请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

热帖.gif 题记:又是一等奖!对,小编只能这样来形容了,因为这已经是360彩票最近半月内中出的第四注双色球一等奖了。在3月27日晚双色球开奖结果揭晓:本期开出了红球:05 13 23 28 32 33 蓝球:12.全国共中出双色球一等奖17注,每注奖金达到了596万。其中一注便花落360彩票。真是大奖福地。小编及时采访了中奖者,听听他的中奖感受吧。当然首先让我们看看之前的几位中奖者吧。

3月16日,欢大喜奔!复式打包双色球一等奖二等奖斩获奖金780万
    3月18日,无与伦比!小小100元斩获双色球一等奖830万  
    3月23日,守得云开见月明!四年坚持!喜中双色球一等奖670万

据了解,会员“乐在**”已经坚持买彩票2年多了,每次都是几十元左右,这一次他采用了胆拖的投注方法,4个胆加6个拖,仅仅是30元的小单,就把大奖擒获,真是让人佩服。下面是小编的采访。

(开始小编没有打通电话,也许是把小编当成坏人了。后来小编发送了一条短信告知详情才接通了电话。)
     小编:您好,我是360彩票的编辑,首先祝贺您获得双色球一等奖。
     乐在**:你好,刚开始我还不知道,收到你的短信后,我上网查了一下,还真中了一等奖!
     小编:那您此刻什么心情?
     乐在**:有点小激动吧,呵呵。(虽然这位中奖者在小编面前试图表现的镇定,但小编还是能从他的声音里感受到他的喜悦)

小编:买彩票多长时间了?向我们广大的360彩民介绍一下您的选号经验吧?
     乐在**:我坚持买彩票已经2年了。我经常看走势图,通过走势图选出几个比较确定的,不太确定的就采用拖码的形式,你们的走势图做的挺不错的。(小编听了心里好高兴!)
     小编:这样说来,您还是一位技术型彩民,平常买彩票多么?一次购彩金额是多少?
     乐在**:我平常经常买,但是花的钱都不多,每次三十块、四十块的。对了,我怎么领奖?
     小编**:这个您放心,我们会有专门人员联系你的。
一般流程是这样的,我们会跟中心确认一下,然后办完兑奖手续后奖金会在1-2个工作日内打入到您的360彩票账户内,随后您的提款就能到达银行账户了.个人建议您是使用工农建招中这五家银行绑定银行卡,速度比较快,您操作提款后最快2分钟就到账了.

连这位中奖者都极力推荐我们的走势图,看来小编也要好好的研究一下了。查看走势图
     小编感悟通过这几期的采访,小编最大的感悟是,坚持加技术等于成功。有人会问坚持也是方法吗?对,坚持,看似不起眼,却是一种实实在在的方法。有的人坚守两年,有的人坚守四年或更长。只要在我们的经济能力的承受范围内,不断坚持,终有成功的一天。

赶紧列队回帖沾沾喜气喽!
投注双色球】 【参与双色球合买】 【没账号!马上注册

常见问题:
彩票如何兑奖?】【开奖了,为什么奖金还没到账?

共 873 个关于坚守两年终抱大奖!30元小单狂揽双色球一等奖599万的回复 最后回复于 2015-1-19 09:00

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
此男子拉风 LV2.下士 发表于 2014-3-28 01:29 | | 私信
沾沾喜气
进来看看中奖 LV2.下士 发表于 2014-3-28 01:45 | | 私信
沙发~~~!!!!沾沾喜气!!!!
进来看看中奖 LV2.下士 发表于 2014-3-28 01:45 | | 私信
沙发!!!沾沾喜气!!!
ycldd2687386 LV3.中士 发表于 2014-3-28 01:49 | | 私信
哇哈哈,下期我必中
树叶如丹 游客 发表于 2014-3-28 01:54 | | 私信
360要火啊,每期双色球都中一等奖!俺也来粘粘喜气!在这祝360越办越好,期期都有大收获.
蓝星之冰封 LV2.下士 发表于 2014-3-28 01:55 | | 私信
我也要中一等奖
树叶如丹 游客 发表于 2014-3-28 01:55 | | 私信
哈哈哈快乐粘粘喜气,
树叶如丹 游客 发表于 2014-3-28 01:55 | | 私信
明天大奖到我家
小小罗88680476 LV4.上士 发表于 2014-3-28 02:32 | | 私信
前排!沾沾喜气,也许下一个大奖就是我!
飞龙领大奖 游客 发表于 2014-3-28 02:50 | | 私信
占个沙发,下期大奖就是我的
飞龙领大奖 游客 发表于 2014-3-28 02:51 | | 私信
继续占沙发,下次一等奖就是我的
随便中个二等奖 LV2.下士 发表于 2014-3-28 02:59 | | 私信
沙发????
依燃丶春天 LV2.下士 发表于 2014-3-28 02:59 | | 私信
草 他奶奶的 我这号没买 买其他了。
zhangli920613 游客 发表于 2014-3-28 03:01 | | 私信
前排沾喜气 求中一等奖 幸运快点砸到我头上吧
将军1693 LV4.上士 发表于 2014-3-28 03:14 | | 私信
沾沾喜气
将军1693 LV4.上士 发表于 2014-3-28 03:19 | | 私信
沾沾喜气
漂龙w 游客 发表于 2014-3-28 03:35 | | 私信
沙发?粘粘喜气啊
守吻人 LV2.下士 发表于 2014-3-28 04:03 | | 私信
我中了5+0和4+1,我相中一等。。。
神机禁算 LV2.下士 发表于 2014-3-28 05:12 | | 私信
纳尼、、、、
tkspj700214 游客 发表于 2014-3-28 06:06 | | 私信
没信心了
kenylexlis LV3.中士 发表于 2014-3-28 06:48 | | 私信
几时到我啊。速度一点好吗?
2013太阳神 LV4.上士 发表于 2014-3-28 07:04 | | 私信
前排!沾沾喜气,也许下一个大奖就是我!
大力许手 LV2.下士 发表于 2014-3-28 07:46 | | 私信
这个星期日我必中,大家跟我的单哟
时来运转世成 游客 发表于 2014-3-28 07:48 | | 私信
快轮到我了
时来运转世成 游客 发表于 2014-3-28 07:49 | | 私信
快轮到我了。。。。

雄拜天下 LV8.少校

最后登录时间:2017-01-20

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦