请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360安全浏览器的问题

2014-4-18 20:28 |
16 593
请问我的360安全浏览器在打开的时候为什么后面总会同时出现一个“hao123”的浏览器?而且360新闻的网页也打不开?“hao123”这个浏览器总会屏蔽360安全浏览器?到底是什么情况呀?卸载360浏览器后再重新装还是不行,还是会出现同样的问题,请专家们帮忙解决一下!

共 16 个关于360安全浏览器的问题的回复 最后回复于 2014-4-27 10:58

评论

直达楼层

沙发
心灵释何 内测先锋队 发表于 2014-4-18 23:37 | | 私信
你是不是设置了两个主页啊,请检查一遍
开启的是hao123的浏览器?不可能吧
板凳
qszz0987 LV2.下士 楼主 发表于 2014-4-19 10:26 | | 私信
心灵释何 发表于 2014-4-18 23:37
你是不是设置了两个主页啊,请检查一遍
开启的是hao123的浏览器?不可能吧 ...

没有呀,我主页就设置的360安全浏览器。为什么打开主页的时候总会被”hao123”这个主页屏蔽?
地板
心灵释何 内测先锋队 发表于 2014-4-19 10:34 | | 私信
qszz0987 发表于 2014-4-19 10:26
没有呀,我主页就设置的360安全浏览器。为什么打开主页的时候总会被”hao123”这个主页屏蔽? ...

可以发张截图吗
qszz0987 LV2.下士 楼主 发表于 2014-4-19 10:54 | | 私信
心灵释何 发表于 2014-4-19 10:34
可以发张截图吗

可以的,
心灵释何 内测先锋队 发表于 2014-4-19 11:00 | | 私信
qszz0987 发表于 2014-4-19 10:54 [img][/img]
可以的,

开启后的第一画面呢,我想看一下怎么回事,是不是开启后显示的是hao123的主页啊
360_Xuejia LV9.中校 发表于 2014-4-19 11:00 | | 私信
楼主好,您是哪里的网络呢,通过www.ip138.com看下
根据您的描述像是运营商劫持导致的,您尝试投诉下网络运营商试试呢?
qszz0987 LV2.下士 楼主 发表于 2014-4-19 11:14 | | 私信
心灵释何 发表于 2014-4-19 11:00
开启后的第一画面呢,我想看一下怎么回事,是不是开启后显示的是hao123的主页啊 ...

qszz0987 LV2.下士 楼主 发表于 2014-4-19 11:16 | | 私信
qszz0987 发表于 2014-4-19 11:14

外框是360的浏览器,里面的内容是hao123的主页,怎么个情况?
心灵释何 内测先锋队 发表于 2014-4-19 11:24 | | 私信
qszz0987 发表于 2014-4-19 11:16
外框是360的浏览器,里面的内容是hao123的主页,怎么个情况?

你在360浏览器里找到工具把主页修改成http://hao.360.cn/?wd_xp1
爱的格式 LV4.上士 发表于 2014-4-19 11:24 | | 私信
360安全浏览器桌面图标右键点属性 看看这个位置有没有除截图外其他的东西,其他的东西,如果有请删除  然后在点确定就行了
爱的格式 LV4.上士 发表于 2014-4-19 11:27 | | 私信
看看红框指的位置有hao123网址吗?删除就好了
qszz0987 LV2.下士 楼主 发表于 2014-4-19 11:28 | | 私信
心灵释何 发表于 2014-4-19 11:24
你在360浏览器里找到工具把主页修改成http://hao.360.cn/?wd_xp1

已经修改过啦,我发的截图你没用看到吗?
qszz0987 LV2.下士 楼主 发表于 2014-4-19 11:40 | | 私信
爱的格式 发表于 2014-4-19 11:27
看看红框指的位置有hao123网址吗?删除就好了

红框内没用hao123的网址,怎么还是不行呀?打开360桌面图标,主页还是出现hao123的主页,无语了!
心灵释何 内测先锋队 发表于 2014-4-19 11:40 | | 私信
qszz0987 发表于 2014-4-19 11:28 [img][/img]
已经修改过啦,我发的截图你没用看到吗?

通过上楼的方法可以了吗?如果不可以那就麻烦你把主页设成http://hao.360.cn/?wd_xp1试试
再没用的话那我也不会了,先道个歉,麻烦了
qszz0987 LV2.下士 楼主 发表于 2014-4-19 11:53 | | 私信
心灵释何 发表于 2014-4-19 11:40
通过上楼的方法可以了吗?如果不可以那就麻烦你把主页设成http://hao.360.cn/?wd_xp1试试
再没用的话那我 ...

你们所说的方法我全部都尝试了,现在还是不行,真受不了!有没用360的专家呀?出来解决一下!
技术支持ly LV7.上尉 发表于 2014-4-27 10:58 | | 私信
qszz0987 发表于 2014-4-19 11:53
你们所说的方法我全部都尝试了,现在还是不行,真受不了!有没用360的专家呀?出来解决一下! ...

您看一下IE浏览器打开主页是否会跳转hao123了,如果不会跳转的话,进入360扩展中心停用一下第三方的扩展插件后试一下。

qszz0987 LV2.下士

最后登录时间:2014-04-24

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦