请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

QQ邮箱为什么收不到邮件?

2014-4-28 16:25 置顶 关闭 |
47 75327
如果您的QQ邮箱无法收到360帐号注册、激活登录邮箱、激活密保邮箱与找回密码等邮件,请您检查QQ邮箱是否已开通数字帐号并且360发信邮箱没有在您的黑名单中,检查方法如下:

请您打开http://mail.qq.com/,输入QQ号与密码登录

一、检查是否开通数字帐号的方法

1、点击左上角的设置

2、选择账户

3、请检查第四项数字帐号,是否为已关闭数字帐号;如显示为已关闭,请点击开启数字帐号

4.点击左下角的“保存更改”

二、检查360发信邮箱是否在黑名单方法

1、点击左上角的设置

2、点击反垃圾

3、点击设置邮件地址黑名单,检查no-reply@ucamail.360.cn如在列表中,请删除
    点击设置域黑名单,检查360.cn如在列表中,请删除

三、将360发信邮箱添加至白名单

1、点击左上角的设置

2、点击反垃圾

3、点击设置邮件白名单地址

4、输入no-reply@ucmail.360.cn,点击添加到白名单

四、自助查询

1、打开邮箱的首页,点击最右侧的我的信息中的自助查询

2、点击收信查询,可以看到邮件具体存储的位置,并且可以看到是系统拦截,还是个人设置进行的拦截

在进行以上三步操作后,请您在http://i.360.cn/,重新获取一遍激活邮件即可,您的QQ邮箱将收到我们发出的邮件

-----------------------------------------------------

我的QQ邮箱依然收不到360发来的邮件怎么办?
如果不是收不到,请点击右侧的收不到信?我要投诉的按钮,进行申诉把问题反馈给QQ邮箱管理员,由QQ邮箱管理员帮您看下原因,填写方法如下

共 47 个关于QQ邮箱为什么收不到邮件?的回复 最后回复于 2015-6-10 22:42

评论

直达楼层

沙发
net14com LV3.中士 发表于 2014-5-13 17:40 | | 私信
原来如此
板凳
1739384622lmj LV1.上等兵 发表于 2014-5-23 14:07 | | 私信
如果
数字帐号
(默认发信帐号为数字帐号时,无法关闭数字帐号。关闭后数字帐号只能接收来自联系人的邮件,不收取包括重设密码等系统邮件在内的其他所有邮件。)
怎么办
地板
寶哥__2014 LV1.上等兵 发表于 2014-6-15 03:22 | | 私信
苏79887 LV1.上等兵 发表于 2014-7-1 16:17 | | 私信
请问。。。163的邮箱也收到这样的邮件请问要肿么办
nbt24760051 LV1.上等兵 发表于 2014-7-1 19:34 | | 私信
还是解决不了!!
TinyFay LV5.少尉 楼主 发表于 2014-7-2 10:37 | | 私信
苏79887 发表于 2014-7-1 16:17
请问。。。163的邮箱也收到这样的邮件请问要肿么办

您好,请把您的邮箱发消息给我下,以及您发邮件的日期,我帮您查下
笑为_了隐藏痛 LV1.上等兵 发表于 2014-7-30 14:21 | | 私信
请问  邮箱管理员 在哪可以找到
一个怪老人 LV1.上等兵 发表于 2014-8-13 15:40 | | 私信
我是新浪邮箱,很长时间没上邮箱被冻结了,收不到邮件,怎么办?
一个怪老人 LV1.上等兵 发表于 2014-8-13 15:48 | | 私信
我的163邮箱收到了,但是操作不了。发件人: z**********ua@163.com [zh************ua@163.com]
发送时间: 2014年7月30日 23:33
收件人: 360zhanghao

您好:

用户提供信息
帐号        一个怪老人
申诉问题        找回密码
注册时间        2013-06
注册地点        江西-上饶
最近登录地点        江西-上饶;
曾经使用密码        19570329;20050128;19570228;
备注        
手机号        
QQ        
lincoln88888 LV1.上等兵 发表于 2014-8-22 19:27 | | 私信
几次没收到,说发送验证次数太多,不能验证了怎么办?
吕成昊_2014 LV1.上等兵 发表于 2014-9-22 05:23 | | 私信
LAOAL LV2.下士 发表于 2014-9-28 13:43 | | 私信
收到邮件,可是提示无法激活
TinyFay LV5.少尉 楼主 发表于 2014-9-28 13:46 | | 私信
LAOAL 发表于 2014-9-28 13:43
收到邮件,可是提示无法激活

您好,您是在注册360帐号时,点击邮件内的链接提示无法激活么?
请把您的帐号发给我,我帮您看下
陆展堂 LV2.下士 发表于 2014-10-4 22:33 | | 私信
gmail邮箱国内无法登陆,怎么办。如何更改密保]邮箱?
木子134 LV2.下士 发表于 2014-10-5 20:48 | | 私信

我是新浪邮箱,很长时间没上邮箱被冻结了,收不到邮件,怎么办?
木子134 LV2.下士 发表于 2014-10-5 20:48 | | 私信
很长时间没上邮箱被冻结了,收不到邮件,怎么办
自行车zxc_2013 LV2.下士 发表于 2014-10-8 13:51 | | 私信
找不到邮箱管理员,请问在哪
用户32132161 LV2.下士 发表于 2014-10-10 02:20 | | 私信
我的 hotmail.com   邮箱收不到信息怎么办
づ笑而不语 LV4.上士 发表于 2014-10-10 10:03 | | 私信
我只想告诉你一个网站:fuckqq.com和xiaoyuge.cn
叁拾一 LV1.上等兵 发表于 2014-10-20 10:14 | | 私信
根本就不能收到 等收到的时候已经过了验证时间 我的手机想去绑定帐号根本就绑定不了的  请问360怎么搞的  每次想去把资料完善 就是这个油箱发得太慢了 基本现在发的验证码 要明天才可以到我的163油箱的
AccBoy 游客 发表于 2014-10-24 21:06 | | 私信
我的微软邮箱已不能用了,怎么办?
韩晓燕_2014 LV1.上等兵 发表于 2014-10-25 10:57 | | 私信
不知道啊 
胡萝卜020 LV2.下士 发表于 2014-11-7 11:54 | | 私信
tom邮箱收不到校验码,怎么办?谢谢!
wwwdky_tom LV1.上等兵 发表于 2014-11-12 16:26 | | 私信
我的TOM邮箱收到不360的发来校验码、激活等邮件呀,上不了360云盘,那我的360云盘上的资料不就是全部用不到了!!!
狂战龙卷风 LV1.上等兵 发表于 2014-12-28 22:31 来自360社区WAP端 | | 私信
客服你好我不是QQ邮箱不能验证,是我单时注册的这个邮箱不能登陆了,nwhjwxuk@gmail.com,所以不能验证啊
liu_hong622 LV4.上士 发表于 2014-12-29 09:58 | | 私信
狂战龙卷风 发表于 2014-12-28 22:31
客服你好我不是QQ邮箱不能验证,是我单时注册的这个邮箱不能登陆了,nwhjwxuk@gmail.com,所以不能验证啊 ...

亲~点此账号申诉http://i.360.cn/complaint
qwer951_boc LV1.上等兵 发表于 2015-1-15 22:47 | | 私信
Angelwen168 LV4.上士 发表于 2015-2-11 08:06 | | 私信
邓老瓦瓦_001 LV1.上等兵 发表于 2015-2-13 14:10 来自360社区WAP端 | | 私信
什么是独立密码、进QQ邮箱总要、我没设立独立密码啊!!谢谢!!

TinyFay LV5.少尉

最后登录时间:2023-03-18

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦