请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

新年伊始!想必是体彩中心体会到广大彩民整整一个礼拜不能购买大乐透的心情,在今年第一期大乐透开售伊始延续去年大乐透奖上奖的活动!大乐透新年伊始加奖了,中奖再额外加送现金!小伙伴们还等什么呢?去年的遗憾您难道还想留到今年吗?开始吧!!!!!

体彩超级大乐透今年上市六周年,为回馈彩民朋友的支持和喜爱,体彩中心不断推出相关活动,让大家感受这一大盘玩法的乐趣,享受奖上加奖的惊喜!2月份,体彩中心将推出“奖上奖”活动,只要您中得超级大乐透三、四、五等奖,就可以再获额外现金,奖上再加奖,欢乐无极限!

从超级大乐透第14014期(2月07日开售)活动期内,凡是购买体彩超级大乐透彩票,中得三等奖,即可获赠价值2000元现金;中得四等奖,即可获赠价值1000元现金 ;中得五等奖,即可获赠价值200元现金 !

活动详细规则
                                                                            14014期(2月07日开售)
                                      奖级                 中奖条件                奖金                  加送现金
                                      三等奖:             ●●●●●              浮动             2000元

四等奖:          ●●●●●●        3000元              1000元

五等奖:             ●●●●           600元                200元

[购彩攻略] : 使用红包投注大乐透是(省)
                             中奖后再在加派现金是(赚)

购买红包 一省一赚让您购彩乐翻天!!!

投注大乐透】 【参与大乐透合买】 【没账号!马上注册彩票积分换红包啦!

共 97 个关于新年伊始!大乐透奖上奖活动开始!中奖在额外送现金!的回复 最后回复于 2014-9-27 22:04

评论

直达楼层

沙发
晏三皇叔 LV6.中尉 发表于 2014-2-7 12:29 | | 私信
加奖好
板凳
你为什么要问 LV4.上士 发表于 2014-2-7 13:01 | | 私信
好耶  但是能中一等我还是不需要那些小加奖了
地板
wu蓝色天空 LV1.上等兵 发表于 2014-2-7 14:51 | | 私信
很好的决策!
键盘全是灰 LV2.下士 发表于 2014-2-7 15:43 | | 私信
加了好,马上去买一注,沾个喜气~
心动8086 LV3.中士 发表于 2014-2-7 15:44 | | 私信
吸红包钱??
wldsmzy168 LV4.上士 发表于 2014-2-7 17:18 | | 私信
皆大欢喜,何乐不为。全国彩民兴奋不已,多买几注。中、中、中!!!
开心一百5208 游客 发表于 2014-2-7 17:52 | | 私信
祝我好运吧
霜林如醉 LV11.大校 发表于 2014-2-7 19:56 | | 私信
太慢
网易 qq 新浪 等,早在元旦就加奖了
360一直都没加奖 我都懒得在360投注了
ljl198099 LV2.下士 发表于 2014-2-7 22:48 | | 私信
马上一等奖
再一次5180 LV1.上等兵 发表于 2014-2-7 23:32 | | 私信
马年马上中一等奖了,马上发财、马上有钱,加奖好,大奖中不到中个小奖也是份鼓励
mo762659 LV3.中士 发表于 2014-2-8 00:31 | | 私信
不可否认360是挺扣的。。。。
qm366 LV8.少校 发表于 2014-2-8 00:52 | | 私信
支持支持360
彩坛风云007 LV3.中士 发表于 2014-2-8 08:47 | | 私信
不知道能不能中啊。
鎏金牙 LV3.中士 发表于 2014-2-8 09:24 | | 私信
感觉这次我中了!!!
周福路 LV1.上等兵 发表于 2014-2-8 09:30 | | 私信
恭喜恭喜
飘过来的灵魂 LV2.下士 发表于 2014-2-8 09:55 | | 私信
额!大家新年好,恭喜发财!我也发财!!!
双天至尊M LV2.下士 发表于 2014-2-8 10:04 | | 私信
新年好运气,投注发大财。预祝自己中彩票发财!哦吔
China寻梦 LV2.下士 发表于 2014-2-8 14:36 | | 私信
{:4_91:}
China寻梦 LV2.下士 发表于 2014-2-8 15:24 | | 私信
有没有推荐的数字呀!!!
abc231123 LV4.上士 发表于 2014-2-8 17:07 | | 私信
我也想中
逢喜神爽 游客 发表于 2014-2-8 18:41 | | 私信
奖中奖,高兴啊
苏E_001 游客 发表于 2014-2-8 20:07 | | 私信
741852963qq1 LV1.上等兵 发表于 2014-2-8 21:27 | | 私信
求专家给一串数字
财迷1158 游客 发表于 2014-2-9 09:18 | | 私信
我真的需要 中一个大奖啊  
孙延东1981 LV1.上等兵 发表于 2014-2-9 11:58 | | 私信
奖上奖用于网上还是网下兑换?
bb13315920505 LV1.上等兵 发表于 2014-2-9 12:04 | | 私信
hahha
hbzymkl 游客 发表于 2014-2-10 03:19 | | 私信
{:4_86:}
朝江边鸟 LV1.上等兵 发表于 2014-2-10 11:47 | | 私信
买了那么久就大乐透没中过加的好啊
朝江边鸟 LV1.上等兵 发表于 2014-2-10 11:49 | | 私信
本命年中一个吧

心的革命 LV8.少校

最后登录时间:2023-09-03

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦