请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
      目前,对新论版块布局对用户使用的影响的看法:
      原先的大部分的版块都合并到了360产品版块,包括360提供的软硬件产品和服务,我不清楚论坛其他人是怎么感觉的,就我个人来看,目前这样有点麻烦,找一个版块还要再点击一次,同时页面还要发生一次跳转,而不是直接向下显示,找到以后再点击一次,这样就多花费了一次点击和跳转的时间,网速不好的话,跳转页面还要加载好长时间呢!
      所以,建议版块划分再细一些,最起码把产品和服务分开吧!
      即使,这样让版块页面的长度变长了也没什么,毕竟直接向下滑动鼠标很方便,而且用户也习惯这种操作!

补充:个人信息位置留白太大了,感觉有点不舒服!(PS:意思就是有点丑)
这个位置可以,显示一些其他信息(每个人都具有的),比如,今天的签到信息、发表的帖子数、个人积分!而不是像以前那样,有些人显示了一大片勋章!(个人感觉,目前隐藏勋章是比较好的做法,论坛的勋章有点太多、太杂了)

共 8 个关于对新论坛的一些个人看法!的回复 最后回复于 2014-5-8 14:39

评论

直达楼层

沙发
lucyzll LV4.上士 发表于 2014-5-5 09:13 | | 私信
谢谢建议,我们目前是把最热的几个版块都在首屏上显示出来了。
板凳
angelcaozh 内测先锋队(实习) 楼主 发表于 2014-5-5 09:17 | | 私信
lucyzll 发表于 2014-5-5 09:13
谢谢建议,我们目前是把最热的几个版块都在首屏上显示出来了。

最热的版块不一定是最常浏览的版块,我是把我经常浏览的版块收藏了!不过,如果突然有关于某个产品或服务的问题想了解或者反馈,这时,可能找起来会麻烦一点!
地板
玫瑰花雨 版主 发表于 2014-5-5 10:10 | | 私信
这是我上网以来见到的最丑的一次论坛
繁荣兄弟 LV3.中士 发表于 2014-5-5 10:25 来自360社区WAP端 | | 私信
玫瑰花雨 发表于 2014-5-5 10:10

敢说真话!
草原8 娱乐军团 发表于 2014-5-5 10:32 | | 私信

说的对!
angelcaozh 内测先锋队(实习) 楼主 发表于 2014-5-5 11:34 | | 私信

哪里有那么夸张啊?只是我对首页不太看好而已,如果,论坛首页就直接是点击版块的那个样子的话,我感觉还不错!(我收藏夹保存的就是版块的页面)
旅冰 LV6.中尉 发表于 2014-5-5 22:00 | | 私信
已作记录,感谢反馈!
angelcaozh 内测先锋队(实习) 楼主 发表于 2014-5-8 14:39 | | 私信
新旧论坛都存在一个问题,在线时间!
都这么多年了,我的在线时长还是10小时,有时,我一天的在线时间都超过10小时了!

angelcaozh 内测先锋队(实习)

最后登录时间:2020-10-12

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦