请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
先说一下我的情况,我是一个源码下载站的站长,14年之前的所有文件都是以压缩包的形式使用360网盘的无密码外链分享,因为一直很相信360网盘的便捷、大容量和安全性,即使用无密码外链分享在搜索引擎上也根据文件名搜不到文件的下载地址,14年以后因为某些原因换了某度的网盘外链无密码分享。这次是突然网站上的一些用户反映给我要360网盘密码,心想肯定是360那边出什么问题了,过来一看原来是因为扫huang统一强制给外链加密码了,对于一些少量的使用360无密码外链的网站来说还可以承受,大量的直接就残废了,每个文章的链接怎么去换?只能一个个的去手工替换,还有一点不爽的是360一点提示也不给,即使你在注册的免责条款里写的清清楚楚的这件事不是你的责任,是一些不可抗拒的因素造成的,但是你也应该说明一下或者公开的来给用户道个歉,如果没有去正式的说明一下情况或者表个态只会招来更多的吐槽甚至谩骂。忠言逆耳利于行,希望360网盘以后靠谱点吧,再见了~

共 13 个关于对360网盘强制给无密码外链加密码这一事件的理性吐槽的回复 最后回复于 2014-6-5 02:29

评论

直达楼层

旷闻仪武189 LV2.下士 发表于 2014-4-15 23:38 | | 私信
希望360努力。
suruhai 游客 发表于 2014-4-15 23:39 | | 私信
搞的我现在还在换链接 悲剧  几个月辛苦整合的资源....
466798662ATqq LV3.中士 发表于 2014-4-15 23:53 | | 私信
夜航678 LV3.中士 发表于 2014-4-16 00:35 | | 私信
好在我是使用加密的
芦苇荡12378 LV5.少尉 发表于 2014-4-16 03:37 | | 私信
360网盘某些人工作不严谨,随心所欲~某度网盘从未出现过这种 釜底抽薪 的状况~
芦苇荡12378 LV5.少尉 发表于 2014-4-16 03:48 | | 私信
【360网盘】分享流量不限量~是空话,360从一开始就玩小脑子,虽说是免费,但也应该讲诚信吧。强制给无密码外链加密码等于变相限流量。玩不起就别玩,还要与某某竞争~360在做法上欠缺,你应该发通告告知一下:从某某日开始我们要强制加密或者人性化一点也可以啊!从某日开始加密~如果是这样别人也会理解的。
芦苇荡12378 LV5.少尉 发表于 2014-4-16 04:13 | | 私信
旷闻仪武189 发表于 2014-4-15 23:38
希望360努力。

这个不是努力问题,是秉性问题~
363MM源码商城 LV4.上士 发表于 2014-4-16 04:20 | | 私信
兄弟啊....我的分享也全挂了!!!!!几个月的心血........悲剧啊,我的源码下载网站(510ym.com)就这样被360玩死了!!!艹
无效楼层,该帖已经被删除
tzy241 LV4.上士 发表于 2014-4-16 05:54 | | 私信
绝对是脑抽了
dgxiehe001 LV4.上士 发表于 2014-6-3 17:51 | | 私信
无意义页面标上NoFollow代码
dgxiehe002 LV4.上士 发表于 2014-6-5 01:07 | | 私信
可在首页增加一些醒目的字样。如:此网站已经通过官网的认证,或者加入自己网站特征性的词语。
w451145 LV2.下士 发表于 2014-6-5 02:29 | | 私信
360!哎!

bcbrt LV4.上士

最后登录时间:2023-05-11

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦