请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
发现360导航中网址管家设置好后,每次更新360浏览器网址管家中的收藏全部都没了!人家123hao就可以保存。用什么浏览器登陆123hao自己设置的网址都存在。360能不能改进一下!也出一个保存的功能,要不每次更新都要从新设置一次,真烦心!这个应该不难吧?
PS:是360浏览器没有这个功能,还是我不会设置。
请指教!

共 14 个关于关于360导航中网址管家的问题的回复 最后回复于 2015-10-16 16:05

评论

直达楼层

沙发
A寒风凛冽A LV5.少尉 楼主 发表于 2014-4-18 12:47 | | 私信
有人吗?没有人解答一下吗?               
板凳
天泉水123321w LV13.中将 发表于 2014-4-18 13:46 | | 私信
700117版沒见到网址管家,是登录管家吧。
地板
wsyxsy 游客 发表于 2014-4-18 13:56 | | 私信
过来学习
A寒风凛冽A LV5.少尉 楼主 发表于 2014-4-18 23:11 | | 私信
就是导航页面中的“网址管家”最右边有一个“管理我的网址”添加网址后,每次更新都不能保存。123hao就可以!而且不管用什么浏览器,只要登陆123hao就不会丢失!
A寒风凛冽A LV5.少尉 楼主 发表于 2014-4-22 20:15 | | 私信
就是这里!

A寒风凛冽A LV5.少尉 楼主 发表于 2014-4-22 20:15 | | 私信
怎么设置才能保存?
云云2009 LV6.中尉 发表于 2014-5-5 15:39 | | 私信
      你可能正在使用ADSafe3去广告软件,其添加网址设置被拦截了,无法储存网址。如果正使用这个软件,先关闭这个软件,再设置添加网址试试。
霹雳怪侠wow LV4.上士 发表于 2014-5-5 18:22 | | 私信
表示不用导航,用不惯
春晓烟雨70 LV4.上士 发表于 2014-6-7 10:36 | | 私信
同感,因为无法网络同步网址管家,因此,我现在都是用hao123作为主页,如果能同步的话,我肯定用360导航作为主页了。
我就奇怪了,这么简单的一个功能,360为什么就不开发呢???
超越巴斐 LV7.上尉 发表于 2014-6-7 11:12 | | 私信
顶起来
chukuang2009 LV2.下士 发表于 2014-10-8 10:09 | | 私信
我同样是遇到了这个问题!
寻丶枫 LV2.下士 发表于 2014-10-16 16:41 | | 私信
我也是0 0~~添加了2次了,今天有出现了,求解~~
zhouzy1963 LV2.下士 发表于 2015-3-27 19:57 | | 私信
我同样是遇到了这个问题!{:5_130:}
青果梨 LV1.上等兵 发表于 2015-7-31 23:07 | | 私信
这个问题没法解决么,出现好几次,问题是我记不得之前添加了哪些网址了/(ㄒoㄒ)/~~

A寒风凛冽A LV5.少尉

最后登录时间:2022-04-01

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦