请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
简单的被2345修改主页,解决方法有朋友发过了,在这里:
http://bbs.360safe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3315241&highlight=2345

而我上次是中了特别厉害的招,下面我给大家介绍一下。据我打入2345推广人员内部Q群了解,他们是利用你在多特,等一系列软件游戏下载网站捆绑2345好压或者直接在EXE文件里而已植入锁定主页的脚本等方法,来修改你的主页,以及替换你C盘windows里的ieplorer 源文件,而且利用了屏蔽杀毒软件等手段,性质极为恶劣!!!当时  我的情况就是下载了多特的一个游戏,然后我是小心的勾掉安装软件时候的暗选项,可还是中招了。我电脑用360锁定了主页,可我打开任何网页,全部都是2345导航!!吓死我了!!我把IE9卸载到了IE8,重置了浏览器,修改了注册表,修改了hosts,修改了路由器的DNS喂114.114.114.114,或8.8.8.8。这下总算好点了,可它每天弹出2345导航3次左右,不管我点击什么网页,随时都有可能跳转到2345,换火狐,猎豹,什么的浏览器都不管用。再后来下载了无数个杀毒软件,全都没用。我以为是联通给劫持DNS了,天天打电话投诉,再给我打电话教我解决方法。全都没用,我失望透了,就这样忍了快一个月。。。

突然有一天!!!我忽然想起来,会不会是那个绑架了360呢,我重装了一遍360!!! (记住把安全卫士和杀毒一起卸载重装)哈哈!!马上用360安全卫士体检一下,就查出问题了,IE浏览器文件异常!! 马上修复,修复完成后会重启。重启之后你就会发现电脑清净了!!!!!

如果还是不懂得话,加我QQ:869364604

共 3 个关于彻底解决IE主页被2345导航绑架!!让电脑恢复往日宁静!!的回复 最后回复于 2014-3-6 17:55

评论

直达楼层

沙发
litiammmm LV4.上士 发表于 2014-2-25 21:04 | | 私信
2345确实很流氓,,大家同仇敌忾。。
板凳
cena_win LV2.下士 楼主 发表于 2014-2-25 22:00 | | 私信
各种的软件下载网站都不太安全!! 从软件管家直接下载比较好
地板
king2004119 LV4.上士 发表于 2014-3-6 17:55 | | 私信
2345好像还改过其他用户的主页。

cena_win LV2.下士

最后登录时间:2017-02-20

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦