请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
犹抱琵琶半遮面,千呼万唤始出来,360论坛V3.0版本终于在今天上线了!对,没错,这就是360论坛V3.0版本!

【7月2日】更新
更新1:
个人信息框的改变,根据大家给论坛提的建议,我们做了如下更改,有没有更简洁,更符合您的使用习惯呢!

更新2:
这一点小编我最喜欢了,新增了护眼模式,以后逛论坛什么的,就可以看到舒服的绿豆色啦!!赶快试一下吧!

更新3:
搜索框的改变,小编觉得好看了不少,以后你要搜索什么的东西,就要找导航条上的那个小小的放大镜哦!
另外大家发现没有,右边的信息提示,论坛取消了,大家只要在个人的信息里面就可以看到自己的提醒和消息!

更新4:
默认头像由绿的变成灰色了,小编想起了一首歌,许嵩的灰色头像,所以还没有换头像的小伙伴,赶快自定义自己的头像吧,让灰色头像赶快亮起来!!

如果您对论坛还有好的建议和问题
猛戳:http://bbs.360safe.com/forum-696-1.html反馈!!!

【5月13日】关于新版论坛,我想说活动结束!
       用心提出中肯、实用的建议的用户将会获得偶们的论坛大礼,360特制水杯,360随身WiFi,360活动T恤,360背包任你挑选!
@哈喽白菜  80楼
@光能量   1106楼

@ 旅冰
@ 启小恩
@ 毅_气
@3.6.0.她说
中奖的小伙伴请及时将邮寄信息+姓名+联系方式+奖品私信给360官方论坛,奖品将统一在本周五寄出!

【5月12日】更新
新增Q版安仔表情包,快来体验!可爱安仔萌翻天!
{:5_123:}{:5_124:}{:5_125:}{:5_126:}{:5_127:}{:5_128:}
{:5_131:}{:5_132:}{:5_133:}{:5_134:}{:5_135:}{:5_136:}{:5_137:}{:5_138:}{:5_139:}

小编我刚才打开的时候,真心是眼前一亮,整个人都精神了好多。
360论坛终于在我们的期待下,华丽丽的上线了!
好了,不扯废话,小编先来说说自己的感受吧。这个新版论坛,小编一看就特别喜欢,感觉他更简洁更清爽更活泼,不知道大家感受如何?

为了感谢大家一直以来的支持,同时让更多的人参与新版论坛的讨论,小编和产品经理决定,发起“关于新版360论坛,我想说“的活动。
【参与方式】
方式一:跟帖回复,说出你对新版论坛的感受和建议。
方式二:在论坛事务区—新版论坛反馈下,发帖指出你在使用新版论坛中遇到的问题。
(反馈地址:
http://bbs.360safe.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=696&filter=typeid&typeid=2219
【活动时间】
2014年5月5日—2014年5月12日
【活动奖励】
发现问题,建议中肯的小伙伴将获得论坛送出的大礼一份。360特制水杯,360随身WiFi,360活动T恤,360背包任你挑选。

新版论坛变化多多,简约的风格真的是深得我心,小编先带你们一览众山小吧。

1.  信息和快捷入口隐藏在导航条的用户下拉菜单下。

2. 新增每日话题栏目,右侧栏有快捷回复入口哦,大家可以参与热门话题的讨论。

3. 热门版块看这里哦,直观,显眼,省了好多时间哈。

4. 想了解更多360产品,请看这里。

5. 最新最火的360活动,尽收眼底。

6. 好帖子,我要分享给我的微博粉丝们,点击就可以一键分享!

还有很多很多,赶快行动吧!!!

共 5899 个关于360论坛V3.0最近更新啦!(7月2日更新,新增护眼模式)的回复 最后回复于 2015-11-11 02:01

评论

直达楼层

沙发
360_TonyTam LV8.少校 发表于 2014-5-5 05:07 | | 私信
抢沙发是加班人士的专利

@jun_85 什么意思?哪个页面
板凳
lucyzll LV4.上士 发表于 2014-5-5 05:08 | | 私信
老是抢不到沙发,生气了!
地板
tedyu123 LV5.少尉 发表于 2014-5-5 05:12 | | 私信
占个位置!!
委员001 LV5.少尉 发表于 2014-5-5 05:13 | | 私信
这个版本不错,简洁大方,容易上手。
bhg782 LV5.少尉 发表于 2014-5-5 05:17 | | 私信
尼家村BOY LV8.少校 发表于 2014-5-5 05:20 | | 私信
这个版本真的很不错
飞机飞行 超级版主 发表于 2014-5-5 05:37 | | 私信
版区越来越少。产品分区把硬件和软件合并了密密麻麻看着不舒服;资源分享彻底没了;官方的问题反馈就像大杂烩,和产品分区还有重合的。
秋风思密达 LV8.少校 发表于 2014-5-5 05:42 | | 私信
新版本感觉还行吧  
时不时甲 游客 发表于 2014-5-5 05:43 | | 私信
真棒 还没发现不良之处  发现后再提
angela_harry LV6.中尉 发表于 2014-5-5 05:47 | | 私信
分区版主都不显示了?@360_TonyTam @lucyzll  
杨明晨_001 游客 发表于 2014-5-5 05:49 | | 私信
众人的选择,是我的选择
曹_小东 LV3.中士 发表于 2014-5-5 05:50 | | 私信
支持360
360_TonyTam LV8.少校 发表于 2014-5-5 05:53 | | 私信
angela_harry 发表于 2014-5-5 05:47
分区版主都不显示了?@360_TonyTam @lucyzll

还是有的吧
angela_harry LV6.中尉 发表于 2014-5-5 05:56 | | 私信
360_TonyTam 发表于 2014-5-4 13:53
还是有的吧

我的意思是首页没有了,分区二级页面仍然有。试想,分区版主应该在明显的地方显示,谁会跑到二级页面看分区版主?

曹_小东 LV3.中士 发表于 2014-5-5 06:03 | | 私信
支持支持、能不能发点礼包( ⊙ o ⊙ )啊!
xm.h LV9.中校 发表于 2014-5-5 06:04 | | 私信
不堪入目的版面,见到过最丑的一个!
嘴嘴123 LV3.中士 发表于 2014-5-5 06:04 | | 私信
今天一打开电脑,哇,360论坛换版了,那个清新啊,我喜欢!
tjdxer LV5.少尉 发表于 2014-5-5 06:05 | | 私信
新版本看上去很清爽,速度很快。
幻影恒智 LV4.上士 发表于 2014-5-5 06:07 | | 私信
整体比较清爽了,找自己喜欢的版块也更容易了,不过签到的签到内容没了,只剩下表情。。哎
学得无厌 LV8.少校 发表于 2014-5-5 06:08 | | 私信
果然大变样啊
qb525 LV7.上尉 发表于 2014-5-5 06:10 | | 私信
感觉蛮爽 的 没发现什么啊
gf830517 LV5.少尉 发表于 2014-5-5 06:13 | | 私信
360威武,新界面新颖,清新,直观我喜欢
zhchan LV7.上尉 发表于 2014-5-5 06:17 | | 私信
字体太大,看着不舒服。
哈哈哈怎么 LV6.中尉 发表于 2014-5-5 06:19 | | 私信
赞一个
lucyzll LV4.上士 发表于 2014-5-5 06:23 | | 私信
angela_harry 发表于 2014-5-5 05:47

在分区页面有显示的。 http://bbs.360safe.com/forum.php?gid=1487
jk4531 LV9.中校 发表于 2014-5-5 06:30 | | 私信
感觉还行
荷藕ingge LV9.中校 发表于 2014-5-5 06:30 | | 私信
玩酷论坛的音乐和视频添加依然没有解决!
明天会更好0616 LV6.中尉 发表于 2014-5-5 06:35 | | 私信
新版上线,眼睛一亮,确实不错。养生是当前的热门,好像没有看到,要是能增加一个360养生就好了。。
夏先生有啊 LV7.上尉 发表于 2014-5-5 06:36 | | 私信
趁早先占个位置,呵呵!

360官方论坛 LV5.少尉

最后登录时间:2016-04-08

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦