请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360_依然有样 产品答疑师 发表于 2014-4-16 13:42 | | 私信
銘♂吢よじ 发表于 2014-4-15 23:41
@360_依然有样 这是跳转截图

您那里一般在什么时候出现此跳转,出现此跳转是运营商劫持导致。请问您那里今天还有出现吗?如果出现的话,网址后面参数是什么?
360_依然有样 产品答疑师 发表于 2014-4-16 13:43 | | 私信
qlaqlaqla 发表于 2014-4-15 20:17
请求,赶紧给一个解释,你要吗就固定到3600,要吗就固定到hao360.老跳来跳去不烦啊? ...

您好,出现这种跳转都是运营商劫持导致,我们也在核查此情况?您那里跳转之后的全网址发给我一下。
w9 LV8.少校 发表于 2014-4-16 17:27 | | 私信
持续。。。。。
Lov剑 LV8.少校 发表于 2014-4-16 18:52 | | 私信
天天的改主页
吴雅_丹 LV4.上士 发表于 2014-4-16 20:34 | | 私信
http://www.3600.com/?src=lm&ls=n77d387808f这就是贱逼,没完没了
銘♂吢よじ LV6.中尉 发表于 2014-4-16 21:40 | | 私信
360_依然有样 发表于 2014-4-16 13:42
您那里一般在什么时候出现此跳转,出现此跳转是运营商劫持导致。请问您那里今天还有出现吗?如果出现的话 ...

我联系了铁通那边,那边说是360自动跳转的,他们没有办法,我这边有时会出现,有时不会出现
llj107681 LV9.中校 发表于 2014-4-16 21:50 | | 私信
反正都是360导航,可以用360安全卫士锁定浏览器主页
臭臭乱 LV2.下士 发表于 2014-4-16 22:43 | | 私信
您那里一般在什么时候出现此跳转,出现此跳转是运营商劫持导致。请问您那里今天还有出现吗?如果出现的话 ...

你们就一遍一遍问吧    不会自己查? 老问有个毛用   每次点开都要跳出3600    360  牛了哈 要把一年时间改成3600天了?
趁胜追_击 LV7.上尉 发表于 2014-4-16 22:53 | | 私信
dhq10 LV5.少尉 发表于 2014-4-17 15:06 | | 私信
强力支持楼主!

另外有些人竟然说是运营商劫持。你们真tm无耻又卑鄙。睁开你们的钛合金狗眼看看:

自己耍流氓还要嫁祸于人,真正是卑鄙无耻到极点了。
清风明月桥生 LV2.下士 发表于 2014-4-17 23:39 | | 私信
闲来忘忧 发表于 2014-3-11 15:35
多谢反馈与关注,关于公司运营部业务营销方面的问题(这里指的是备用网址导航首页),我个人无法给您及所 ...

对于360的这种行为我只能呵呵了
zam5155 LV6.中尉 发表于 2014-4-18 10:44 | | 私信

什么运营商劫持啊,就是360自己的原因,我也是明明设置的是http://hao.360.cn/这个作为主页,一打开浏览器打开的主页就变成了3600,既然是备用的主页那你们干嘛还要挂出来啊,说白了就是你们自己搞的鬼,像上面楼主说的,我不建议换个主页顺便也换个浏览器
kiss丶淡忘 LV4.上士 发表于 2014-4-18 23:50 | | 私信

我手动设置锁定了hao.360.cn,老是会跳转到http://www.3600.com/?src=lm&ls=n13a7873188经常跳转啊,烦死你,哦而不跳转,我讨厌www.3600.com这主页,没经过我允许私自篡改,流氓死了,我只想用以前的360主页
360_依然有样 产品答疑师 发表于 2014-4-23 11:44 | | 私信
kiss丶淡忘 发表于 2014-4-18 23:50
我手动设置锁定了hao.360.cn,老是会跳转到http://www.3600.com/?src=lm&ls=n13a7873188经常跳转啊,烦死 ...

您好,这个是运营商劫持导致,您那里现在还出现吗?
qlaqlaqla LV4.上士 发表于 2014-4-23 12:22 | | 私信
360_依然有样 发表于 2014-4-16 13:43
您好,出现这种跳转都是运营商劫持导致,我们也在核查此情况?您那里跳转之后的全网址发给我一下。 ...

你看。。。。。。。。。

你看

你看
提着裤子奔 LV4.上士 发表于 2014-4-23 13:21 | | 私信
360_依然有样 发表于 2014-3-11 16:14
hao.360.cn也在使用,不知道您那里是直接跳转到3600.com还是3600.com后面带后缀参数的网址呢? ...

hao.360.cn也在使用?为什么打不开,而直接强制跳到3600.com,这个工作人员睁着眼睛说瞎话,看看整个论坛有多少人都提到这个。360从来都没有重视过。每个人都有自己浏览的习惯,而你不能无耻地认为你觉得好的东西就强加给我。
360_依然有样 产品答疑师 发表于 2014-4-23 14:31 | | 私信
提着裤子奔 发表于 2014-4-23 13:21
hao.360.cn也在使用?为什么打不开,而直接强制跳到3600.com,这个工作人员睁着眼睛说瞎话,看看整个论坛 ...

如果你那里有问题的话,请提供一下在线的QQ,我们联系您查看一下。
dhq10 LV5.少尉 发表于 2014-4-24 18:19 | | 私信
慢慢享受被强奸的快感吧
shanqiugood LV2.下士 发表于 2014-5-3 17:05 | | 私信
很恶心,很不爽
猪骨猪骨 LV1.上等兵 发表于 2014-5-3 21:02 | | 私信
闲来忘忧 发表于 2014-3-10 10:58
多谢反馈与关注,其实不然,这个网址导航首页,是360安全网址导航首页的备用版,也是360官方网页之一,请放 ...

同意楼主,改个主页都不行,本来还好,可你们非不让人用百度怎么回事?比不过就努力呗,用这种方法,那我只能放弃你们的主页了
QQ不想用但不得不用 LV2.下士 发表于 2014-5-10 20:11 | | 私信
我一直用360浏览器,用的hao.360.cn,但最近老被劫持到3600.com,,,一直没解决的办法,实在恼火,一气之下把360浏览器卸载了,,,然后想想把安全卫士手机卫士和杀毒也卸载了,现在只保留360压缩和网盘了,,,,,,,,不作死就不会死,,,离不开qq难道我还离不开360吗,,我是个网管,以前我让公司的用360,,,从明天开始我会给公司的电脑换成其他,,,,不作死就不会死
あ飛す鳥か LV4.上士 发表于 2014-5-10 21:02 | | 私信
回复只为保存!!这是360自己打脸得证据啊!!!!!截图保存!!!!!!!
88188夏瑾 LV1.上等兵 发表于 2014-7-17 16:28 | | 私信
360不仅仅不绅士,而且没有尊重广大网名的意愿,如此这样强奸民意,估计很难维持下去了,非常厌恶3600!!!!
fu551204 LV3.中士 发表于 2014-7-17 17:05 | | 私信
的确讨厌,首页是360导航打不开,换别的导航第二天就又变成360导航又打不开,近来与360有关的网而打开都困难。

redbull609 LV2.下士

最后登录时间:2015-03-30

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦