请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
1、要求切换到宽版
论坛版面缩水了,不能适应宽屏,要求要减少左右留空百的区域,增大主题区域的宽度。
给人感到变成小站点的风格,少了一种大气的风范。

2、统计信息没有必要放到上面去浪费空间
直接放到底部就行了。

3、帖子没有悬赏和评分

4、头像下面的快捷导航没有【我的帖子】【道具】

5、头像旁边的消息分成【系统消息】和【私人消息】
系统消息就是来发活动宣传用的,可以减少右下角的活动广告了。
只有官方人员才能发系统消息,用户可以在设置里面选择
是否定期清空,是否接受系统消息等等

6、最上面黑色导航条要加上【添加】按钮,点击下拉按钮有【添加到书签】、【添加到桌面】

7、用户可以打留言或者招呼啊(电一下,咬一口)
打招呼跟留言差不多,但现在个人空间还没有开放留言板啊

8、置顶帖放在置顶才对(严重问题)
a/现在的置顶区 没有了,或者说没有上下2条分界线;
b/置顶标志不显眼
点击看最新回复主题态,新贴子(0/0)就跑到了置顶帖上面来了

9、把这2个字处理一下,如图
一个用横向,一个用纵向,不搭调

10、帖子不能倒序浏览(严重问题)
现在只能正序浏览,先要看最新回复,就要翻到最后页去看,太麻烦了
必须要有倒序浏览模式

11、论坛可以换背景
这个很久前说了,官方提供2或3套背景,让用户选择
主要是顶部的背景

12、道具中心
匿名发帖卡,帖子变色卡,自动签到卡。。。。。。

13、显示和隐藏置顶帖
为什么没有了呢?

14、帖子可以加入背景吗?

就不告诉你是什么论坛

15、自定义显示版块
在设置中心的版块操作中,用户在360版块自己设置显示哪些版块,

在360产品中,可以自定义直接显示个数(现在默认只有12个)
并可以拖动按照自己的访问频率排序。

16、帖子编辑器可以加入文本框,可以设置文本框的线条粗细和颜色
本人不会弄那些帖子排版,所以想要360论坛谈可以直接提供跟简单的方法就好了。

像这个帖子里面那些绿色的边框
http://bbs.360safe.com/thread-2827319-1-1.html
方便小白也可以做出彩色边框的主题

17、字体效果,字体可以变色啊,会飘动啊

18、360产品版块要重改分类
①电脑软件
②手机APP
③云搜索

④会员服务
⑤360硬件

电脑和手机手机软件分开我就不说了。
云服务可以包括360搜索、360先赔、360炫图空间。
会员服务,是指当前360红钻会员,后期可以推出更多收费服务。

硬件可以单独分出来。

(现在)
对比一下,我新的PS
(PS后,在顶部有了分类筛选)

19、要有投诉和举报版块

20、论坛可以有夜间模式,用户自己选择时间和是否开启

目前就这些,
坐等剩下的新勋章和新表情和新的个人空间

@lucyzll

剩下内容会继续补充,有好的建议会置顶到楼下。

共 16 个关于来自星星的论坛,离我的想象是那么远?的回复 最后回复于 2014-5-13 22:54

评论

直达楼层

沙发
mikemey LV10.上校 发表于 2014-5-6 08:10 | | 私信
早上好:您的问题已编辑进 V3 时代建议收录  您的发言回复帖.多谢支持.
板凳
xingyulingyun LV8.少校 楼主 发表于 2014-5-6 19:32 | | 私信
补充:
1、论坛筛选bug
360卫士-软件管家版块里面的精华帖筛选
无视了第一条置顶的精华,其它版块我还没去测试

2、精华帖打开后没有标志

只有火,没有精,也没有其它标志

3、显示不正常

4、在我的帖子里面增加版块筛选和搜索功能,便于快速查找主题或回复的帖子

5、把360产品的软件和硬件分开来

6、自定义显示哪些版块和拖动排序

地板
xingyulingyun LV8.少校 楼主 发表于 2014-5-6 20:57 | | 私信
热门活动可以提前放出来,
推出用预定提醒功能,
用户浏览还未开放的活动时候,可以加入预定,防止到时忘记。
这样用户上论坛就可以收到提醒,
看到当时还没有举行的活动消息。

从黑色导航条进入【热门活动】后,可以在活动宣传的旁边加入预定提醒

现在看不到用户是否在线的情况了
用户在线情况可以细分:在线、隐身、当前离开这、被禁言这4种模式
xingyulingyun LV8.少校 楼主 发表于 2014-5-7 21:19 | | 私信
360杀毒版块没有上报子版块
【上报】子版块用途:
1、上报木马病毒
2、上传误报文件,解决误报
3、举报钓鱼挂马网站

搞安全还没上报入口,说不过去
还不如卡饭的样本区
xingyulingyun LV8.少校 楼主 发表于 2014-5-7 21:20 | | 私信
@360沐尘风ii  
@360_TonyTam

这个帖子核审了我3次,可以加精吗?

最近很忙,又要发360WIFI-U盘测试报告,这帖子有空再补充~~~
xingyulingyun LV8.少校 楼主 发表于 2014-5-7 22:30 | | 私信

这里有点白色底纹的残留,360官人抠图时不认真

这个主页按钮很明显外层有点白色底纹
虽然只是一个很小的细节,但确实是抠图不认真
默逝无殇 LV5.少尉 发表于 2014-5-7 22:55 | | 私信
xingyulingyun 发表于 2014-5-7 22:30

这都看到了
360_TonyTam LV8.少校 发表于 2014-5-8 10:42 | | 私信
xingyulingyun 发表于 2014-5-7 22:30

你的什么浏览器?我这边放大了也没看到呢
xingyulingyun LV8.少校 楼主 发表于 2014-5-8 12:30 | | 私信
360_TonyTam 发表于 2014-5-8 10:42 [img][/img]

点击放大,世界之窗和360安全浏览器都可以看到

xingyulingyun LV8.少校 楼主 发表于 2014-5-8 12:33 | | 私信
360_TonyTam 发表于 2014-5-8 10:42 [img][/img]

缩放到250%看看

有白色外框

xingyulingyun LV8.少校 楼主 发表于 2014-5-8 22:41 | | 私信
新论坛的楼主身份标志丢失

这个在老版本是有楼主身份标志的

加入这种字体特效

xingyulingyun LV8.少校 楼主 发表于 2014-5-9 22:43 | | 私信
继续补充:
提个刚发现的细节:
官方人员的论坛ID和普通用户一样,都是黑色加粗的。
在不打开帖子的前提下,通过版块的主题用户头像来看,这样不利于区分。

官人(包括特殊用户)的ID要变成红色或绿色。

对于普通用户,就显示黑色,用户可以通过购买道具卡(连续签到100天),把ID颜色变成蓝色或橙色。

xingyulingyun LV8.少校 楼主 发表于 2014-5-12 19:15 | | 私信
1、增加定时发帖功能,每周只能使用1次
用户可以自定义发帖的时间,定时发布新帖子。
每周一次,可以防止利用这个功能造成的广告贴太多的问题。

2、360产品加入版块分类
既然帖子可以根据标签分类筛选,版块也可以做到。
这次分类不需要做成老版本的样子,而是可以让用户自己选择,用自动筛选来达成分类。
整体风格一样清爽。选择分类中的其中一项,就可以自动的筛选出给类别的产品版块。

分类可以分成电脑软件,手机APP,云搜索,会员服务,360硬件等专区类别。
看图,我特意PS的,叼咋天了是不是?
这种类型的分类跟现在的风格统一,不需要划成多个版区,只需一个就行了,清爽又强大。

3、右侧快捷键加入快捷搜索功能

就是这个了,快捷搜索,想搜就搜。
这个区域还可在以增加其它快捷功能,有待开发。

4、加入新窗口打开选项
这个可以更好的让用户选择自己的使用习惯去设置。

5、重改提醒状态

不要用一个点来代替,可以整个信封变成其它颜色,并标有未读数量。

6、论坛换肤,像360新闻一样

{:5_123:}{:5_124:}{:5_125:}{:5_126:}{:5_127:}{:5_128:}{:5_129:}{:5_130:}
{:5_131:}{:5_132:}{:5_133:}{:5_134:}{:5_135:}{:5_136:}{:5_137:}{:5_138:}
{:5_139:}{:5_140:}{:5_141:}{:5_142:}{:5_143:}{:5_144:}{:5_145:}{:5_146:}
{:5_147:}{:5_148:}{:5_149:}{:5_150:}{:5_151:}{:5_152:}{:5_153:}{:5_154:}
{:5_155:}{:5_156:}{:5_157:}{:5_158:}{:5_159:}{:5_160:}{:5_161:}{:5_162:}

xingyulingyun LV8.少校 楼主 发表于 2014-5-12 20:36 | | 私信
加入这种字体特效
xingyulingyun LV8.少校 楼主 发表于 2014-5-13 22:52 | | 私信
加入语音功能。
纯文字已经过去,
现在可以用气泡文字,
或者直接用语音了。
xingyulingyun LV8.少校 楼主 发表于 2014-5-13 22:54 | | 私信
@360官方论坛
申请加精

xingyulingyun LV8.少校

最后登录时间:2023-10-03

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦