请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在绑定手机时,如果出现“手机号已注册”的提示,说明您的手机号已在360应用上注册了一个其他360帐号

但是我想把手机号绑定在现在这个帐号上,需要怎么操作呢?

请您用手机号登录360个人中心(
http://i.360.cn),点击“帐号安全”,点击手机号一项右侧的“解绑”,在验证身份后即可解绑手机号

解绑成功后,您就可以将手机号绑定至其他360帐号啦

为什么我解绑前被要求先设置登录邮箱呢?

因为您用手机号注册的帐号下可能在很多应用下有信息,为了方便您在解绑手机号后还可以随时查看这些信息,并且在忘记密码时可以便捷的重置密码 ,所以请您为帐号设置一个登录邮箱后再解绑手机号

请您点击“帐号安全”页面,登录邮箱右侧的“设置”,即可在验证后为帐号设置一个登录邮箱

登录邮箱设置成功后,您就可按照上面的步骤,点击绑定手机右侧的“解绑”去解绑手机号啦

共 39 个关于绑定手机时为什么会提示“手机号已注册”?的回复 最后回复于 2016-5-22 17:22

评论

直达楼层

沙发
s183410 LV2.下士 发表于 2014-4-4 15:49 | | 私信
板凳
中国9876543210 LV2.下士 发表于 2014-7-10 19:23 | | 私信
{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}
地板
aidesezhan LV4.上士 发表于 2014-12-30 14:13 | | 私信
问下我去解绑的时候右边显示是未设置,发送验证码的时候又提示我已经注册
滕子骕 LV1.上等兵 发表于 2015-3-28 06:47 来自360社区WAP端 | | 私信
360拉级根本不好用绑定个手机半年都搞不定
玉型 LV2.下士 发表于 2015-4-4 20:11 | | 私信
我也是去解绑的时候显示未设置,发验证码时又说已经注册,这个如何解决
TO翱翔OT LV5.少尉 发表于 2015-4-22 00:09 | | 私信
手机号被360手机卫士给自动给注册了,手机号码都注册了还怎么绑定到我这个360帐号??能帮我把手机号注册的帐号【注销】掉么?
xev5395246 LV1.上等兵 发表于 2015-5-2 18:08 | | 私信
解决没了?我也遇到这个问题
AG8888188 LV3.中士 发表于 2015-5-4 19:59 | | 私信
跟我一个样  现在我才感到360的不便
ibwmgok LV1.上等兵 发表于 2015-5-6 11:27 | | 私信
aidesezhan 发表于 2014-12-30 14:13
问下我去解绑的时候右边显示是未设置,发送验证码的时候又提示我已经注册 ...

我也是唉。。。。。。
憶無淚 LV2.下士 发表于 2015-5-9 20:19 | | 私信
我邮箱注册的一个账号,手机注册的一个账号,怎么合并到一起呢?
用邮箱登陆的,绑定手机提示已注册。这个手机注册的写的是:帐号未绑定帐号卫士。

同楼上的状况。
yiptao LV2.下士 发表于 2015-5-9 21:50 | | 私信
是啊,360就是没有解决这个问题,现在好闹火
wxlzhy 游客 发表于 2015-5-10 15:39 | | 私信
尼玛一样的,显示未设置就是没法绑定
头像被屏蔽
swm23669073 LV2.下士 发表于 2015-5-12 18:02 | | 私信
头像被屏蔽
swm23669073 LV2.下士 发表于 2015-5-12 18:03 | | 私信
平平淡_淡啊 游客 发表于 2015-5-19 11:50 | | 私信
你们,还相信爱情吗?”在忙于实现事业目标、追寻社会存在感的光影里,经历了繁华沧桑的人们,有多少依然可以绽放柔软的心房,爱的如孩童般纯真善良?真爱,远若一个从未出世的童话。
夕阳无限好2012 LV1.上等兵 发表于 2015-5-22 08:26 来自360社区WAP端 | | 私信
s183410 发表于 2014-4-4 15:49

我知道怎么弄,可以联系我qq2857903161
夕阳无限好2012 LV1.上等兵 发表于 2015-5-22 08:29 来自360社区WAP端 | | 私信
aidesezhan 发表于 2014-12-30 14:13
问下我去解绑的时候右边显示是未设置,发送验证码的时候又提示我已经注册 ...

我知道怎么注销掉这个手机绑定的号码,然后绑定自己的号码可以联系我qq2857903161
bc1228350275 LV1.上等兵 发表于 2015-5-28 21:36 | | 私信
么办法啊,只能残忍卸载360了,说是解绑,那还是得另用邮箱注册账号,算起来不还是两个账号吗,果真很LM。。。
林代后 LV2.下士 发表于 2015-6-2 12:49 | | 私信

我也是这个问题烦死了
yf608 游客 发表于 2015-6-3 07:12 | | 私信
手机号被绑是个提前坑,不上传身份证,想都不要想解绑
这功能针对的都是以前的老用户
SICOM LV2.下士 发表于 2015-6-5 17:33 | | 私信
我也是一样的问题,手机号 被手机上的360自动注册了。现在要往我这个账号上绑定,根本就不行
牵手相随_____ LV3.中士 发表于 2015-6-5 23:42 | | 私信
我要解绑手机 LV2.下士 发表于 2015-6-8 06:21 来自360社区WAP端 | | 私信
我要解绑手机,昨天申诉为什么没用?
勇敢者ON1 LV1.上等兵 发表于 2015-6-14 14:19 | | 私信

我遇到的问题和您一模一样,麻烦问下你,你是怎么解决的。
vv1016964597 LV1.上等兵 发表于 2015-6-22 18:13 | | 私信
工作人员麻痹一群不知道什么脑残
zjb640423 游客 发表于 2015-6-27 00:40 | | 私信
我的也是,急死了,
zjb640423 游客 发表于 2015-6-27 00:47 | | 私信
我存在360云盘的东西,差不多有3G的资料,这两天就是无法登录。密码和账号都正确,总是弹出“账号异常 请改用云盘网页版登录”,但我用网页版,同样问题循环出现,又是“账号异常 请改用云盘网页版登录”,我很多东西只存在360云盘中没备份的,咋办啊!谁有办法拯救我
zjb640423 游客 发表于 2015-6-27 00:53 | | 私信
客服通过邮件是可以联系的,而且很耐心,针对性不强,也许我领悟能力差,就是没解决。我忙天两夜了,还没搞定。

sher_c LV1.上等兵 发表于 2015-7-1 18:44 | | 私信
ibwmgok 发表于 2015-5-6 11:27
我也是唉。。。。。。

我也是啊。。。

TinyFay LV5.少尉

最后登录时间:2023-03-18

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦