请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
小冰上台,首先三鞠躬!
各路神仙们你们辛苦了!

的确,论坛改版焕然一新!感觉
更简洁更清爽更活泼!更刺眼了!
但这里,小冰不是来表扬你们的,是来挑刺的!别怪我是刺头哈

看图说话,先见下图!

发帖作者图像下加上作者名这个不是更好?

这里先说下个人意见哈,不知道各位同学是否英雄所以略相同!
1. 360的产品,即为安全,首页颜色再怎么也不应该 是浅黑色吧?绿色?----还是这个好!
2. 论坛事务区标签,不够全!个人认为应该是这样的:  全部   公告   论坛建议  投诉   版务申请  问题反馈  新版建议
3.   公告部份与主题部份还是要有分割线-----不要让分割线真成了传说
4.   在热门版块部份希望能自主收录近期常关注的版块或交由用户自义定关注的版块!
5.   阅读及回复是否应考虑分层次,即阅读回复1-10为黑色,10-20为浅黄,20-50为红色,50+自动打上热帖标签!
6.   未上传用户图像的,还建议用原来系统默认的好些,这样更容易让人有更改图像的动力!
7.   是否能将帖子作者,及最后回复者都以亮色区分呢?
8.   针对打过标签的帖子,显示太慢(系统加载)跟进中的还建议用黄色!且标签 应调整大些!
9.   帖子发布时希望加个预览功能!
10. 勋章部份,建议还是显示的好!不然这个太单调了!

.........................

以上建议如有不足未提及的,请在本帖中跟帖或另开帖反馈!
本帖求支持!!
本帖谢水!违者删除

共 8 个关于V3时代之我见!拍砖中。。。。的回复 最后回复于 2013-8-30 23:26

评论

直达楼层

沙发
旅冰 LV6.中尉 楼主 发表于 2014-5-5 20:03 | | 私信
额,还有个BUG请看图

看到没?那个“复”字掉下去了,只显示了一点!这宽不够吧?

@360_TonyTam   @lucyzll  @xinian0320  @全体
板凳
lucyzll LV4.上士 发表于 2014-5-6 11:03 | | 私信
旅冰 发表于 2014-5-5 20:03
额,还有个BUG请看图

我这里是正常的,请问你用的是什么浏览器呢?
地板
启小恩 LV6.中尉 发表于 2014-5-6 13:28 | | 私信
lucyzll 发表于 2014-5-6 11:03
我这里是正常的,请问你用的是什么浏览器呢?

表示我也是正常的。那个原始头像改了吧,我以为老是在求我。没我头像帅,要不就统一我头像吧
lucyzll LV4.上士 发表于 2014-5-6 14:13 | | 私信
旅冰 发表于 2014-5-5 20:03
额,还有个BUG请看图

已经修复了,麻烦查看下是否还存在?
奴家丶不是祸水 LV6.中尉 发表于 2014-5-6 14:21 | | 私信
lucyzll 发表于 2014-5-6 14:13

好了。。修复好了。。。。  移动网访问论坛还是很慢~
奴家丶不是祸水 LV6.中尉 发表于 2014-5-6 14:21 | | 私信

好了。。修复好了。。。。  移动网访问论坛还是很慢~
奴家丶不是祸水 LV6.中尉 发表于 2014-5-6 14:24 | | 私信

。。。每次访问都是这种。  回复也内部错误,都多连贴
Mnnian520 游客 发表于 2014-5-14 13:51 | | 私信
漏记积分是不是改版以后开始的?

旅冰 LV6.中尉

最后登录时间:2021-04-04

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦