请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

题记:清明节刚过,又有360彩民喜中双色球一等奖500万,真是可喜可贺!在4月8日晚,双色球第038期开奖,这次双色球红球开出了04、07、22、23、24、33.蓝球开出了16.红球中有一个3连号,可谓杀伤力巨大。果然这次全国双色球一等奖仅开出9注,每注奖金500,其中一注便花落360。小编第一时间打电话采访了中奖者,希望与大家一起分享中奖者的喜悦和感受。事实上,就在清明节期间,就有一位360彩民中得大乐透一等奖755万,这360中一等奖的速度越来越快,小编都来不及写报道了,呵呵。

机选再现!30元擒获大乐透一等奖755万元点击查看

据小编了解,ly***是一个老彩民了,据他自己介绍,从02年便开始买彩票。大约2年前,开始在360买彩票,每次花费一两百左右。当小编向其询问有什么中奖秘诀吗,他笑了笑,显得很有风度。啥秘诀呀,感觉很重要,有时候也看看每个区间的出号情况。这也许就是中奖者说出的最朴素的话。这次,该用户采用了11个复式,每个复式7个红球,一个蓝球。一共77注,花费了154元,竟然注注中奖,可见中奖者功力了得,赶快看看中奖者的中奖详情吧。

(小编第一时间接通了电话)
小编:您好,我是360彩票部的编辑,首先祝贺您中得双色球一等奖。
ly**: 你好,我上网查了一下已经知道了,谢谢你。(这位大哥说话非常平和稳健,像是见过大场面,呵呵)
小编:好的,我代表广大的彩民朋友简单的采访您一下,您买彩票多久了,每次花费多少呢?
ly**: 我其实从02年便开始买彩票了,到现在大约花了几万了吧,我每次都是一两百的买,有时也花三四百。
小编:哦,那您什么时候开始从360买彩票的?
ly**:  好像两年前吧,网上买彩票挺方便的。
小编: 向大家介绍一下你的买彩票的方法吧?有什么秘诀?
ly**: (呵呵,这时这位中奖者才显得轻松起来),哪有什么秘诀,我每次都是凭感觉买,有时也会看看每个区间的出号情况,看看每个区间上次出了什么号。我喜欢买复式,这次我买了一二三四。。。(他好像对着自己的号数了起来),我买了11注复式。奖金什么时候能到账呢?
小编: 这个您放心,我们会有专门人员联系您的,也请您保持电话通畅,一般流程是这样的,我们会跟中心确认一下,然后办完兑奖手续后奖金会在1-2个工作日内打入到您的360彩票账户内,您操作提款后最快2分钟就到账了.

小编感悟:买彩票,首先要控制好自己的资金,不要因为过分的投入而影响生活,更要控制好自己的心情,毕竟中得大奖是一个比较小的概率,做到不要因为中得大奖而过分喜悦,也不要因为没有中得奖而悲伤。保持一颗平常心是很重要的。当然在360这块大奖的福地,小编祝你早日实现中得大奖的梦想,也祝您财源滚滚,幸福安康。

赶紧列队回帖沾沾喜气喽!
投注双色球】 【参与双色球合买】 【没账号!马上注册

常见问题:
彩票如何兑奖?】【开奖了,为什么奖金还没到账?

共 757 个关于追号!老彩民谈笑间喜中双色球一等奖500万!的回复 最后回复于 2014-11-16 18:32

评论

直达楼层

沙发
变质肉丸 LV3.中士 发表于 2014-4-9 01:23 | | 私信
沙发·
板凳
变质肉丸 LV3.中士 发表于 2014-4-9 01:23 | | 私信
沾沾喜气!
地板
树叶如丹 游客 发表于 2014-4-9 01:32 | | 私信
又是个一等奖·羡慕嫉妒恨啊·现在已经习惯了·天天坐等·在这抢沙发、
树叶如丹 游客 发表于 2014-4-9 01:33 | | 私信
板凳,,,娃哈哈   ,,,,娃哈哈,老婆我爱你!
树叶如丹 游客 发表于 2014-4-9 01:34 | | 私信
超级大乐透,你永远是我的最爱。。。。。。。。。。。。
360追随者2012 LV5.少尉 发表于 2014-4-9 01:38 | | 私信
万铝合材 LV3.中士 发表于 2014-4-9 01:44 | | 私信
为什么受伤的总是我
万铝合材 LV3.中士 发表于 2014-4-9 01:45 | | 私信
为什么受伤的是我
大吊逼 LV3.中士 发表于 2014-4-9 01:47 | | 私信
下个就是我  我就是大吊逼
LOVE中奖的感觉 LV1.上等兵 发表于 2014-4-9 01:49 | | 私信
哇,前排。沾沾喜气。下个轮到小编打我电话啦!
守吻人 LV2.下士 发表于 2014-4-9 01:49 | | 私信
命里有时终归有,命里无时也要求
成商 LV4.上士 发表于 2014-4-9 01:55 | | 私信
恭喜,沙发哈哈哈我拿了,每天常乐!!!
天汉女 LV4.上士 发表于 2014-4-9 02:06 | | 私信
沾喜气恭喜
lin523069464 LV3.中士 发表于 2014-4-9 02:23 | | 私信
沾沾喜气  等小编电联
千江映影 LV4.上士 发表于 2014-4-9 02:29 | | 私信
GOD!已经有一万只草泥马在心中奔腾。
无效楼层,该帖已经被删除
zsx_00_1 LV2.下士 发表于 2014-4-9 02:34 | | 私信
前排占位,沾点喜气,希望下次轮到我
zsx_00_1 LV2.下士 发表于 2014-4-9 02:35 | | 私信
前排占位,沾点喜气,希望下次轮到我
zsx_00_1 LV2.下士 发表于 2014-4-9 02:36 | | 私信
沾沾喜气,下次轮到我
lgy505097 LV7.上尉 发表于 2014-4-9 02:38 | | 私信
无效楼层,该帖已经被删除
whxnanlg LV1.上等兵 发表于 2014-4-9 02:46 | | 私信
沙发,下个轮到我了吧
Lvtea8023 LV2.下士 发表于 2014-4-9 03:01 | | 私信
沙发,下个就是我
海阔凭羊越 LV4.上士 发表于 2014-4-9 03:03 | | 私信
下次该我了
神机禁算 LV2.下士 发表于 2014-4-9 05:01 | | 私信
这....时间
东宁兰 LV1.上等兵 发表于 2014-4-9 05:12 | | 私信
喜气 啊,我也要沾沾
bhz851224 LV2.下士 发表于 2014-4-9 05:15 | | 私信
沾沾喜气
qixiali LV1.上等兵 发表于 2014-4-9 06:34 | | 私信
好运气,希望早日达到我的目标。
金胖大海 LV1.上等兵 发表于 2014-4-9 06:39 | | 私信
呼呼,睡觉中

雄拜天下 LV8.少校

最后登录时间:2017-01-20

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦