请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
       又到了每年的抢火车票高峰了!网上刷火车票工具不少,可是有的收费、有的不安全,藏上病毒木马就更惨了。

360安全浏览器6.0推出抢票专版,独具三大优势:
★自动拦截虚假购票网站,内置安全网银,支付安全又简单!
★自动登录,显示出票余量!
★自动刷票,无需重复刷新网页!

360浏览器
全网首推防错过提醒

>>抢票专版下载<<

防错过提醒使用指南:

01进入“扩展中心”安装抢票王插件

02访问12306网站,即可设置防错过提醒,让你不再错过开往幸福的火车

抢火车票技巧分享:
1、买票再急,安全依然是第一。
360安全浏览器自动帮您拦截假冒购票网站
图1  360浏览器自动拦截假冒购票网站

图2  安全网银  支付快捷又安全!

买票开始啦:
1、下载安装360安全浏览器超速版——抢票专版。
      方法一:下载360安全浏览器抢票专版http://dl.360safe.com/se/360se6_getticket.exe
      方法二:直接安装抢票插件https://ext.se.360.cn/webstore/detail/jaojfpnikjjobngdfbgbhflfooidihmg
2、安装插件完成后,在右上方插件栏会出现“票”哦~~已经距离抢票成功前进了30%,还需要继续努力,加油!

3、开始刷票
     1)为了能够顺利的成功登录,需要在登录页面认真填写好账号信息,只需要点击“自动登录”的按钮,就会帮您登录了,避免因为服务繁忙不断手动的点击登录哦~~登录成功后会有弹窗提示,这些基本功完成后,您距离订票成功就能够完成50%啦!

另外,登录成功后,会有提示的哟~~
      2)接下来,进入购票的页面,填写好您的目的地和出发地,点击“开始刷票”,它就会按照您的指示来刷票了,直到刷票成功,欢庆的音乐和贴心的弹窗会提示您刷票成功,到这里,距离成功订票已经完成了75%的进度啦,继续操作,就快要达成目标啦!

3)选择您所要乘坐的列车预订车票,并填写相关信息后提交订单。进入未完成的订单查看。弹窗提示您排队成功即可以付款了。这里排队成功,也会提示您的:

4)恭喜您!抢票成功,安全回家啦!
      这里很关键,安全的网银支付是360安全浏览器的强项哦,到达这里,恭喜您,抢票成功,安全回家啦!
     到了乘车的那天,千万记得带上您的二代身份证去火车站或者代售窗口取票哦。

取票方式提示:

免费取票:可以直接持有身份证,在开车前,至火车站的专用换票窗口换票,不收取5元钱的手续费
     付费取票:在代售窗口取票,需要支付5元钱的手续费。
官方网站:http://se.360.cn/

360安全浏览器提醒您:春运各车站人多,请您充分预估您的候车时间,按时上车。千万不要因为自己的粗心而没有搭乘到回家的列车!
*下载360安全浏览器:
http://se.360.cn/
下载360极速浏览器6.0版:http://chrome.360.cn/

2013年春运火车票购票流程请猛击此处》》

2013春节电话订票攻略》》

共 1644 个关于360浏览器抢火车票购票防错过提醒,让遗憾不再发生的回复 最后回复于 2014-1-7 21:21

评论

直达楼层

沙发
Smilefu07 LV4.上士 发表于 2013-1-8 20:26 | | 私信
支持!!!
板凳
快去山外天园 LV1.上等兵 发表于 2013-1-9 15:11 | | 私信
果然够强大  链这都能逮住,看来真是魔高一尺道高一丈
地板
codetest LV1.上等兵 发表于 2013-1-9 15:20 | | 私信
果断支持!
xinlang1111 LV9.中校 发表于 2013-1-9 15:43 | | 私信
这个要顶啊!!
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2013-1-9 17:19 | | 私信
现在买票正需要此神器
速度—顺风 LV10.上校 发表于 2013-1-9 18:33 | | 私信
力顶支持!
黄溢粦 LV9.中校 发表于 2013-1-9 21:12 | | 私信
这是一个好网站
dzy92 LV2.下士 发表于 2013-1-9 22:14 | | 私信
是用的和鱼后花园一样的代码么。。
Jackey20100316 LV8.少校 发表于 2013-1-10 10:03 | | 私信
果然够强大
祥云888888 LV10.上校 发表于 2013-1-10 10:44 | | 私信
快去抢票吧。
我是公孙策 LV1.上等兵 发表于 2013-1-10 11:11 | | 私信
好东西
枫在雨中 LV4.上士 发表于 2013-1-10 13:58 | | 私信
单元有用!试试先!
哇哇哇我 LV2.下士 发表于 2013-1-15 11:10 | | 私信
强悍
强悍钎焊
‖霸气⑩足‖ LV2.下士 发表于 2013-1-15 11:15 | | 私信
360 又出新功能了 功能出的越来越强大了 希望360再接再厉
葛伟静轩 LV2.下士 发表于 2013-1-15 11:16 | | 私信
果然够强大
暖暖小Q_2012 LV2.下士 发表于 2013-1-15 11:20 | | 私信
360极速浏览器能用吗?
wanxcai LV2.下士 发表于 2013-1-15 11:25 | | 私信
强大,支持
银弧再现乐坛 LV3.中士 发表于 2013-1-15 11:29 | | 私信
这个方便啊
骑士酒山 LV2.下士 发表于 2013-1-15 11:37 | | 私信
虽然比那个神马里的晚了一些,但现在也不算迟
yukaiswn LV2.下士 发表于 2013-1-15 11:41 | | 私信
无效楼层,该帖已经被删除
蓝精灵聪聪 LV3.中士 发表于 2013-1-15 11:45 | | 私信
好啊,不错。
真诚660527 LV2.下士 发表于 2013-1-15 11:48 | | 私信
顶,360我喜欢
小跌懈 LV2.下士 发表于 2013-1-15 11:54 | | 私信
幸福axiong LV4.上士 发表于 2013-1-15 11:55 | | 私信
香草冰淇淋ZLL LV2.下士 发表于 2013-1-15 11:58 | | 私信
支持
强烈飓风 LV2.下士 发表于 2013-1-15 12:01 | | 私信
支持~~~~~~顶上!!!!!!!!
绯桐 LV2.下士 发表于 2013-1-15 12:08 | | 私信
莫失莫忘27 LV1.上等兵 发表于 2013-1-15 12:11 | | 私信
好用!支持!

360活动先锋 LV6.中尉

最后登录时间:2017-08-01

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦