请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
Hi,各位亲~
360安全浏览器超速版用起来不错吧~
从老版本刚换成超速版的亲们应该还有些迷惑,老版本的安全浏览器与超速版有什么区别?都有什么差异呢?之前的功能跑哪里去啦?
本帖统一给大家解答一些问题,还有其他不明白和想知道的可以直接回帖,本帖不断补充中…………

==========================================================================
==========================================================================  
1.360安全浏览器超速版有什么改进?
全新的页面渲染引擎,Chromium+IE双核无缝智能切换,不管什么网站均可应对自如,享受最快最安全的浏览体验,同时大大提高了HTML5的兼容性,展现更加炫酷的网站!

2. 广告拦截、广告过滤怎么设置?
可以去扩展中心下载ABP插件,什么弹窗广告、视频片头广告统统没有,拦截各种广告一流滴~ 链接直达:http://ext.se.360.cn/#detail/267

3.没有Internet选项,怎么提取网页上的视频和音频?
当然可以,可以参考这个帖子:http://bbs.360safe.com/thread-470852-1-1.html

4.怎么更改浏览器的字体?我要让网页字体使用微软雅黑。
你可以在扩展中心安装页面字体强制使用雅黑的插件,效果刚刚的!链接直通车:http://ext.se.360.cn/#detail/209

5.以前的隔离模式在哪里,找不到了哇?
是不是还怀念安全浏览器5.0的隔离模式,超速版已经木有了,因为你打开的每个页面都是在隔离模式下运行的,保护你的电脑安全!

6.无痕窗口,小号窗口在哪里?
当然它们还在,保护隐私?开小号玩游戏?在360安全浏览器超速版中,无痕和小号窗口二合一,猛戳右上角文件——新建无痕/小号窗口!

7.SE:home找不到了?
打开浏览器打不开se:home了,找不到上次关闭浏览器时的网页啦,现在你可以启动时打开上次未关闭网页,具体方法:浏览器右上角戳工具——主页设置——选择启动时打开上次退出浏览器时未关闭的网页

8. 找不到没有IE 内建下载。
360安全浏览器超速版采用了chrome的内核,所以默认不支持用IE下载啦,如果您仍然需要使用IE下载,点击地址栏左侧的 图标,切换成兼容模式

右键点击下载连接,选择目标另存为

怎么样,熟悉的IE下载又有了吧,当然,我们仍然建议您使用极速模式,会给您浏览网页带来更好的体验。

9.怎么更改窗体为绿豆沙色?
整天盯着电脑屏幕眼睛很累哇,超速版可以更改网站背景颜色么?当然可以,您可以安装chrome扩展:Apple Green,链接直达:https://chrome.google.com/webstore/detail/apple-green/edmkmnjkagnlalaamoaoihblemaeedib?hl=zh-CN

怎么样,效果不错吧~

10.新标签页应用中心木有了~
全新的新标签页正在开发中,在接下来的版本会看到更好用更炫酷的新标签页!

11. 不能标签拖拽成为独立窗口?
本功能正在开发中,下个版本就可以带上啦,稍安勿躁哟!

12.视频独立窗口和以前不一样了?
超速版目前是用了chrome默认的视频独立窗口,同时,工程师正在进行紧张的开发,相信熟悉的独立窗口马上就会恢复。

13. 皮肤!皮肤!皮肤都哪里去了!
T_T,皮肤制作哥已经加班加点的在做了,由于对细节要求高,工作量大,还需要一段时间才能完成,各先位消消气儿~~实在不行,我把他电话放粗来~你们天天监督他好不好!

14.应用扩展少了好多哇~之前用的在超速版里都没有!
我们正在迁移应用,相信很快就会与大家见面了,另外安全浏览器超速版支持chrome的扩展程序,大家可以使用数量种类相当丰富的chrome扩展。链接地址:

如果你还有其他什么问题,欢迎留言补充,本帖会不断更新哈~

共 116 个关于360安全浏览器6.0常见问题解答~~~的回复 最后回复于 2015-5-25 12:26

评论

直达楼层

沙发
殊隽 LV1.上等兵 发表于 2013-1-9 17:03 | | 私信
请问新应用里有没有阅读器,以前的版本里有,还挺好用
板凳
草帽小子12_3 LV7.上尉 发表于 2013-1-9 17:03 | | 私信
6.1Beta经常崩溃怎么回事
地板
殊隽 LV1.上等兵 发表于 2013-1-9 17:30 | | 私信
收藏的时候收藏位置能不能默认到收藏栏对应的文件夹?这样比较方便...
aiqjx LV4.上士 发表于 2013-1-10 10:06 | | 私信
新版6.0不支持迅雷 记忆登录管家不好用怎么解决
lucifer.zyy LV1.上等兵 楼主 发表于 2013-1-10 11:35 | | 私信
aiqjx 发表于 2013-1-10 10:06

登录管家近期一直在优化,很快就能解决成功率较低的问题~
sony92654 LV4.上士 发表于 2013-1-10 12:03 | | 私信
希望兼容模式下广告过滤也可以像abp一样 ,拦截广告一流滴
zhou_songher LV4.上士 发表于 2013-1-10 15:59 | | 私信
完善的速度要快呀!
12077613 LV1.上等兵 发表于 2013-1-10 23:19 | | 私信
aiqjx 发表于 2013-1-10 10:06

就是,用迅雷根本下载不起,点了提示叫在地址栏输入什么破代码

切换称兼容模式又有广告

超速版能否跟迅雷完美兼容一下,OK?
660915_001 LV1.上等兵 发表于 2013-1-11 08:56 | | 私信
请问版主,6.0冷启动慢是个别现象还是普遍现象,
lucifer.zyy LV1.上等兵 楼主 发表于 2013-1-14 09:59 | | 私信
660915_001 发表于 2013-1-11 08:56
请问版主,6.0冷启动慢是个别现象还是普遍现象,

应该是个别现象。。。
您那很慢吗?
卡_淡 LV4.上士 发表于 2013-1-16 10:40 | | 私信
6.0的问题:
1. wmpfirefoxplugin 这个插件老是装不上,重启后也不能解决。看不了在线视频。
2.抢购火车票的页面,建议把验证码也自动填上,别的软件都能支持这个功能了。
灬洛丽塔灬 LV1.上等兵 发表于 2013-1-16 15:54 | | 私信
为什么历史按钮不见了?
lucifer.zyy LV1.上等兵 楼主 发表于 2013-1-16 15:56 | | 私信
灬洛丽塔灬 发表于 2013-1-16 15:54
为什么历史按钮不见了?

恢复浏览记录吗?
点小垃圾箱右边的下拉尽头就可以看到~
百事通0 LV3.中士 发表于 2013-1-17 12:02 | | 私信
版主,我每次打开电脑首次启动浏览器也是很慢,大概30秒吧,每次开机首先就是打开浏览器,然后QQ聊天了都不能操作,卡的时间也太久了吧。不知道是不是自动登陆账号原因
lucifer.zyy LV1.上等兵 楼主 发表于 2013-1-17 12:05 | | 私信
百事通0 发表于 2013-1-17 12:02
版主,我每次打开电脑首次启动浏览器也是很慢,大概30秒吧,每次开机首先就是打开浏览器,然后QQ聊天了都不 ...

每次都是这样吗?
是只有开机第一次启动慢,后面就好了嘛?
安装了什么插件呐?主页是新标签页吗?(为定位问题,问的有点多~~见谅哈)
百事通0 LV3.中士 发表于 2013-1-17 12:14 | | 私信
打开电脑每次都这样卡,卡过了,只要不关机重开就一切正常了,主页就是你们的网址大全,默认的扩展加上第三方扩展 360云盘 1.0.0.1000 AutoPager Chrome 0.8.0.4   夜间模式 1.0.0.1002   OpenGG.Clean.Player 1.30  Adblock Plus 1.3.4,没有其他的了,就是每次打开QQ都不能快速上网,打开QQ空间,其他的还好
able0 LV2.下士 发表于 2013-1-17 12:44 | | 私信
在新标签打开网页  经常响应不到网页 空空如也...希望改进下
sdyzwcx LV2.下士 发表于 2013-1-19 15:03 | | 私信
页面放大125%时,单行变两行,文字重叠,在新浪、搜狐、腾讯官网上更明显。只好改用IE9了,页面放大120%时正好看。
cracker、mr.z LV2.下士 发表于 2013-1-19 20:32 | | 私信
6.1版本经常崩溃,占用内存很大,有启动比以前慢多了。老大 求解释
LitJo LV2.下士 发表于 2013-1-19 21:18 | | 私信
超速新版为什么只能安装到C盘上!!!安装之前为什么不提示!!!!!
真心草泥马!!!!C盘少掉将近一个G!!!!
气死我了!!!!!!!!!!
kyxx490804 LV1.上等兵 发表于 2013-1-19 23:40 | | 私信
360超速浏览器很成问题,主要是在许许多多网站上不能上传信息,这样差的浏览器乱宣传、乱推广,是对全国网民不负责任的行为,让人们对360的信任度大大降低。难怪大家说“360浏览器超速版,其实是个坑民版、害人版、废料板”!
jiajiabaobei20 LV1.上等兵 发表于 2013-1-20 13:50 | | 私信
卡_淡 发表于 2013-1-16 10:40
6.0的问题:
1. wmpfirefoxplugin 这个插件老是装不上,重启后也不能解决。看不了在线视频。
2.抢购火车票 ...

真的吗   哪个软件支持啊  楼主请指教哦
jiajiabaobei20 LV1.上等兵 发表于 2013-1-20 13:50 | | 私信
卡_淡 发表于 2013-1-16 10:40
6.0的问题:
2.抢购火车票 ...

真的吗   哪个软件支持啊  楼主请指教哦
lucifer.zyy LV1.上等兵 楼主 发表于 2013-1-21 10:36 | | 私信
kyxx490804 发表于 2013-1-19 23:40
360超速浏览器很成问题,主要是在许许多多网站上不能上传信息,这样差的浏览器乱宣传、乱推广,是对全国网民 ...

不能上传信息??

你想上传什么信息??
lucifer.zyy LV1.上等兵 楼主 发表于 2013-1-21 10:38 | | 私信
sdyzwcx 发表于 2013-1-19 15:03
页面放大125%时,单行变两行,文字重叠,在新浪、搜狐、腾讯官网上更明显。只好改用IE9了,页面放大120%时 ...

多谢建议,我们正在优化缩放功能,后续会上线。
lucifer.zyy LV1.上等兵 楼主 发表于 2013-1-21 11:03 | | 私信
cracker、mr.z 发表于 2013-1-19 20:32
6.1版本经常崩溃,占用内存很大,有启动比以前慢多了。老大 求解释

6.1是beta版本哈~,稳定性不如6.0

楚书业 LV3.中士 发表于 2013-1-22 17:06 | | 私信
我只想问,它能否代替5.0的?!!花这么过的内存去安装这个,值不值得!
wang书生1992 LV1.上等兵 发表于 2013-1-22 18:49 | | 私信
什么时候可以出新版本啊,什么可以拖拽标签成独立窗口?这个对我很重要啊,没有这个功能超级不方便的。
竹子客 LV2.下士 发表于 2013-1-22 20:03 | | 私信
wang书生1992 发表于 2013-1-22 18:49
什么时候可以出新版本啊,什么可以拖拽标签成独立窗口?这个对我很重要啊,没有这个功能超级不方便的。{:4_ ...

马上就有了~

lucifer.zyy LV1.上等兵

最后登录时间:2014-03-24

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦