请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
     强烈B视,360开发者进来解决,是要逼大家加入反360联盟吗?今天起床,打开电脑,打开360浏览器,你妹的,又劫持我主页了。自己看我发哪图的截图时间。你们想过你们一天自动打开3600主页十几次,发十几次的《改变我们……》的广告,你们想我们用户的感受吗?
          用浏览器的设置选项,可以看到锁定的主页是我自己设的主页,这里没有被改,但打开的不是这个我设置的主页,,无论你设成哪个主页,第一次打开都会直接打开http://www.3600.com/?src=lm&ls=n3b1587118e,再点主页,就可以正常转到设定的首页,关闭浏览器,过十几二十几分钟后,再打开360浏览器,打开的首页又是http://www.3600.com/?src=lm&ls=n3b1587118e,再点主页按钮又可以正常打开设置的主页,每一次都弹出什么改变我们什么鸟广告来的,有这么坑的嘛,

共 20 个关于强烈B视,360开发者进来解决,是要逼大家加入反360联盟...的回复 最后回复于 2014-6-3 00:24

评论

直达楼层

weijiangdai LV4.上士 楼主 发表于 2014-4-4 12:14 | | 私信
我也不想这样,你们一天这次做十几次,与我们在论坛上重复发帖十几次没什么区别?你们可以删除我们的重复帖,可你们想过你们一天自动打开3600主页十几次,发十几次的《改变我们……》的广告,你们想我们用户的感受吗?

用浏览器的设置选项,可以看到锁定的主页是我自己设的主页,这里没有被改,但打开的不是这个我设置的主页,,无论你设成哪个主页,第一次打开都会直接打开http://www.3600.com/?src=lm&ls=n3b1587118e,再点主页,就可以正常转到设定的首页,关闭浏览器,过十几二十几分钟后,再打开360浏览器,打开的首页又是http://www.3600.com/?src=lm&ls=n3b1587118e,再点主页按钮又可以正常打开设置的主页,每一次都弹出什么改变我们什么鸟广告来的,有这么坑的嘛,
         进论坛来看了一下,我原来用6.3版本,现在下载7.0版本的安装,还是一样。你们一天到底要改我首页多少次?发什么鸟《改变我们……》的广告多少回呀,
weijiangdai LV4.上士 楼主 发表于 2014-4-4 12:23 | | 私信
严重抗议
福V影 LV8.少校 发表于 2014-4-4 16:21 | | 私信
先用新标签页吧
骇客小峰 LV8.少校 发表于 2014-4-4 16:23 | | 私信
你好 留个QQ我远程帮你解答
伊特烦 LV2.下士 发表于 2014-4-4 17:13 | | 私信
不止这一个,我的浏览器打开就会自动跳到hao.123的主页去,能给解释一下吗?
dhq10 LV5.少尉 发表于 2014-4-4 17:30 | | 私信
支持,,,,,,,
抠你菊_花 LV5.少尉 发表于 2014-4-4 17:49 | | 私信
360导航新域名?或者是劫持的推广链接
ihotte LV5.少尉 发表于 2014-4-4 18:56 | | 私信
抠你菊_花 发表于 2014-4-4 17:49
360导航新域名?或者是劫持的推广链接

360刚买的新域名,换个域名继续骗
andyliu162 LV3.中士 发表于 2014-4-5 13:43 | | 私信
岚枫VS LV4.上士 发表于 2014-4-5 13:47 | | 私信
深有同感 强烈鄙视 流氓中的战斗机
大_大白菜 游客 发表于 2014-4-5 18:26 | | 私信
我的电脑也是这样,郁闷,强烈鄙视360
Mr丶断肠人 LV2.下士 发表于 2014-4-5 18:33 | | 私信
越来越讨厌360了   
dhq10 LV5.少尉 发表于 2014-4-17 15:19 | | 私信
支持楼主
hainegen LV4.上士 发表于 2014-4-18 11:00 | | 私信
可能是中毒了,360最近查杀防御能力好像降低了不少,有些驱动级的病毒查不出--专门弹出新东方广告,有些远程注入的木马防不住、杀不掉
hainegen LV4.上士 发表于 2014-4-18 11:02 | | 私信
估计楼主电脑是直接拨号上网的,我这直接拨号上网的电脑加装了一个麦咖啡MCAFEE 8.8,安装的时候选择了最大安全防护策略,使用中需要自己添加白名单,对菜鸟来说比较麻烦,不太合适,但是可以防住远程木马注入和各种木马服务和驱动的安装
dhq10 LV5.少尉 发表于 2014-4-19 00:40 | | 私信
hainegen 发表于 2014-4-18 11:02 [img][/img]
估计楼主电脑是直接拨号上网的,我这直接拨号上网的电脑加装了一个麦咖啡MCAFEE 8.8,安装的时候选择了最大 ...

不要妖言惑众了,360官方都承认3600就是360家的域名了,你还好意思在这装x?
雪_舞圣光 LV4.上士 发表于 2014-4-19 10:17 | | 私信
好吧 表示从来没遇到这种情况
hainegen LV4.上士 发表于 2014-5-6 12:50 | | 私信
dhq10 发表于 2014-4-19 00:40
不要妖言惑众了,360官方都承认3600就是360家的域名了,你还好意思在这装x? ...

好吧,我表示发帖时还不知道360搞了这货,同时我也没碰到这样的情况,因为电脑直接拨号被远程注入了木马,360防不住,还有在隐藏驱动程序中有个莫名的驱动,删除之后,新东方的广告就再也没有了,这个360也没防住,弹了几个星期的新东方广告,我还以为是百度推广--因为大多数情况下是在点击百度搜索结果页的时候弹出新东方广告······
zyns_001 LV2.下士 发表于 2014-6-2 23:58 | | 私信
垃圾 劫持dns 的 坏蛋 又要删帖了 艹
gillnash3755 LV2.下士 发表于 2014-6-3 00:24 | | 私信
我直接跳到http://www.2345.com/?k96651122或者就是提示 您的主页可能被恶意破坏,已经自动帮您启用简版360导航,如使用完整版请向我们反馈!

weijiangdai LV4.上士

最后登录时间:2024-02-03

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦