请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
为什么360安全浏览器没有"固定标签页"的功能?这个功能有时候很方便的。

固定标签页功能

固定标签页功能

共 17 个关于老周:360安全浏览器加个"固定标签页"功能吧的回复 最后回复于 2014-9-30 19:35

评论

直达楼层

36levin 产品答疑师 发表于 2014-4-26 17:57 | | 私信
您好,能具体说说这个功能的使用场景和带来的好处是什么不?
kingems LV3.中士 发表于 2014-5-3 12:15 | | 私信
36levin 发表于 2014-4-26 17:57

比如说用电信wlan登陆后,需要在此页面关注使用时间,这时就可以将其占用的标签页固定起来,避免因误操作关闭此网页。
ihotte LV5.少尉 发表于 2014-5-3 21:12 | | 私信

你自己安装个支持固定的浏览器试试吧,别人说啥你都感觉360是最好的。。。。
fqjx LV4.上士 发表于 2014-5-3 21:38 | | 私信
这么基本的功能都没有,360极速浏览器都有的,希望官方加进来
明天的CEO LV2.下士 楼主 发表于 2014-5-9 16:19 | | 私信

比如:
我在打开浏览器的时候,我想每次都打开一些固定页面,但是从"收藏夹"或者其他地方一一找出来再打开,比较麻烦。我喜欢打开浏览器就自动打开一些常用的网页,并且固定下来,不会被误点击或者其他原因造成页面关闭。产品经理你可以试试这个功能(参考360极速浏览器)。
明天的CEO LV2.下士 楼主 发表于 2014-5-9 16:26 | | 私信
还有,我平常要查一些开发手册(几乎天天用),打开浏览器的时候,它就会自动显示出来(网页之前已经固定好了的),这样很方便。
每个人都有一些经常要用到的网页(跟工作或者生活相关的),如果可以由用户自己定义,并且固定好,一打开浏览器就马上加载,这样是比较方便的。

36levin 产品答疑师 发表于 2014-5-9 16:44 | | 私信
好的,感谢大家给与的建议和场景,我提交给产品查看此功能
asusdhj LV5.少尉 发表于 2014-5-9 18:09 | | 私信
ihotte 发表于 2014-5-3 21:12
你自己安装个支持固定的浏览器试试吧,别人说啥你都感觉360是最好的。。。。 ...

不要以为自己知道怎么用,别人也一定知道。。。就比如我,固定标签页这个功能,我以前没听说过,你让我装个支持这个功能的浏览器,我也不知到他是干嘛的,再退一步说,我百度一下知道原来这个功能是固定标签的,但我知道这么多,我也不会想到我什么情况下需要固定标签,而3楼的回答让我明白了原来固定标签是这样用的。。。。
ihotte LV5.少尉 发表于 2014-5-9 21:32 | | 私信
asusdhj 发表于 2014-5-9 18:09
不要以为自己知道怎么用,别人也一定知道。。。就比如我,固定标签页这个功能,我以前没听说过,你让我装 ...

这个我是回复的“产品答疑师”他们不可能不知道这个怎么用,你以为Google会随便添加功能吗!

360自以为是的阉割了很多实用性的功能却在UI和一堆垃圾功能上大做文章。。
启小恩 LV6.中尉 发表于 2014-5-9 21:55 | | 私信
ihotte 发表于 2014-5-9 21:32
这个我是回复的“产品答疑师”他们不可能不知道这个怎么用,你以为Google会随便添加功能吗!

360自以为 ...

建议很好
鸿游商务 LV3.中士 发表于 2014-5-10 01:02 | | 私信
建议很好
360_小汐 游客 发表于 2014-7-31 10:24 | | 私信
浏览器现在有一个多主页的功能,跟固定标签相似,你们会常用么?
明天的CEO LV2.下士 楼主 发表于 2014-9-15 15:23 | | 私信
360_小汐 发表于 2014-7-31 10:24
浏览器现在有一个多主页的功能,跟固定标签相似,你们会常用么?

经常用,对于打开常用网页会比较方便
lxzjml LV2.下士 发表于 2014-9-28 19:29 | | 私信
你可以用“热键网址”,比如F8键,可以设定一次打开n个常用网址
yaojie0717 LV4.上士 发表于 2014-9-28 23:57 | | 私信
这是一个非常实用的功能,日常工作中非常有用,很多网页都需要固定避免误操作关闭,但是你们7.1一直没有
fuzhengqu LV7.上尉 发表于 2014-9-29 04:11 | | 私信
从来没用到楼主说的功能,我想大多数人也不会用到,不要试图让360把所有用处少的功能都加上
lhzzy123 LV4.上士 发表于 2014-9-30 19:35 | | 私信
非常好的建议,为什么工和狮不给开发此功能呢,强烈要求有此功能.上次我已发过贴,关于此事,但没引起重视.

明天的CEO LV2.下士

最后登录时间:2014-11-25

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦