请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

关于新版3.0的一些问题

2014-5-6 13:28 |
9 489
首先,今天打开360论坛,眼前一亮,版面风格比以前看起来简洁清爽了很多,但是新事物还是存在一些新问题。

1、版块里面的360产品一栏,本来老版是将这些产品进行分类,详列在界面上,略显繁琐。但是新版一股脑把很多产品放到了更多产品里面,在查找的时候不方便,建议可以将最活跃的一些产品放在版块首页上,一些很少发帖的放到更多产品里面去。同时建议新版上面可以由客户自定义添加或删减一些产品或者活动到每个版块前面,这样很人性化,用户用起来也很方便。
2、进到论坛签个到,发现签到只剩表情了,虽然以前很多人都是表情党,但是有些还是喜欢留言嘚瑟一下,这个改版的部分值得商榷。
3、在粉丝杂谈里面,最好能在上面做几个标签,类似超链接,能快速直观的了解每个版块的内容,简单的“内容联盟,七嘴八舌”,会不会觉得内容有重叠,发帖不知所措啊。为了增进360粉的交流,除了对360产品的交流,我觉得论坛应该多开辟几个版块,比如视频分享区,音乐鉴赏区,文字交流,吐槽灌水等等,这样论坛内容更加丰富,应该能吸引更多的粉丝关注论坛,不过对管理员来说是个挑战。。。
4、还有就是首页图片有点大,虽然说图片能上来吸引人的眼球,但是由于是动态图,加上配图说明略显小,看起来就会有点吃力,这个图片和文字的比例能不能再调一下?

暂时就说这些,下午还有课。。
继续关注360,虽然我说了几点不足,但是360论坛也是在改变,只要有改变就是好的,希望能越改越好~~~
最好能送我个反馈礼品啥的,哈哈

共 9 个关于关于新版3.0的一些问题的回复 最后回复于 2014-5-8 17:55

评论

直达楼层

沙发
mikemey LV10.上校 发表于 2014-5-6 17:27 | | 私信
下午好:贵ID的建议汇集.本版已登录处理中.多谢支持.
板凳
360_TonyTam LV8.少校 发表于 2014-5-6 19:09 | | 私信
嗯。
1、你可以收藏一些版块看看。
2、签到得瑟完了之后怎样让别人看到呢。
3、这个可以考虑优化。
4、最上面的大图?配图可以优化。
地板
瓦肯小王子 游客 楼主 发表于 2014-5-7 12:40 | | 私信
360_TonyTam 发表于 2014-5-6 19:09
嗯。
1、你可以收藏一些版块看看。
2、签到得瑟完了之后怎样让别人看到呢。

比如说类似于@某人,第一条,我觉得可以参考百度首页上的自定义链接,不知道这个实现起来有没有难度,毕竟是个人想法,谢谢
360_TonyTam LV8.少校 发表于 2014-5-7 14:19 | | 私信
瓦肯小王子 发表于 2014-5-7 12:40
比如说类似于@某人,第一条,我觉得可以参考百度首页上的自定义链接,不知道这个实现起来有没有难度,毕 ...

你是在说哪一点?
瓦肯小王子 游客 楼主 发表于 2014-5-7 17:32 | | 私信
360_TonyTam 发表于 2014-5-7 14:19
你是在说哪一点?

第一和第二点,签到的时候能不能加@,这样就能跟其他好友分享心情了
瓦肯小王子 游客 楼主 发表于 2014-5-7 17:33 | | 私信
360_TonyTam 发表于 2014-5-7 14:19
你是在说哪一点?

第一和第二点,签到的时候能不能加@,这样就能跟其他好友分享心情了
360_TonyTam LV8.少校 发表于 2014-5-7 18:03 | | 私信
瓦肯小王子 发表于 2014-5-7 17:33

这么复杂。。。目前哪家的签到有类似的高级功能?参考一下~~~

关于收藏,没看懂你的意思。目前对于某个版块点击收藏不方便么~
启小恩 LV6.中尉 发表于 2014-5-8 17:00 | | 私信
360_TonyTam 发表于 2014-5-7 18:03
这么复杂。。。目前哪家的签到有类似的高级功能?参考一下~~~

关于收藏,没看懂你的意思。目前对于某个 ...

别人给我私信,没有提醒。要我自己去打开“信息”才可以看到,怎么办啊。。。。还有我发帖给审核了,贴通过了也没有系统提醒,咋回事啊,好久都是这样了,我才发现别人一直有,就我没有
360_TonyTam LV8.少校 发表于 2014-5-8 17:55 | | 私信
启小恩 发表于 2014-5-8 17:00
别人给我私信,没有提醒。要我自己去打开“信息”才可以看到,怎么办啊。。。。还有我发帖给审核了,贴通 ...

核查中。。。

瓦肯小王子

最后登录时间:2015-03-17

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦