请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
论坛调整公告

2014年4月15日更新
       各位坛友,出于论坛内容调整的需要,现在论坛暂时将以下资源分享版块关闭,因此会出现您没有浏览资源分享版区权限的现象,如遇到此问题,希望谅解,我们将抓紧时间努力做好调整,为大家提供更好的资源分享版区,感谢大家一直以来对论坛的支持!

2014年3月27日更新

细心的同学一定发现了,偶们论坛的粉丝秀并到360粉丝杂谈里面了哦,另外我们的360粉丝杂谈版区、360粉丝活动版区里面的分类都有所改变哦,快来看看是不是符合你的心意?

360粉丝杂谈

360粉丝活动

论坛又有新变化哦,大家有没有发现,发现的小伙伴那你就赢了,还没有发现的孩纸,就跟小尘一起来了解下吧。
       话说之前我们进去一个产品版区,哎呦,又分成了一个个子版区,帖子在哪里?内容在哪里呀?不过,经过我们产品的精心规划,我们现在做了很大的改变,不信你就进去看看吧。

我们将部分子版区做了合并,并且帖子内容直接在产品大版区下呈现,而有些产品的重要的子版块,单独做了保留。

管家先带你进去几个版块瞅瞅

安全卫士版块:

360杀毒版块

论坛更新请关注论坛公告,每一次的改变都是为了让我们有更好的论坛体验,感谢大家一直以来的支持,如果您对论坛有什么好的建议和意见,欢迎吐槽哦!

共 1088 个关于论坛版块调整公告(2014.4.15更新)的回复 最后回复于 2015-5-21 07:33

评论

直达楼层

沙发
启小恩 LV6.中尉 发表于 2014-3-25 17:56 | | 私信
我发现了,随身wifi的板块变了,昨天晚上就改了把
板凳
骇客小峰 LV8.少校 发表于 2014-3-25 17:57 | | 私信
请告诉我这是几楼
地板
976867933 LV15.大将 发表于 2014-3-25 17:59 | | 私信
前排广告位招租
ishangwang LV5.少尉 发表于 2014-3-25 18:00 | | 私信
前排支持
站帅帅 LV9.中校 发表于 2014-3-25 18:02 | | 私信
过来支持一下。希望别的版块也可以也可以尽快改版
站帅帅 LV9.中校 发表于 2014-3-25 18:02 | | 私信
过来看下。
璦尓昂,寳 LV9.中校 发表于 2014-3-25 18:08 | | 私信
来支持一下     嘻嘻
无效楼层,该帖已经被删除
zhjcjq1001 LV3.中士 发表于 2014-3-25 18:18 | | 私信
啥玩意啊,怎么都找不到板块啦
yewei168 LV8.少校 发表于 2014-3-25 18:32 | | 私信
有点不习惯呀!
w9 LV8.少校 发表于 2014-3-25 18:42 | | 私信
前排挤挤
q131452418 LV1.上等兵 发表于 2014-3-25 18:44 | | 私信

论坛更新请关注论坛公告,每一次的改变都是为了让我们有更好的论坛体验,感谢大家一直以来的支持,如果您对论坛有什么好的建议和意见,欢迎吐槽哦!
jiang19971006 LV8.少校 发表于 2014-3-25 18:56 | | 私信
支持360.
251206731W LV2.下士 发表于 2014-3-25 21:10 | | 私信
不太习惯
乱七八糟1_11 游客 发表于 2014-3-25 21:15 | | 私信
360真的很好 .虽然没有给我什么好处.但是我一直在推销360.现在我同学和朋友电脑里面全部是360
.其他的我都把他删.强烈支持360
1653261998 LV6.中尉 发表于 2014-3-25 21:18 来自360社区WAP端 | | 私信
支持改版
无效楼层,该帖已经被删除
慈悲2012_2012 LV5.少尉 发表于 2014-3-25 23:34 | | 私信
126733SU LV2.下士 发表于 2014-3-26 00:23 | | 私信
届时,会跟广州的歪粉们共同举行360随身Wifi销量破千万庆祝仪式!到场的小伙伴们,会拿奖拿到手抽筋哦!更有重磅神秘新硬件独家发布!让我们一起期待现场盛况吧!千万要有你哦!广州的小伙伴们,快快走起吧!
126733SU LV2.下士 发表于 2014-3-26 00:23 | | 私信
届时,会跟广州的歪粉们共同举行360随身Wifi销量破千万庆祝仪式!到场的小伙伴们,会拿奖拿到手抽筋哦!更有重磅神秘新硬件独家发布!让我们一起期待现场盛况吧!千万要有你哦!广州的小伙伴们,快快走起吧!
126733SU LV2.下士 发表于 2014-3-26 00:24 | | 私信
苏杨360 LV11.大校 发表于 2014-3-26 00:37 | | 私信
苏杨360 LV11.大校 发表于 2014-3-26 00:49 | | 私信
273089179 LV2.下士 发表于 2014-3-26 01:36 | | 私信
什么东东
傲剑玄天 LV2.下士 发表于 2014-3-26 02:12 | | 私信
我是玄天 我的礼包!!!!89傲剑天下

mhaui330681 LV2.下士 发表于 2014-3-26 03:05 | | 私信
你们这出的什么倒灶活动啊。。。我们服(210服)谁有点卷去买牢房图纸???开服都快半个月了!!!亲,赶紧出冲级送经验活动吧!!!卡着等级不升级的“赶脚”真不爽!!!!!求您赶紧开吧!!!
u177050224 LV9.中校 发表于 2014-3-26 07:59 | | 私信
u177050224 LV9.中校 发表于 2014-3-26 08:00 | | 私信
u177050224 LV9.中校 发表于 2014-3-26 08:01 | | 私信

360官方论坛 LV5.少尉

最后登录时间:2016-04-08

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦