决下呢,之前都没通知,让别人有个准备也行啊
程心诚医 LV5.少尉 发表于 2014-1-26 18:03 | | 私信
功能越来越强大,顶一个!
萌_萌孟 LV4.上士 发表于 2014-1-29 15:04 | | 私信
为什么我的云U盘一直登录不了
萌_萌孟 LV4.上士 发表于 2014-1-29 15:06 | | 私信
账号绑定后云U盘福利消失了
learsblue 游客 发表于 2014-2-1 23:51 | | 私信
你好,之前在另一帖求救过:
买了好几个月的二代,前两天用还好好的。昨天系统一键还原后,今天重新插入,自动下载驱动后,就打不开云U盘了,,,怎么也打不开,总是“无法连接”错误XXXXX(出现过好几种)。 T.T郁闷啊,,最近刚把大多数资料上传云U盘后删除了。 刚刚才知道1月20几号,绑定手机号方式取消了,,,我现在想重新注册新帐号都弄不成,一点云U盘就是无法连接。。。。。资料要丢了么。。。。。。。。HELP!!!
spcmsa 游客 发表于 2014-2-3 15:17 | | 私信
云U盘上的视频为什么不能在非网页版本中直接播放呢?
abosomfriend LV1.上等兵 发表于 2014-2-7 09:05 | | 私信
我的云U盘双击后显示无法连接(22020),在线看电影没有问题,打开网页没有问题,lsp修复后还是不成,求解决。多谢
ethology LV2.下士 发表于 2014-2-12 21:04 | | 私信
什么时候支持mac系统? 家里的macbook用不了啊
lhllxy2005 LV5.少尉 发表于 2014-2-22 22:55 | | 私信
Beta 版的驱动安装后看不到:绑定已有的360账号 的按钮入口

lxw1510 LV5.少尉 发表于 2014-2-24 15:10 | | 私信
支持,努力
想起名想半天 LV1.上等兵 发表于 2014-3-2 14:01 | | 私信
[img][/img]我这里就没有云盘显示为什么啊?

360随身wifi悬浮

360随身wifi悬浮
凝望后的守护 LV5.少尉 发表于 2014-3-14 21:46 | | 私信
怎么收藏
fredderrys LV3.中士 发表于 2014-4-6 19:06 | | 私信
怎么感觉更不好用了呢,之前可以直接打开,现在还得注册,注册就算了,可我想用我的手机号来注册,但我之前有申请有360网盘了,还不能用那个手机号了,难道我这个随身WIFI的功能就不能用了吗?我又不想用其它的邮箱来注册,没用的邮箱,不想拿来做帐号,你们告诉我怎么办?
xianjiuyan LV1.上等兵 发表于 2014-7-8 10:27 | | 私信
我的云盘里的东东全没了。怎么拿回来???
稻香藏剑 LV1.上等兵 发表于 2014-11-17 19:16 | | 私信
你好,我今天刚买了360移动Wifi,想使用它带的云U盘功能。我把贴子看完了,可是我电脑上压根就没有你贴子里那样的360云U盘的悬浮图标,图标都不一样,明显没有云U盘的图标,怎么点击?[img][/img]没法接着往下去啊!
帅_到被人打 LV2.下士 发表于 2015-1-28 20:45 | | 私信
没有看到有云U盘。。
面条And宝贝 游客 发表于 2015-2-19 11:04 | | 私信
找不到云盘的图标,为什么求大神给过?????
小_小樱花 LV1.上等兵 发表于 2015-4-15 14:36 | | 私信
没有看到有云U盘。。是什么原因啊?
汐封 LV3.中士 发表于 2015-4-15 17:35 | | 私信
越来越麻烦了 ,一个破云盘,还要整过来整过去 不让用就取消掉,烦死了,恶心的要命!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!白支持360这么多年了,第一次感觉这么的恶心!
汐封 LV3.中士 发表于 2015-4-15 17:35 | | 私信
越来越麻烦了 ,一个破云盘,还要整过来整过去 不让用就取消掉,烦死了,恶心的要命!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!白支持360这么多年了,第一次感觉这么的恶心!

007冷 VIP认证 LV8.少校

最后登录时间:2022-09-19

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦