请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如果您已经成功创建无线共享网络,但手机等移动设备无法通过此WiFi热点上网,请检查以下情况:

1、  苹果设备如何手动设置IP地址?

第一步,首先找到手机上的“设置”图标,点击进入,如下图所示

第二步,找到“无线网络”,点击进入,如下图所示

第三步,然后找到我们想要设置静态IP地址的无线网路,点击右边的蓝色箭头,如下图所示

第四步,这里会看到手机当前是从无线网路DHCP服务器自动获取到的IP地址信息。我们要做的是点击下图蓝色标识的“静态”选项,点击进入如图所示

第五步,接下来我们要做的就是根据自己的需要输入相应的IP地址信息。这里我们需要以下相关信息:
IP地址:192.168.1.X      X为1~254之间任意数字都可以
子网掩码:255.255.255.0
路由器:也就是我们通常所说的网关,请填写192.168.1.1
DNS:域名解析服务器,请填写192.168.1.1
如下图所示

2.  安卓设备如何手动设置IP地址?

第一步,首先找到手机上的“设置”图标,点击进入,如下图所示

第二步,找到“无线网络”,点击进入,如下图所示

第三步,然后找到我们想要设置静态IP地址的无线网路,长按此无线网络

第四步,长按无线网络,在弹出的窗口中,选择“修改网络”,如下图所示
[img=600,0][/img]

第五步,接下来要勾选“显示高级选项”,并按DHCP选项,将其修改为“静态”,如下图所示:

第六步,我们要做的就是根据自己的需要输入相应的IP地址信息。这里我们需要以下相关信息:
IP地址:192.168.1.X      X为1~254之间任意数字都可以
子网掩码:255.255.255.0
网关:请填写192.168.1.1
域名1:请填写192.168.1.1
如下图所示

备注:安卓系统设备不同,设置静态IP的方法也不完全一致,您还可以通过360问答来搜索其他型号设备的设置方法,例如:http://wenda.so.com/q/1361557990064066

如需获得更多使用帮助,请查看:http://bbs.360safe.com/thread-1813010-1-1.html
360免费WiFi使用帮助贴中的【典型问题&解决方法】

共 139 个关于XP系统使用360免费WiFi,手动设置IP帮助贴的回复 最后回复于 2016-4-28 09:54

评论

直达楼层

沙发
哈哈阿斯达斯的 LV1.上等兵 发表于 2014-2-25 10:45 | | 私信
为什么老是说正在链接
板凳
wuhaomei LV1.上等兵 发表于 2014-3-29 09:17 | | 私信
苹果系统为什么老说连不上?
地板
aIison LV1.上等兵 发表于 2014-3-30 16:20 | | 私信
连不上哦
ZY442490466 LV1.上等兵 发表于 2014-3-30 20:50 | | 私信
360Mr.菊花 LV8.少校 发表于 2014-3-30 21:10 | | 私信
1.忽略热点 2.看下电脑是否有防火墙
FATELSD LV2.下士 发表于 2014-4-1 01:13 | | 私信
能上但是信号减半了
丶丶CC LV1.上等兵 发表于 2014-4-1 22:16 | | 私信
wuhaomei 发表于 2014-3-29 09:17
苹果系统为什么老说连不上?

苹果手机设置下就可以啊  
linQ. LV1.上等兵 发表于 2014-4-8 14:51 | | 私信
哈哈阿斯达斯的 发表于 2014-2-25 10:45
为什么老是说正在链接

我今天一直连不上啊啊啊啊
嘴角上的草莓 LV1.上等兵 发表于 2014-4-15 18:35 | | 私信
电脑显示连上了,带我的苹果手机还是在获取IP,这是为什么
娀沐缕绿 LV1.上等兵 发表于 2014-4-15 20:04 | | 私信
为什么修改了链接显示连上了却上不了网啊??ps:我是校园宽带,有关系吗?
迪古迦 LV1.上等兵 发表于 2014-7-11 22:21 | | 私信
域名2是什么???
卍小明哥 游客 发表于 2014-7-14 18:25 | | 私信
连上了,无网络啊
蓝就枫子 游客 发表于 2014-7-24 13:29 | | 私信
啊啊啊!连不上
未雨绸缪高原 LV1.上等兵 发表于 2014-7-26 10:15 | | 私信
终于连上了 可以用了    谢谢 小编
疯狂旋风007 LV2.下士 发表于 2014-8-7 16:13 | | 私信
酷派手机,上述第五步显示高级选项这一对话框没有啊!!!!!第六步也就无法实现。求解!难道我手机版本太老??????
臭儿2013 LV5.少尉 发表于 2014-8-9 11:22 | | 私信
{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
轮回的依恋 LV2.下士 发表于 2014-8-12 20:31 | | 私信
连上了,不需要设置
h15251368104jy LV1.上等兵 发表于 2014-8-13 15:56 | | 私信
修改网络后,没有显示出高级选项
默然爸爸 游客 发表于 2014-8-14 20:56 | | 私信
为什么我电脑免费Wifi设置好了,但是手机就是无法连接无线网呢?一直在搜索IP,按照教程做了还是不行,求解!
王小爆_2014 LV1.上等兵 发表于 2014-8-15 00:56 | | 私信
为什么能连上但发不了东西啊
VolksWagen_001 LV2.下士 发表于 2014-8-18 16:54 | | 私信
谢谢啦,噢啦!
赵小2013 LV2.下士 发表于 2014-8-20 11:56 | | 私信
360Mr.菊花 发表于 2014-3-30 21:10
1.忽略热点 2.看下电脑是否有防火墙

有防火墙了咋啦
qq1642476467 LV1.上等兵 发表于 2014-8-20 16:56 | | 私信
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}为什么老是连不上,有时候连上了又突然断了?
一世瞳仁 LV6.中尉 发表于 2014-8-21 00:12 | | 私信
很多问题,只能用手动解决。w7共享有网络无数据问题解决方法,打开网络和共享中心。
在多重网络环境中,查看360wifi共享的网络访问类型是否为“无法连接到因特网”
解决方法:打开访问类型为“因特网”已加入,属性---共享、
在允许连接共享......前选项里打钩,选择的网络连接为360WiFi创建的无限网络。
重复,将选项勾除......(同是)出现一个关于ip网络的选项,选确定。
重复上上部,重新勾选上......
然后在网络和共享中心查看连接状态,如果都为访问类型“Internet”。表示网络正常可以连接。
洒落世界 LV2.下士 发表于 2014-8-22 14:25 | | 私信
垃圾,更新之后垃圾的要屎!
海之城_2012 LV1.上等兵 发表于 2014-8-22 19:47 | | 私信
身份该什么填
奔跑的风景28 LV2.下士 发表于 2014-8-23 10:34 | | 私信
软件WiFi不行,换随身wifi,连得上“下载速度”“上传速度”都是零!我买了几个送朋友的都遇到同样的问题!我手机iPhone 4s,按你说的做了,不行!求解
无效楼层,该帖已经被删除
jawn12590 游客 发表于 2014-8-25 09:50 | | 私信
我的电脑WIFI新创名称可以连上,但是第二天或第三天可能会连接不上,显示“正在连接”、“正在获取IP地址”,所以连不上时我会修改下WIFI名,然后名1和名2 交互用。

360zwyvvyw LV6.中尉

最后登录时间:2022-03-25

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦