请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
关于新版360论坛,我想说

关于新版论坛我昨天晚上就知道了,昨天我看到头像变大还以为论坛出错了呢,清一下缓存还是老样,我才知道论坛更新了!关于论坛我必须站出来吐槽一下,如下:

(5月5日)第一次反馈:
1.不知道在哪看自己发的贴子,希望在下图中加个“我的贴子”的按钮!

2.界面不错,就是头像有点大,一下只能看到几个贴子,希望能把贴子之间的差距缩小!

3.版块的置顶主题和其他的贴子分不太清,希望能把置顶主题和其他的贴子分开和2.0的一样!

(5月7日)第二次反馈:
1.可以删掉自己发的贴子和回复
2.版块都混合了,不容易找到自己想看的版块了,还是分类比较好!
3.删掉了一大部分图章,印章不显示了,怎么办?

2014年5月7日

共 8 个关于关于新版360论坛,我想说 (5月7日已更新)的回复 最后回复于 2014-5-10 11:09

评论

直达楼层

沙发
旅冰 LV6.中尉 发表于 2014-5-5 20:59 | | 私信
已记录!谢谢反馈!
板凳
夕晨踏雪_2012 内测先锋队(实习) 楼主 发表于 2014-5-5 22:48 | | 私信
旅冰 发表于 2014-5-5 20:59
已记录!谢谢反馈!

目前又发现一些问题,等我整理完在更新贴子!
地板
lucyzll LV4.上士 发表于 2014-5-6 10:57 | | 私信
1. 点击头像—个人资料页-帖子,可以查看自己的帖子。
2. 帖子之间的间距,我们会考虑缩短写,谢谢反馈。
3. 置顶主题在帖子的标题前面会有置顶的图标提示。
夕晨踏雪_2012 内测先锋队(实习) 楼主 发表于 2014-5-6 22:13 | | 私信
lucyzll 发表于 2014-5-6 10:57
1. 点击头像—个人资料页-帖子,可以查看自己的帖子。
2. 帖子之间的间距,我们会考虑缩短写,谢谢反馈。
3 ...

1.如果按照我的建议会更方便找到。
3.置顶主题和其他帖子在一起会觉得混乱。
这只是我个人的建议,改不改还是要看大家了~
夕晨踏雪_2012 内测先锋队(实习) 楼主 发表于 2014-5-7 13:45 | | 私信
5月7日今天已更新,顶一下贴,工作人员请看一下!
晓雪辉 LV4.上士 发表于 2014-5-7 14:43 | | 私信
我感觉论坛有一点雾里看花,还需要简洁一点。
360_TonyTam LV8.少校 发表于 2014-5-7 17:21 | | 私信
晓雪辉 发表于 2014-5-7 14:43
我感觉论坛有一点雾里看花,还需要简洁一点。

哪些地方还需要精简或者简洁呢
晓雪辉 LV4.上士 发表于 2014-5-10 11:09 | | 私信
360_TonyTam 发表于 2014-5-7 17:21
哪些地方还需要精简或者简洁呢

具体的我也不知道怎么说,感觉有点像迷宫,1个房间里面有几个房间这样。

夕晨踏雪_2012 内测先锋队(实习)

最后登录时间:2023-09-11

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦