请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

最希望SE7能实现的小功能

2014-3-13 15:25 |
135 17613

共 135 个关于最希望SE7能实现的小功能的回复 最后回复于 2014-12-28 12:18

评论

直达楼层

wenzhouken LV7.上尉 发表于 2014-3-13 15:33 | | 私信
这个可以有.
使者归来01 LV1.上等兵 发表于 2014-3-13 16:11 | | 私信
强烈建议在登录管家里面加入通用身份功能,6.3的登录管家根本不能在同一个浏览器窗口内自如切换帐号!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
毅_气 LV11.大校 发表于 2014-3-13 16:11 | | 私信
1.3.8这3个不错哦
杨乃玉 超级版主 发表于 2014-3-13 16:14 | | 私信
我选1.2.7.8四项
绵羊仔! LV6.中尉 发表于 2014-3-13 16:21 | | 私信
居然没有一个我想要的功能,不投票了
小暢 LV6.中尉 发表于 2014-3-13 16:28 | | 私信
别让用户等太久
研途奋起 LV5.少尉 发表于 2014-3-13 16:45 | | 私信
都是些无关紧要的功能
a442614201b123 LV6.中尉 发表于 2014-3-13 18:45 | | 私信
能选择的小功能太坑了,还不如自己提。
1鼠标悬停标签页 自动切换到该标签页。
2访问非中文网页,自动翻译。 (谷歌翻译太坑老是被墙挡,跟网易有道合作不错)
3自带广告过滤能添加ABP过滤规则订阅组、
假如以上功能都能实现的话,那我会抛弃极速,用回安全浏览器
wnyhy LV4.上士 发表于 2014-3-13 20:41 | | 私信
那么多人要显示剩途时间干吗?一个没有用的功能。不知道怎么想的!

剩途时间会随着你的环境变化而变化,你的电脑卡了,下载慢了。时间会变长,网络断了下载停止时间也会停止。这个功能要必要吗?还是我没能深奥的理解?

我希望升级新标签页的12宫格。能细化优化美化下最好。
jiang19971006 LV8.少校 发表于 2014-3-13 20:49 | | 私信
支持360,
猪仔寻找→嗳 LV6.中尉 发表于 2014-3-13 22:05 | | 私信
那个功能都不喜欢....这些功能以后都有...搞到这么神秘迟迟不出...要出那就是超级神秘功能..这些都是小功能
prince0206 LV4.上士 发表于 2014-3-14 12:30 | | 私信
最希望鼠标手势和快捷键自定义内容中包括浏览器的所有功能,例如我想设置F4为关闭当前标签F6为关闭右侧标签,现在都要通过扩展来实现,还有鼠标手势我想保存图片目前也实现不了
我只是个凡人03 LV6.中尉 发表于 2014-3-14 19:48 | | 私信
我希望占小的内存,运行更快
我只是个凡人03 LV6.中尉 发表于 2014-3-14 19:49 | | 私信
我希望占小的内存,运行更快
wck0626 LV8.少校 发表于 2014-3-15 17:24 | | 私信
公测,公测
xingyulingyun LV8.少校 发表于 2014-3-15 19:00 | | 私信
我想跟360浏览器的负责人谈一谈
zjccsg LV4.上士 发表于 2014-3-15 23:21 | | 私信
可惜没有减少内存占用的选项
圣灬光束 LV4.上士 发表于 2014-3-16 09:30 | | 私信
能够网络笔记本就好了,就是跟云盘合作。单独出也不错,极速浏览器也没大多人在用,所以网络记事本就安全浏览器上急需实现!
emlj2008 LV13.中将 发表于 2014-3-16 14:11 | | 私信
增加“自定义缓存路径”选项
我被雷了 LV4.上士 发表于 2014-3-16 15:22 | | 私信
自定义缓存路径,这个必须有,好多用户的强烈需求
streamgo LV4.上士 发表于 2014-3-16 22:36 | | 私信
保存图片、文本、下载到云空间。
horby2012 LV6.中尉 发表于 2014-3-17 09:36 | | 私信
希望添加 标签,标签组,自定义排版,useAgeng(里面有好多),
具体请看 sleipnir 4(神马浏览器),这个浏览器希望产品经理好好看看,里面应该有很多值得借鉴的地方。
以前提过好多次了,也没人理。
上面的功能加不加 无所谓,只是提一个建议!
兔斯基123_2012 LV4.上士 发表于 2014-3-17 13:51 | | 私信
建议导航页网址管家的 管理我的网址 可以跟随账号自动备份保存

登陆管家的账号管理可以显示在网页上,可以批量删除账号密码
马远真 LV5.少尉 楼主 发表于 2014-3-17 17:18 | | 私信
xingyulingyun 发表于 2014-3-15 19:00
我想跟360浏览器的负责人谈一谈

你有神马想谈的可以在这里说嘛,我们能看得到,说的好网友还会顶你
月殇神夜 LV4.上士 发表于 2014-3-17 21:10 | | 私信
马远真 发表于 2014-3-17 17:18
你有神马想谈的可以在这里说嘛,我们能看得到,说的好网友还会顶你

我觉得取消自动升级这个功能 很多人都会支持我

就是不知道这位产品经理的权限能不能做主这点小事
伪鉨变坏彡 LV5.少尉 发表于 2014-3-18 05:39 | | 私信
1.3.4.6.7.8都要
yesint 游客 发表于 2014-3-18 13:05 | | 私信
绿色版,绿色版,绿色版,绿色版,绿色版,绿色版,绿色版,绿色版,绿色版,绿色版,绿色版,绿色版,绿色版,绿色版,绿色版,绿色版,绿色版,绿色版,绿色版,绿色版,绿色版,绿色版,绿色版,绿色版,绿色版,绿色版,绿色版,绿色版,绿色版,绿色版,绿色版,绿色版,绿色版,绿色版,
一_名 LV7.上尉 发表于 2014-3-18 15:03 | | 私信
这些选项真尼玛坑,没一个想用的
一_名 LV7.上尉 发表于 2014-3-18 15:03 | | 私信
这些选项真尼玛坑,没一个想用的

马远真 LV5.少尉

最后登录时间:2024-01-31

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦