请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
【获奖公告】

本次【360手机卫士“地球一小时”特别版创想征集】活动已经结束,感谢卫星们的热情参与,卫星们真的好!有!才!也希望我们能携手将“蓝天自造”进行到底!以下幸运卫星,每人获得地球一小时电子证书和限量T恤一件,快来看看有你吗?、

1.@ 闲来忘忧      

由此衍生而来的360手机卫士“地球一小时”创意,便是在“地球一小时”的这段时间内,凡是有安装360安全卫士或手机卫士的用户群,自定义或强制性设置并启用“一键关机模式”,遥相呼应“我乐意,我减排”之公益活动……

2.@ 狼牙道   

第一套方案是一次性的纯活动方案:即在当日晚上20:30在手机通知栏弹出提醒用户是否参加“地球一小时”的公益活动。用户点“是”,即进入活动页面(活动页面有醒目的“3600”的字眼),用户点击“开启低碳环保一小时”……

3.@ jiayangren      

建议大家在“地球1小时”时,各位使用360手机卫士的用户可以把来电秀头像设置成为同一种头像,头像的内容是有关于环保的,建议由360手机卫士独家提供。心情大家全部写成“地球1小时,从你我做起”……

4.@ lizan634687318  

什么是“环保初印象”,可能大家看到这儿,有点疑惑,其实说的就是360手机卫士的UI设计罢了,我们把它定义成“环保初印象”,界面给用户的第一感受,是很重要的……

5.@ 劉小健tong學      

希望用户点继续优化的时候,地球可以转动哟!~附带效果图跟资料图!~

6.@ kawin3  

UI方面:我觉得可以做一些改变就是灯的主题融入其中,让每一个图标都能与熄灯的活动相关!海报方面…..

7.@ 60小子_2012

在20:30的时候,手机卫士瞬间变黑,直到9:30   界面越来越白,最后恢复到原来的卫士样子.20:30,手机会弹出一个通知,“地球一小时”特刊,可以刊登在360新闻上哦,提倡大家少用点!……

8.@ 没夫人  

我觉得跟地球一小时的理念是一样的,只不过人类保护的是地球的环境,手机卫士保护的是手机的环境。其实可以把手机清理加速时转圈的交通工具画面改成"保护环境…..

9.@ 兴高采烈泪流   

我的创意就是,做一个软件。一个种树的软件,人们通过这个软件可以达到对空气中PM2.5的检测以及水分的检测,还可以鼓励人们和自己的树苗一样享受生活,作为知心朋友的一个对待。这就是我的创想的几大核心思想。

10.@ 哈哈哈怎么     

经过我的昼夜遐想~一个“伟大”的创意诞生了,一下是我的见解:现在的地球污染问题最为严峻,特别是近几年来的雾霾,严重影响到了我们的正常生活,此次360手机卫士的活动非常赞,利用网络来呼吁大家保护环境1.当3月29号来临时,卫视专版会在……

===========================================================================

地球一小时+360=?
这是一次移动安全和地球环保的跨界!

2014,特别的“地球一小时”
3 月29日晚上20:30,2014“地球一小时”又来啦!除了仪式性的全城熄灯,2014年更是将目光放在日趋严重的雾霾问题,以“蓝天自造”为主题,号召更多人关注空气污染,推动解决方案,应对雾霾,找回蓝天。

360,特别的支持
360公司将一如既往的支持“地球一小时”,今年,特别感谢360用户的灵感和提议,让360安全产品也加入到地球守护行动中来,360手机卫士将特别开发专版——“地球一小时”特别版,与超过4亿用户一起行动。

你的360手机卫士“地球一小时”特别版是什么样呢?

手机卫士可以为地球环保做一些什么呢?
你心中的360手机卫士“地球一小时”特别版是什么样的呢?清理加速也可以清理雾霾?流量监控也可以检测空气质量?你的来电秀变成最具传递力量的公益广告?……你希望360手机卫士的产品和功能如何发挥力量,发挥你的奇思妙想,用文字、草图设计、甚至视频,创造和演示你的360手机卫士“地球一小时”特别版产品构想!

有什么不可能呢?期待各种奇思妙想~
这一次,我们将改变更多!

这是5位北京高中生的卫士地球一小时创意。你的呢?

方案征集时间:3月21日-3月29日
参与方式:在360手机卫士论坛,发帖带话题【我的卫士地球一小时】说出你的360手机卫士“地球一小时”特别版创想。
可以以个人和团队形式参加。

评奖方式:由360手机卫士产品经理根据方案的创意、产品逻辑、开发可执行、实用功能等多维度评选出20佳方案。

活动奖品:
地球一小时电子证书和限量T恤

你的手机卫士产品创意,还有机会变成5亿人使用的产品哦~

共 74 个关于360手机卫士“地球一小时”特别版创想【获奖公告】的回复 最后回复于 2014-4-13 21:38

评论

直达楼层

沙发
lizan634687318 LV7.上尉 发表于 2014-3-21 18:19 | | 私信
这是我的创意小方案:http://bbs.360safe.com/thread-3670354-1-1.html让大家看看,“360手机卫士地球一小时版”,在我心中是什么样子。可能说的不太好,还希望大家多多包涵,这是一件很充满激情的事儿,可能我们每一个创意,对于环境保护,提高大家的环保意识都是至关重要的,我期待360手机卫士地球一小时专版。更期待我的小idea能够被采纳。
板凳
专属1Q94 LV2.下士 发表于 2014-3-21 18:21 | | 私信
支持
地板
哈喽白菜 LV5.少尉 发表于 2014-3-21 18:22 | | 私信
占楼
marvinyang LV2.下士 发表于 2014-3-21 18:29 | | 私信
蓝蓝的天蓝蓝的梦
自由人_LJR LV6.中尉 发表于 2014-3-21 18:34 | | 私信
全城熄灯,应对雾霾,找回蓝天.
YuYiting_001 LV3.中士 发表于 2014-3-21 18:47 来自360社区WAP端 | | 私信
每天提前一小时睡觉。
琉星0615 LV5.少尉 发表于 2014-3-21 19:28 | | 私信
支持支持!
598696346WEII LV3.中士 发表于 2014-3-21 19:32 | | 私信
支持支持   不过没有好创意
闲来忘忧 LV10.上校 发表于 2014-3-21 21:55 | | 私信
占个位置先,回头再来编辑创意贴链址。

[产品建议] 【我的卫士地球一小时】(活动备份稿)

@王耐温  
王耐温 LV2.下士 楼主 发表于 2014-3-21 23:11 | | 私信
lizan634687318 发表于 2014-3-21 18:19
占楼,正在编辑,等想好了把文章地址贴在这儿吧,这次看到了360手机卫士为此要推出“360手机卫士地球一小时 ...

内容很多的话,可以考虑发一个主贴。
王耐温 LV2.下士 楼主 发表于 2014-3-21 23:12 | | 私信
闲来忘忧 发表于 2014-3-21 21:55
占个位置先,回头再来编辑创意贴链址。

移动安全和地球环保的碰撞!期待大家的杰作。
yszsq LV4.上士 发表于 2014-3-22 06:42 来自360社区WAP端 | | 私信
支持!希望360卫士有检测空气好坏的功能。
sstlovefxq LV3.中士 发表于 2014-3-22 07:21 来自360社区WAP端 | | 私信
蓝蓝的天空,悠悠的湖水.......
n_o40 LV2.下士 发表于 2014-3-22 10:06 来自360社区WAP端 | | 私信
听说要出个特别版的360手机卫士,也可以出个360特别版的省电王啊!更符合主题
kkzx999 LV7.上尉 发表于 2014-3-22 12:27 | | 私信
wp8 版的360功能能和安卓的一样就好了
哈哈哈怎么 LV6.中尉 发表于 2014-3-22 12:53 来自360社区WAP端 | | 私信
经过我的昼夜遐想~一个“伟大”的创意诞生了,一下是我的见解:
现在的地球污染问题最为严峻,特别是近几年来的雾霾,严重影响到了我们的正常生活,此次360手机卫士的活动非常赞,利用网络来呼吁大家保护环境
1.当3月29号来临时,卫视专版会在用户早晨起床打开手机时提醒手机用户要步行或乘坐公共汽车,最好不要乘坐私家车
2.在29日当天在手机中提示最近几天的空气污染程度,同时播报空气污染程度给我们所带来的生活及健康的影响,以让用户们了解空气污染和学会保护环境
3.29日时提醒用户今天是地球一小时活动,让用户尽量不要过度的浪费电能和水能等,以减少能源的消耗
4.倡议用户们在29日当天至少捡起一片垃圾并在公共场所不吸烟、不乱扔废纸、碎屑等垃圾,把捡到的垃圾拍下来发送到微博并@ “卫士”进行评选
5.在29日来临时手机卫士自动省电功能开启,并提示用户省电,减少资源消耗
6.29日倡导用户买花或者小树苗种在公园(要经过公园管理的同意哦~)或者家里,以保持空气的清新!
7.在29日当天提醒用户白天尽量不要开灯,当晚上时关上灯去公园做做,和小伙伴们享受春天的微风或在家里睡觉...同时提醒用户不要关上灯去点蜡烛,这样会加剧碳含量的增多反而污染环境
8.在平常要督促用户买节能产品,比如说:节能灯泡类的,以节省能源
9.在29日0.00分时手机壁纸自动换成被环境污染影响的城市的图片以警示用户保护环境!
下面是功能性的建议
1.自动清理手机内存避免不必要的耗电
2.当发现用户正在使用的程序不需要使用互联网时自动关闭网络切换省点模式
3.提醒用户删除反复唤醒系统的不必要的软件
4.让用户选择时间段让手机处于飞行模式以节省电能
5.开发太阳能充电膜,既能当手机膜又能利用光能,避免资源白白流失,用户可以在手机卫士专版里选择充电方式,快速充电和普通充电,当用户选择充电后背面向阳即可充电,不选择充电放在太阳下不充电,同时也有储存电源功能,保证电源持续不断
6.在体检中自动搜索耗电大户功能提醒用户关闭或卸载耗电应用
7.建立省点商店,让用户在商店里选择需要的应用,应用必须省电、安全且经过审核
以上所有的想法只不过只是督促用户们保护环境和地球,还要让保护地球映入每个人的心里,让保护地球真正的成为每一个地球人的责任!

狼牙道 LV5.少尉 发表于 2014-3-22 15:11 | | 私信
【我的卫士地球一小时】一小时公益,跟360做起。
renyucai1963 LV6.中尉 发表于 2014-3-22 18:52 | | 私信
我的愚见是在3月29日里的一小时中能做什么!准备做什么!由现在开始而不必等到哪一天。
197659292 LV6.中尉 发表于 2014-3-22 20:56 | | 私信
支持一下!!!!!1
13340012039 LV5.少尉 发表于 2014-3-22 20:58 | | 私信
支持360,让呼吸更加自由!!!
哈哈哈怎么 LV6.中尉 发表于 2014-3-22 21:44 | | 私信
请问是什么样的证书?是正式的证书还是一张复印纸?
劉小健tong學 游客 发表于 2014-3-23 16:44 | | 私信
交作业喽!~做得不好还请见谅哟!~希望用户点继续优化的时候,地球可以转动哟!~附带效果图跟资料图!~

卖萌帝呆狸 LV9.中校 发表于 2014-3-23 18:02 | | 私信
顶楼上的
lx12342012 LV5.少尉 发表于 2014-3-23 19:53 | | 私信
lizan634687318 发表于 2014-3-21 18:19
这是我的创意小方案:http://bbs.360safe.com/thread-3670354-1-1.html,让大家看看,“360手机卫士地球一 ...

李赞大坏银!!!李赞大坏银!!!欺负我!!!
劉小健tong學 游客 发表于 2014-3-23 21:06 | | 私信
卖萌帝呆狸 发表于 2014-3-23 18:02
顶楼上的

谢谢…谢谢…
电脑白痴1995 LV3.中士 发表于 2014-3-24 12:50 来自360社区WAP端 | | 私信
期间暂停上网,然后卫士会提示我省了多少电。
小蜜蜂YYJ LV2.下士 发表于 2014-3-25 20:56 | | 私信
黄端蓉 LV1.上等兵 发表于 2014-3-26 18:21 | | 私信
支持
快速20122012 LV4.上士 发表于 2014-3-26 18:29 | | 私信
每天早睡觉、早关灯1小时,宿舍早熄灯30分钟,街头电灯早关1小时,

王耐温 LV2.下士

最后登录时间:2014-04-11

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦