请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

又到了每年的抢火车票高峰了!网上刷火车票工具不少,可是有的收费、有的不安全,藏上病毒木马就更惨了。

360安全浏览器6.0推出抢票专版,独具三大优势:
★自动拦截虚假购票网站,内置安全网银,支付安全又简单!
★自动登录,显示出票余量!
★自动刷票,无需重复刷新网页!

360浏览器
全网首推防错过提醒

>>抢票专版下载<<

防错过提醒使用指南:

01进入“扩展中心”安装抢票王插件

02访问12306网站,即可设置防错过提醒,让你不再错过开往幸福的火车

抢火车票技巧分享:
1、买票再急,安全依然是第一。
360安全浏览器自动帮您拦截假冒购票网站
图1  360浏览器自动拦截假冒购票网站

图2  安全网银  支付快捷又安全!

买票开始啦:
1、下载安装360安全浏览器超速版——抢票专版。
      方法一:下载360安全浏览器抢票专版http://dl.360safe.com/se/360se6_getticket.exe
      方法二:直接安装抢票插件https://ext.se.360.cn/webstore/detail/jaojfpnikjjobngdfbgbhflfooidihmg
2、安装插件完成后,在右上方插件栏会出现“票”哦~~已经距离抢票成功前进了30%,还需要继续努力,加油!

3、开始刷票
     1)为了能够顺利的成功登录,需要在登录页面认真填写好账号信息,只需要点击“自动登录”的按钮,就会帮您登录了,避免因为服务繁忙不断手动的点击登录哦~~登录成功后会有弹窗提示,这些基本功完成后,您距离订票成功就能够完成50%啦!

另外,登录成功后,会有提示的哟~~
      2)接下来,进入购票的页面,填写好您的目的地和出发地,点击“开始刷票”,它就会按照您的指示来刷票了,直到刷票成功,欢庆的音乐和贴心的弹窗会提示您刷票成功,到这里,距离成功订票已经完成了75%的进度啦,继续操作,就快要达成目标啦!

3)选择您所要乘坐的列车预订车票,并填写相关信息后提交订单。进入未完成的订单查看。弹窗提示您排队成功即可以付款了。这里排队成功,也会提示您的:

4)恭喜您!抢票成功,安全回家啦!
      这里很关键,安全的网银支付是360安全浏览器的强项哦,到达这里,恭喜您,抢票成功,安全回家啦!
     到了乘车的那天,千万记得带上您的二代身份证去火车站或者代售窗口取票哦。

取票方式提示:

免费取票:可以直接持有身份证,在开车前,至火车站的专用换票窗口换票,不收取5元钱的手续费
     付费取票:在代售窗口取票,需要支付5元钱的手续费。
官方网站:http://se.360.cn/

共 589 个关于360浏览器抢火车票购票防错过提醒,让遗憾不再发生的回复 最后回复于 2016-1-3 15:58

评论

直达楼层

沙发
360_tingting LV6.中尉 发表于 2013-1-9 20:55 | | 私信
顶   V5
板凳
刘建新梦想 LV9.中校 发表于 2013-1-9 21:45 | | 私信
必须 顶
地板
360_Leehaox LV7.上尉 发表于 2013-1-10 10:02 | | 私信
哎呦,不错喔~
Smilefu07 LV4.上士 发表于 2013-1-10 10:44 | | 私信
妥妥的!
luo007_2012 LV1.上等兵 发表于 2013-1-10 11:09 | | 私信
太厉害了。
草帽小子12_3 LV7.上尉 发表于 2013-1-10 12:29 | | 私信
支持支持
zhou_songher LV4.上士 发表于 2013-1-10 23:16 | | 私信
支持下。
西北薪蘆 LV7.上尉 发表于 2013-1-11 07:44 | | 私信
顶!!
jjweshi LV2.下士 发表于 2013-1-11 10:01 | | 私信
有点儿意思,我用用试试
饿狼传说2010 LV3.中士 发表于 2013-1-11 16:26 | | 私信
这个真的不错啊,支持一下
转身说离别 LV4.上士 发表于 2013-1-12 16:03 | | 私信
很强大
光纪寒图 LV6.中尉 发表于 2013-1-12 18:13 | | 私信
很好  今天就订到票了
冷过程 LV7.上尉 发表于 2013-1-13 19:27 | | 私信
很好,买票很方便、实用的
j2000cg LV11.大校 发表于 2013-1-13 21:27 | | 私信
不错
winterfree LV1.上等兵 发表于 2013-1-14 08:52 | | 私信
不知道好用不好用啊
beifang1986 LV4.上士 发表于 2013-1-14 17:42 | | 私信
本人使用了,但还是抢不到票,,,,
无效楼层,该帖已经被删除
采花枭雄 LV3.中士 发表于 2013-1-15 22:45 | | 私信
下载看看
爱季风 LV1.上等兵 发表于 2013-1-16 09:56 | | 私信
今天就试试~~~~~~票票快到我的手上来!!!
卡_淡 LV4.上士 发表于 2013-1-16 10:41 | | 私信
6.0的问题:
1. wmpfirefoxplugin 这个插件老是装不上,重启后也不能解决。看不了在线视频。
2.抢购火车票的页面,建议把验证码也自动填上,别的软件都能支持这个功能了。
卡_淡 LV4.上士 发表于 2013-1-16 11:35 | | 私信
浏览器不能自动填写验证码啊,这个需要更新啊,很多其他软件都支持自动填写验证码了。
uuyear LV2.下士 发表于 2013-1-16 17:56 | | 私信
走起~购票不用愁啊
五十而立 LV3.中士 发表于 2013-1-16 19:33 | | 私信
是好事。可我有一点不明白(如附图片),这个扩展插件为什么既要访问我的计算机,还要访问我访问过的网站的所有数据?与购票无关的东西你就不要管了吧?会不会因为使用它买张票而泄露个人的信息资料?

天道vs王道 LV8.少校 发表于 2013-1-16 20:27 | | 私信
唉,回家难,难于上青天。
水_横枝 LV2.下士 发表于 2013-1-16 20:31 | | 私信
这么好的东东,我才知道,真是后知后觉,我哭
josskong982 LV2.下士 发表于 2013-1-16 21:53 | | 私信
明天试试看,好用的话推荐给朋友
采花枭雄 LV3.中士 发表于 2013-1-16 21:54 | | 私信
准备明天看看 行不行。下载先!
狂飙888 LV2.下士 发表于 2013-1-16 22:27 | | 私信
确实有用
孔子的爸爸 LV1.上等兵 发表于 2013-1-16 23:36 | | 私信
真的假的。有这样买到过票的朋友吗

藐小乐 LV3.中士

最后登录时间:2014-06-25

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦