请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

如何删除密保邮箱

2014-4-28 15:46 置顶 |
180 255055
如果您要修改360帐号的密保邮箱,您可以按以下步骤操作:

1、使用要修改密保邮箱的帐号,登录360个人中心http://i.360.cn/,点击顶部的“帐号安全

2、在下方“密保工具”中密保邮箱一项的右侧,您可以看见一个“修改”的入口,点击修改

3、为了保证您的帐号安全,请在弹层中选择一种方式进行验证

4、验证通过后,您就可以为帐号设置新密保邮箱啦

5、最后,记得登录刚刚设置的新密保邮箱,去点击邮件内的激活链接,激活新密保邮箱哦~这样以后才能通过新密保邮箱找回密码

----------------------------------------------------------------------

我无法通过验证自己修改密保邮箱怎么办?
请在这里http://i.360.cn/complaint提交申诉,客服同学将在核实您的身份后帮您删除当前的密保邮箱,您就可以为帐号设置新密保邮箱啦。

共 180 个关于如何删除密保邮箱的回复 最后回复于 2016-5-26 16:26

评论

直达楼层

沙发
360竞技 LV2.下士 发表于 2014-5-8 09:07 | | 私信
你好!我的密保邮箱不是本人设置的,我现在也找不到设置的那个人,怎么办?
板凳
qwe1442763384 LV1.上等兵 发表于 2014-5-9 12:11 | | 私信
一样,悲哀啊。呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
地板
zlh0052 LV2.下士 发表于 2014-5-10 22:35 | | 私信
我的密保邮箱 登录邮箱都设的一个邮箱,现在邮箱被盗了怎么也改不了资料了。唉!悲哀啊。呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜 提交一次申诉了没成功,今天又提交了一次希望能给解决
weilian公爵 LV2.下士 发表于 2014-5-11 01:20 | | 私信
你给点这个链接不能提交啊!点提交申诉没反应啊!请在这里i.360.cn/complaint提交申诉[img][/img]

化身为海520 LV3.中士 发表于 2014-5-11 03:32 | | 私信
zlh0052 发表于 2014-5-10 22:35
我的密保邮箱 登录邮箱都设的一个邮箱,现在邮箱被盗了怎么也改不了资料了。唉!悲哀啊。呜呜呜呜 ...

和您一样的情况,他这个方法加上人工申诉都是一样,都要发送验证码到被盗的邮箱里获取,人家邮箱被盗了,也就是说没有密码登录邮箱获得验证码,请问该怎么得到他们发送的验证码呢?邮箱正常使用人家也没必要修改更换邮箱吧?真不知道他们是怎么想出来的这个新功能!真心希望360的砖家们能拿出切实可行的解决方案来为用户排忧解难!
化身为海520 LV3.中士 发表于 2014-5-11 03:33 | | 私信
这个方法加上人工申诉都是一样,都要发送验证码到被盗的邮箱里获取,人家邮箱被盗了,也就是说没有密码登录邮箱获得验证码,请问该怎么得到他们发送的验证码呢?邮箱正常使用人家也没必要修改更换邮箱吧?真不知道他们是怎么想出来的这个新功能!真心希望360的砖家们能拿出切实可行的解决方案来为用户排忧解难!
1050077812唐 LV2.下士 发表于 2014-5-11 09:39 | | 私信
我的扣扣被盗了,想重新绑定怎么绑定?
骑着羊放狼去 LV2.下士 发表于 2014-5-12 09:48 | | 私信
32个赞32个赞32个赞32个赞32个赞32个赞32个赞32个赞32个赞32个赞32个赞32个赞32个赞32个赞32个赞
可可7856 游客 发表于 2014-5-15 18:38 | | 私信
唔啊啊啊啊啊啊啊啊
a9341539 LV1.上等兵 发表于 2014-5-19 20:29 来自360社区WAP端 | | 私信
怎么解绑呢?
yp_test LV1.上等兵 发表于 2014-5-20 15:56 | | 私信
账号申诉可不可以再变态点!!!!!!
菁菁璀璨 LV1.上等兵 发表于 2014-5-21 11:41 | | 私信
密保邮箱不能用了,登录邮箱也没验证!可不可以改成用手机验证啊!
飞速粉丝 LV4.上士 发表于 2014-5-23 02:26 | | 私信
我的密保邮箱 登录邮箱都设的一个邮箱,现在邮箱被盗了怎么也改不了资料了
飞速粉丝 LV4.上士 发表于 2014-5-23 02:27 | | 私信
云小哥_2013 游客 发表于 2014-5-24 13:25 来自360社区WAP端 | | 私信
客服联系我,我以前的邮箱忘记了,刚刚想绑定新的手机号码,结果解除绑定后居然绑定不了啦?怎么搞?我现在连游戏都进不去了!我充了10万的游戏怎么办?速度回我!!
yu2yu2_yu LV5.少尉 发表于 2014-5-24 14:48 | | 私信
我的密保邮箱不能用了,想换一个,可是申诉表上的注册日期是必填项,我忘了,在哪里可以看到我的注册日期啊,我申诉不了啊,只是想换个密保邮箱,.......
1729797066lin LV2.下士 发表于 2014-5-27 11:06 | | 私信
我的也一样的现在也在和客服说着 这么删除绑定邮箱了。都2天了到现在一样的没结果 真不知道360的砖家是个什么意思,还搞得好像我才是个盗号者了{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
2628091775hang LV1.上等兵 发表于 2014-5-30 20:44 | | 私信
密保邮箱不是本人设置的。该怎么办
猫萌兽 LV1.上等兵 发表于 2014-5-31 16:06 | | 私信
360竞技 发表于 2014-5-8 09:07
你好!我的密保邮箱不是本人设置的,我现在也找不到设置的那个人,怎么办? ...

我的也是,密码邮箱都不知道是谁的。登陆邮箱确实是我的啊,我的Q号,也是我注册的。但一直没有去用。现在要用时发现密码不对,但被我改回来了。但是密保邮箱改不了
ZCLBS1314 游客 发表于 2014-5-31 18:33 | | 私信
暂时用不到
管懿华 内测先锋队(实习) 发表于 2014-6-1 10:59 | | 私信
天一禾 LV1.上等兵 发表于 2014-6-6 16:07 | | 私信
想换验证邮箱但密码记不到了怎么办
李丽钦 LV1.上等兵 发表于 2014-6-10 17:36 | | 私信
密码邮箱到底有怎么用的吗//如果算奖了有没有用密码邮箱呢/
wangsonglinzy LV1.上等兵 发表于 2014-6-11 17:40 | | 私信
在不,我在其他区的号被盗了。邮箱设置被改了
邢铭洋正版 LV1.上等兵 发表于 2014-6-11 18:50 | | 私信
我的邮箱不用了,账号都不存在了,手机号码也不用了怎么换密保邮箱啊,救救我
败走丶 LV1.上等兵 发表于 2014-6-12 21:14 | | 私信
我的qq因为长期没有登录,号被收回,密保邮箱怎么修改
lshyey LV1.上等兵 发表于 2014-6-14 09:19 | | 私信
360云盘安全性也太差了,才一段时间没登录,我里面的邮箱和密码就被别人给改了,我现在自己都打不开自己的保险——所有信息都要发到别人的邮箱里面,我上哪儿去找这个人?!真心感觉失望!当初选择用这个云盘就是最大的错误。
难了此生 LV1.上等兵 发表于 2014-6-17 13:57 来自360社区WAP端 | | 私信
我的密保邮箱不是本人设置的,请问如何取消
isjelc2012 LV2.下士 发表于 2014-6-17 22:28 | | 私信
请问我怎么删除更改密保邮箱,你们360客服都是机器人吗,申诉了几次都不过,非要我提供手持身份证件,也不说明证件发到哪,我回复客服邮件发过去了,也不见音讯,把我气死了快,绑定个邮箱怎么都收不到验证码,360真是垃圾的一B

TinyFay LV5.少尉

最后登录时间:2023-03-18

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦