请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

能不能别总把主页变3600

2014-4-15 11:28 |
16 749
打开浏览器动不动就是新版3600,一定要关了在开一次才能是我保存过的360主页,浏览器加载主页速度又慢,用360浏览器之前一直用世界之窗,现在又下了一个世界之窗,准备换回去,360现在做的有点恶心了,这么整没准早晚要回到当初3721的结局。

共 16 个关于能不能别总把主页变3600的回复 最后回复于 2014-4-19 09:40

评论

直达楼层

沙发
あ飛す鳥か LV4.上士 发表于 2014-4-15 14:15 | | 私信
我帮你顶上去,确实如此啊,太烦人了,一个360导航就不错了,有皮肤设置,新的3600还没皮肤,没有大字版,搞得山寨的要死,还让起名,TM哪有时间给你起名啊,真无语。。。。。奇葩的是还要关闭一下再开能回360导航,搞得以为还被篡改了,我真那,那个王八蛋出的艘主意啊,艹。
板凳
qlaqlaqla LV4.上士 发表于 2014-4-15 20:15 | | 私信
顶一下,官方不理咱,没办法
地板
w9 LV8.少校 发表于 2014-4-15 22:06 | | 私信
w9 LV8.少校 发表于 2014-4-15 22:08 | | 私信
你们需要多少个反馈贴才能停止这种流氓行为?
@mifu @yahobaby.100 @linyinian  @wildteam  @Smilefu07 @caicai呢  @大李子菜刀
lxmidi LV4.上士 发表于 2014-4-16 11:26 | | 私信
顶起~                                    
小狗吃大米 LV3.中士 发表于 2014-4-16 11:40 | | 私信
liang_360 LV3.中士 发表于 2014-4-16 11:41 | | 私信
顶一下,我也开始反感了
小狗吃大米 LV3.中士 发表于 2014-4-16 11:55 | | 私信
niuwancai LV4.上士 发表于 2014-4-16 11:57 | | 私信
360浏览器打开就是3600的,倒是第背篡改了,还是3600 就是360公司的啊, 整的现在一天天要开好几遍浏览器才能回到360的主页, 在这样下去只能换别的浏览器了,什么都没改过,杀毒也没有,设主页是360也不好使,过一阵还是回到3600了、不行换猎豹,UC ,以为360安全呢,看帖子2013年就有这事,到现在14年了还没解决吗,真是的!!!!!!!!!!!!!!!!!
基地阳光 LV4.上士 发表于 2014-4-16 12:03 | | 私信
我也是这样,我们顶起
qlaqlaqla LV4.上士 发表于 2014-4-16 12:12 | | 私信
顶楼主
chenchuang5275 LV2.下士 发表于 2014-4-16 13:05 | | 私信
顶起,360越来越不把用户放在眼里了,整个3600导航,设置360导航为主页,打开浏览器就是3600,尼玛,这是要把用户都逼走的节奏啊,这样不是其他公司打败360,而是360自己打败了自己
w9 LV8.少校 发表于 2014-4-16 17:25 | | 私信
顶起,360越来越不把用户放在眼里了
dhq10 LV5.少尉 发表于 2014-4-19 00:53 | | 私信
再次帮顶
qq751646 LV4.上士 发表于 2014-4-19 01:44 | | 私信
只有把主页设置成hao.360.cn(后面有 字母去掉)就不会跳转3600
109916538 LV7.上尉 发表于 2014-4-19 09:40 来自360社区WAP端 | | 私信
顶上去!停止流氓行为!

我爱观赏鱼 LV2.下士

最后登录时间:2021-02-06

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦