请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360浏览器崩溃

2014-4-19 14:54 |
12 736
从5.x版本开始,公司的,家里的电脑都是这样,不管上什么网站都有可能会突然崩溃,没有任何的规律可言,而且看网上的神回复,弄这个弄那个,但总是不行。还是不停的崩溃。

现在还在坚持使用这个浏览器的唯一原因就是那个“登录管家”的功能确实挺方便的。否则可能早就舍弃不用了。

不知道360究竟有没有办法解决这个问题。

共 12 个关于360浏览器崩溃的回复 最后回复于 2014-5-3 08:35

评论

直达楼层

沙发
360_Xuejia LV9.中校 发表于 2014-4-19 16:27 | | 私信
楼主好,您看下%appdata%\360se6\user data\tcdump目录下有没有近期的文件,有的话,可以上传下分析下崩溃原因
另外您一般做什么操作时容易出现崩溃的情况
板凳
兰琪520 LV2.下士 发表于 2014-4-19 17:06 | | 私信
重新安装试试看看
地板
tsangs40 LV3.中士 楼主 发表于 2014-4-23 08:46 | | 私信
就是正常的操作,浏览网页等(非黄,非暴力),即使是上我们公司的内部网站进行业务操作都会挂,而且重装没有任何作用。
tsangs40 LV3.中士 楼主 发表于 2014-4-23 08:49 | | 私信
浏览器崩溃有时还有个提示,有时根本就没有任何提示直接用着用着突然就没有了,然后再启动浏览器时才会提示什么异常关闭
tsangs40 LV3.中士 楼主 发表于 2014-4-23 08:51 | | 私信
这个问题已经困扰近2年了,而且我看网上也有大把同样的问题。但一直都没见解决。
tsangs40 LV3.中士 楼主 发表于 2014-4-23 08:52 | | 私信
至于说重装浏览器,之前我甚至是格了C盘重装系统都没用。
漏洞2009 LV4.上士 发表于 2014-4-23 09:17 | | 私信
嗯,崩溃是所有浏览器的一大特色
tsangs40 LV3.中士 楼主 发表于 2014-4-23 13:15 | | 私信
尤其是360浏览器,崩溃现象太严重了。
让时间为爱作证 游客 发表于 2014-4-23 22:48 | | 私信
我的也是,刚才短短半小时多达四五次,崩溃到鼠标异常的缓慢。我的是爱在点击任务栏QQ聊天窗口时崩溃!再不能解决只能换掉了!现在已经装上别的了!
无雨泪痕 LV2.下士 发表于 2014-4-24 06:40 | | 私信
嗯,崩溃是所有浏览器的一大特色.
tsangs40 LV3.中士 楼主 发表于 2014-4-25 16:06 | | 私信
呵呵,虽然其它浏览器也可能会崩溃,但实在是没有360的那么频繁。
现在是如果哪天360没有崩溃,我都还觉得挺奇怪的,不正常啊。
tsangs40 LV3.中士 楼主 发表于 2014-5-3 08:35 | | 私信
每天出现这样的提示,真是很亲切啊。360无法正视这个问题吧

tsangs40 LV3.中士

最后登录时间:2022-11-12

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦