请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

题记:最近360平台频频爆出双色球一等奖,真不愧是双色球一等奖的福地。这不,上一期一等奖的喜悦还没从小编脸上散去,这一期又爆出一等奖1注,二等奖3注,真是一等、二等齐爆发,好运来了挡都挡不住,这次小编及时联系上了一等奖获得者,并与大家一起分享一等奖的中奖经验。

3月18日晚上双色球14029期开奖红球:02 07 14 16 21 29 篮球:14 本期360彩票平台再添双色球一等奖1注二等奖3注!用户:mi***  凭借100元一举擒获双色球一等奖1注奖金830万元此外会员36**仅凭2元也博得双色球二等奖一注,奖金29万元,也算是大神级别的人物。还有会员yy**凭借2万多元的大复式,也荣获二等奖2注,奖金61万元。

开奖伊始小编就第一时间拨通了用户的手机号码
       小编 :您好!我是360彩票的编辑,这么晚打搅您是要告知您您购买的双色球中了一等奖,奖金有800多万呢
  mi**是吗?谢谢啊,我还不太清楚,我正要睡觉,就接到你打来的电话了。
  小编:您还不知道吗?您中了双色球一等奖800多万呢(小编又进一步确认了一下这位中奖者的身份,小编还以为打错电话了,确认没错。但小编还是被这位气定神闲的中奖者征服了,他的淡定,沉稳,都让小编觉得这位中奖者有大将之风)
  mi**我还没看呢, 我收到你的短信告诉我说你是360彩票的。我就觉得可能中奖。
  小编 :原来是这样啊,我再次恭喜您啊,我替我们的彩民朋友简单的采访您一下,您这次是怎么选的号呢?这么厉害,您平常是怎么买彩票的?
  mi** 我这一次就是把上一期的开奖号简单的改了几个数,(说话间,还是显得那么淡然),我平常还是   经常买的,但是买得都不多,有时候几十,最多的时候也就二三百吧。这一次中奖,很幸运吧 。
  小编 :您平常在哪买彩票呢?
  mi** 有时候在投注店,去年朋友介绍我说360还不错,我就在360彩票买了。我怎样提款呀?
  小编 :一般流程是这样的,我们会跟中心确认一下,然后办完兑奖手续后奖金会在1-2个工作日内打入到您的360彩票账户内,随后您的提款就能到达银行账户了.个人建议您是使用工农建招中这五家银行绑定银行卡,速度比较快,您操作提款后最快2分钟就到账了.
  mi** 恩恩!好的好的,再次谢谢360彩票啊
  小编 :您别客气了,这个主要是您的运气,提款操作中有什么不懂的您随时可以打我打电话或者联系我们在线客服不打搅您休息了,最后再次祝贺您喜中大奖!

360彩票平台全面爆发,连续两期都斩获双色球一等奖, 上一期的 欢大喜奔!复式打包双色球一等奖二等奖斩获奖金780万 的喜气劲还没有散去,本期再次斩获一等奖,传说中的大奖福也只能帮你到这里了,随着各个彩种快频慢频全面加奖,沾完喜气随手买注彩票,说不定下一个大奖用户就是你。

广东11选5加奖来势汹汹,周六全天送不停!                       立即投注广东十一选五>>
幸运十一选五200万加奖!每天48期送奖送不停!            立即投注幸运十一选五 >>
600万加奖!“15选5”3月12日起连续20期加奖30万       立即投注十五选五 >>
大乐透奖上奖活动开始!中奖在额外送现金!                  立即投注大乐透 >>

赶紧列队回帖沾沾喜气喽!
投注双色球】 【参与双色球合买】 【没账号!马上注册

常见问题:
彩票如何兑奖?】【开奖了,为什么奖金还没到账?

共 513 个关于无与伦比!小小100元斩获双色球一等奖830万的回复 最后回复于 2014-8-9 00:57

评论

直达楼层

沙发
莨傢 LV2.下士 发表于 2014-3-19 01:30 | | 私信
沙发,沾点财气下次到我中大奖
板凳
UUSSBB221133 LV3.中士 发表于 2014-3-19 01:52 | | 私信
前排火速留名
地板
不得不说你 LV4.上士 发表于 2014-3-19 01:53 | | 私信
小编明天我中了一等奖,我比他跟淡定,不信你试试。
非这样做 LV3.中士 发表于 2014-3-19 02:08 | | 私信
我是沙发,祝福我发。
不中奖也无所谓 LV4.上士 发表于 2014-3-19 02:10 | | 私信
表示无解呀!为啥不是我?
丶没必要苛刻 LV2.下士 发表于 2014-3-19 02:11 | | 私信
唉 这都是命。。小编早点给我打电话···
不得不说你 LV4.上士 发表于 2014-3-19 02:16 | | 私信
这个中2等奖yy***是不是撤单这个yy***呢?如果是就可惜了9百多万啊
500W.SU LV3.中士 发表于 2014-3-19 02:19 | | 私信
我也想, 小编你要打电话给我啊
追梦佳缘 LV2.下士 发表于 2014-3-19 02:23 | | 私信
抢个沙发,沾沾喜气,为什么中奖的不是我……
韩爱国521 LV1.上等兵 发表于 2014-3-19 02:25 | | 私信
站沙发啊  啥时候到我啊
韩爱国521 LV1.上等兵 发表于 2014-3-19 02:28 | | 私信
求运气啊
万贯财富 LV1.上等兵 发表于 2014-3-19 02:29 | | 私信
这么容易中,搞的跟真的
为什么买这么久200都没中过。
为什么开奖公告没有说360中奖呢
万贯财富 LV1.上等兵 发表于 2014-3-19 02:30 | | 私信
继续忽悠。。
panrong88 LV1.上等兵 发表于 2014-3-19 02:30 | | 私信
希望我的好运也快来了!
tkspj700214 游客 发表于 2014-3-19 02:34 | | 私信
沙发,下个就是我{:4_86:}
tkspj700214 游客 发表于 2014-3-19 02:36 | | 私信
无效楼层,该帖已经被删除
﹖。銘記. LV2.下士 发表于 2014-3-19 03:05 | | 私信
顶!偶是第一个!粘粘喜气~
魔窟护法 LV2.下士 发表于 2014-3-19 03:06 | | 私信
沙发  我抢到了耶      好运等着我?
陌上东邻 LV3.中士 发表于 2014-3-19 03:10 | | 私信
这号码好熟,难道我以前买过?
531demon LV3.中士 发表于 2014-3-19 03:27 | | 私信
手到一等奖擒来 LV2.下士 发表于 2014-3-19 03:55 | | 私信
我相信2014年3月20号,我会接到你的电话的。
叨叨一德昌 LV4.上士 发表于 2014-3-19 04:10 | | 私信
该我了吧!
疯狂的小碉堡 LV2.下士 发表于 2014-3-19 04:21 | | 私信
大乐透一等今晚来袭,小编记得给我电话呦!
byc123012311 LV3.中士 发表于 2014-3-19 04:21 | | 私信
我这是在前排么   。。。。。。。
疯狂的小碉堡 LV2.下士 发表于 2014-3-19 04:24 | | 私信
大乐透一等今晚来袭,小编记得给我电话呦!
刘大甜 LV1.上等兵 发表于 2014-3-19 04:28 | | 私信
还不让我回复一个哦字?
精华大哥 LV6.中尉 发表于 2014-3-19 05:57 | | 私信
恭喜!恭喜!恭喜!
幸运得奖001 LV3.中士 发表于 2014-3-19 05:58 | | 私信
沾了喜气就中奖

雄拜天下 LV8.少校

最后登录时间:2017-01-20

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦