请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
2014年“千万有你”广州站 现场PPT和你一起分享

第一辑:我们为什么来广州

首先我向后面站着的歪粉表示抱歉,因为我们的酒店场地有限,所以让你们站在那里让我心里面十分过意不去,不好意思,特别开心能够在这里看到广州这么多热情的歪粉。
       我们之所以把歪粉感恩节第一站放到广州来,虽然广州的粤菜非常好吃,我昨天尝过了非常棒,从昨天到现在我一口饭都没有吃,我同事把这个PPT放上来,对我来说是非常煎熬的一件事情,广州的夜景非常漂亮,但这都不是我们来广州最大的理由。

我们为什么把这次活动放在广州举行,是因为我们从用户中来,到用户中去,这是周鸿祎先生跟360每一个同事强调过的一句话。

我们来广州最大的理由是360最高的日活是在广州,360随身Wi-Fi最高购买量也是广州,歪粉当中最热情,最活跃的也是广州。使用频率最高的地方也是广州,因为你们是我们最重要的歪粉,所以我们把歪粉感恩节2014年的第一站放到了广州。

今天的活动主要分为以下五个章节,第一个是千辛万苦,为什么在这里会讲到千辛万苦,大家可以说说是什么,千里迢迢吗?

我千里迢迢到广州来并不辛苦,而是360随身Wi-Fi上线刚开始就是很千辛万苦,所有歪粉给我们做支持。                                          

360随身Wi-Fi在刚上线的时候,所有人觉得这个东西没有需求,现在家庭、学校、办公室Wi-Fi的覆盖特别广,也有很多人都在说,我们第一代的360随身Wi-Fi只有一个版本,不够时尚,不够好玩,这个东西必须要依赖一台可以上网的电脑才可以使用

但是我们毅然决然的进行了第一次2千人的免费内测,我很不想在这里提到我们的竞争对手,我们很多的竞争对手搞一些内测,买他们内测的东西,让大家去抢,还要花一块钱,加上邮费,才能拿到这个东西来做测试工作,我觉得我们的歪粉做内测都是给我们最大的帮助,我们一开始就决定了所有内测的这些东西全部都是免费发放给我们的用户。

在随身Wi-Fi2千人内测开始之后,有两个热词,一个是这个东西BUG很多,另外一个是这个东西真的很有需求,虽然BUG很多,但是正是这批2千人的内测推动了我们的产品一次又一次的内测,内测到今天为止有85次,85次的内测推动了我们的产品每个细项的改动至少有一万项,比如硬件的色彩、硬件手段,包括软件端的体验。

共 30 个关于2014年“千万有你”广州站 现场PPT和你一起分享的回复 最后回复于 2014-7-18 08:56

评论

直达楼层

沙发
cattle1979 LV5.少尉 发表于 2014-3-30 18:47 | | 私信
广州的卫星(歪粉)好幸福
板凳
王上地 LV3.中士 发表于 2014-4-25 00:27 | | 私信
千斤顶
地板
1653261998 LV6.中尉 发表于 2014-4-26 10:09 | | 私信
支持 不错的ppt
萧瑟的冬 LV4.上士 发表于 2014-4-26 11:37 | | 私信
楼主,图片上这个,是什么字体
Poro_ro 游客 发表于 2014-4-27 08:39 | | 私信
身在广州的我居然一点都不知道
天上飞的猪360 LV9.中校 发表于 2014-4-27 09:55 | | 私信
路过看一下,了解一下......
merlin一 LV8.少校 发表于 2014-5-1 09:19 | | 私信
不错哦哦哦哦哦
闃垮皵_123 游客 发表于 2014-5-7 19:29 | | 私信
该去吃饭了
dieyy LV5.少尉 发表于 2014-5-7 21:10 | | 私信
为啥阶么少赢回帖?
闃垮皵_123 游客 发表于 2014-5-12 20:15 | | 私信
1穷屌丝 LV4.上士 发表于 2014-5-13 14:47 | | 私信
路过看一下,了解一下......
湘南虎_001 LV1.上等兵 发表于 2014-5-16 11:35 | | 私信
要下班了
头像被屏蔽
nhl4gyivgf 游客 发表于 2014-7-5 20:39 | | 私信
无效楼层,该帖已经被删除
头像被屏蔽
笨骗子 游客 发表于 2014-7-7 10:24 | | 私信
LV_连_灬 LV2.下士 发表于 2014-7-7 19:14 | | 私信
        顶上去
重生化缘 LV2.下士 发表于 2014-7-17 10:34 来自360社区WAP端 | | 私信
广州的都一齐上阵

360活动先锋 LV6.中尉

最后登录时间:2017-08-01

私信 加好友

最新活动

360全能转换器 写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦