请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

建议加入免费打电话功能

2014-3-23 21:21 |
74 10560
希望像2345浏览器一样啊,呵呵

共 74 个关于建议加入免费打电话功能的回复 最后回复于 2015-11-13 09:31

评论

直达楼层

沙发
先锋号响起! LV4.上士 发表于 2014-3-23 23:45 | | 私信
http://www.shuobar.cn/register.html就是这网页,你自己添加书签就可以了
板凳
360安全之星 LV4.上士 发表于 2014-3-24 08:47 | | 私信
没用过,不过网上有很多免费电话软件啊,都不清晰!
地板
雏鹰起航 游客 发表于 2014-3-24 13:00 | | 私信
2345这种免费网络电话是推广自家的浏览器,我用过,必须要下载2345浏览器,而且还需要QQ登陆才能实现免费通话,不像其他网络电话要充值,做任务,签到来获取话费实现免费,我们宿舍的人就有人用,通话质量还是蛮好的(网络稳定嘛..不像用手机连接wifi打网络电话给你来个wifi断开的结果);如果360浏览器凭借这么多用户来开发免费的网络电话功能,相信会有更多的用户加入..还有就是“免费”.要相信免费可是360的本行了,既然流量可以免费,为啥电话费不能免费呢...
面前人 LV5.少尉 发表于 2014-3-24 13:10 | | 私信
意义不是很大
雏鹰起航 游客 发表于 2014-3-24 13:57 | | 私信
面前人 发表于 2014-3-24 13:10
意义不是很大

意义也大,一般网络电话被利用于骚扰电话(并不一定网络电话全部都是骚扰电话),如果360开发免费电话必然会使同行受到影响,导致大部分用户转到360浏览器上,然而问题出现了,360能不能利用免费电话这一点来削弱骚扰电话呢那就要看360是如何应对的了;推开骚扰电话不说,假设你发现你自己使用的浏览器出现了可以--免费打电话功能--,是不是有点小小的激动呢?
我真的是丑男? LV8.少校 发表于 2014-3-24 14:54 | | 私信
雏鹰起航 发表于 2014-3-24 13:00
2345这种免费网络电话是推广自家的浏览器,我用过,必须要下载2345浏览器,而且还需要QQ登陆才能实现免费通 ...

这说的不错,支持
史嘉盈 LV8.少校 发表于 2014-3-24 15:14 | | 私信
支持           
wck0626 LV8.少校 发表于 2014-3-24 15:18 | | 私信
支持
yinyong76 LV6.中尉 发表于 2014-3-24 15:31 | | 私信

masterzhang90 LV5.少尉 发表于 2014-3-25 09:10 | | 私信
先锋号响起! 发表于 2014-3-23 23:45
http://www.shuobar.cn/register.html就是这网页,你自己添加书签就可以了

提示:不支持,您的浏览器内核太低,,,,
再说了,还得加书签,不方便,人家2345直接有一个电话图标,一点就能开启了。而且在显要位置推广呢,360为什么不升级下内核,然后借机炒一下呢
masterzhang90 LV5.少尉 发表于 2014-3-25 09:10 | | 私信
360安全之星 发表于 2014-3-24 08:47
没用过,不过网上有很多免费电话软件啊,都不清晰!

2345浏览器的很清晰,我试过了,和真的电话一样。音质特别好。

先锋号响起! LV4.上士 发表于 2014-3-25 10:56 | | 私信
masterzhang90 发表于 2014-3-25 09:10
提示:不支持,您的浏览器内核太低,,,,
再说了,还得加书签,不方便,人家2345直接有一个电话图标, ...

360极速可以,内核够了
endylau2012 LV7.上尉 发表于 2014-3-25 11:14 | | 私信
绝对地支持……无声地支持……鼓掌地支持……最后……也就是最后,也只有这次为最后,精神上地支持!
就差你你 游客 发表于 2014-3-25 13:36 | | 私信
录建议加一个功能,否则很容易误操作
masterzhang90 LV5.少尉 发表于 2014-3-25 14:48 | | 私信
先锋号响起! 发表于 2014-3-25 10:56
360极速可以,内核够了

急速的用的人不多呀,没安全普及的,而且功能方面不全面。

先锋号响起! LV4.上士 发表于 2014-3-25 16:08 | | 私信
masterzhang90 发表于 2014-3-25 14:48
急速的用的人不多呀,没安全普及的,而且功能方面不全面。

我个人感觉比安全快,不过占用资源多是真的
友_谊爱 LV4.上士 发表于 2014-3-25 17:27 | | 私信
雏鹰起航 发表于 2014-3-24 13:57
意义也大,一般网络电话被利用于骚扰电话(并不一定网络电话全部都是骚扰电话),如果360开发免费电话必 ...

支持了
歌声与微笑_001 LV8.少校 发表于 2014-3-25 21:21 | | 私信
支持。
雏鹰起航 游客 发表于 2014-3-25 21:32 | | 私信
masterzhang90 发表于 2014-3-25 09:10
2345浏览器的很清晰,我试过了,和真的电话一样。音质特别好。

那是当然,你以为是手机wifi啊,那是直接网线
卐风格 内测先锋队(实习) 发表于 2014-3-25 22:26 | | 私信
表示内测中的7.0可以在“说吧”打电话
endylau2012 LV7.上尉 发表于 2014-3-26 09:15 | | 私信
把这个功能支持起来……
ab9000c LV7.上尉 发表于 2014-3-26 10:33 | | 私信
我的浏览器不支持webrtc技术
masterzhang90 LV5.少尉 发表于 2014-3-26 13:35 | | 私信
雏鹰起航 发表于 2014-3-25 21:32
那是当然,你以为是手机wifi啊,那是直接网线

这个其实没什么大关系,因为我电脑也是连接的wifi。。。。。
masterzhang90 LV5.少尉 发表于 2014-3-26 13:36 | | 私信
卐风格 发表于 2014-3-25 22:26
表示内测中的7.0可以在“说吧”打电话

7.0好期待,尽快发布吧。到时候帮360宣传。
勇往VS矗前 LV6.中尉 发表于 2014-3-26 16:09 | | 私信
yinyong76 LV6.中尉 发表于 2014-3-26 16:11 | | 私信

闫龙峰 LV4.上士 发表于 2014-3-26 19:36 | | 私信
这并不是2345出的。说吧这是和2345是合作关系。
只要是极速内核30以上都可以通过说吧网页免费打电话
闫龙峰 LV4.上士 发表于 2014-3-26 19:37 | | 私信
这并不是2345出的。说吧这是和2345是合作关系。
只要是极速内核30以上都可以通过说吧网页免费打电话
masterzhang90 LV5.少尉 发表于 2014-3-26 22:27 | | 私信
亲测,搜狗浏览器能用【话吧】的免费电话功能(搜狗的内核是谷歌31版),无语的360安全浏览器还是老版本内核呀。。。据说要出7.0版,是新内核,但是从一月份就测试,到现在啥都没见着,可见呀,,,哎

360用户Jr LV5.少尉

最后登录时间:2019-11-25

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦