请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
[最近更新见标题]
第一弹:本楼  
第二弹:地板
第三弹:6#
第四弹:8#
第五弹:10#

每次登陆论坛,我觉得可以在首页右下角出现一个弹窗,具体内容可以借鉴红客联盟,QQ,qq空间的形式啊,主弹窗ok后继续弹出消息提醒弹窗,,省得收到提醒不知道.在上线时也可以有消息提醒弹窗,3s后淡出.

有建议我会更新此帖,望采纳!
欢迎各位在本帖提出好的建议~
求关注 @xinian0320  @360官方论坛

共 11 个关于论坛优化建议帖(360顾问提出)[第五弹,见 10#]的回复 最后回复于 2014-5-31 12:48

评论

直达楼层

沙发
默逝无殇 LV5.少尉 楼主 发表于 2014-5-6 22:19 | | 私信
板凳
360_TonyTam LV8.少校 发表于 2014-5-6 22:21 | | 私信
建议看到了。
地板
默逝无殇 LV5.少尉 楼主 发表于 2014-5-6 22:29 | | 私信
点击用户个人资料后,希望能加一个时光轴,像QQ空间一样,让其他用户更好了解别人,工作人员辛苦啦
默逝无殇 LV5.少尉 楼主 发表于 2014-5-7 22:50 | | 私信
为了更多建议的回复,自顶一个
默逝无殇 LV5.少尉 楼主 发表于 2014-5-7 23:11 | | 私信
论坛里必须有显示当前在线!!!

在论坛板块的子板块等处可以加 鼠标经过 出拓展栏,比如经过论坛事务区显示子板块,像快捷导航一样
,区域 */板块>议事大厅> > >

这样可以增加用户体验
默逝无殇 LV5.少尉 楼主 发表于 2014-5-8 22:24 | | 私信
@mikemey 把这帖收录到旅冰的帖里吧,谢谢
默逝无殇 LV5.少尉 楼主 发表于 2014-5-8 22:37 | | 私信
可不可以在论坛里添一个 360淘城,主要用来用户之间出售精品软件,用积分交易利用360云盘,用户先将软件传到云盘里,淘城可与云盘链接,发货源就是云盘,有问题的话,可以举报惩罚并建立一个类似淘宝的信用制度,可以参考中国红客联盟的形式(进入方式:进入红盟 >快捷导航 >帖子> 商品),借此还可以发展个360聊天软件,增加用户黏性@lucyzll  
旅冰 LV6.中尉 发表于 2014-5-10 11:57 | | 私信
已收录,感谢建议!
默逝无殇 LV5.少尉 楼主 发表于 2014-5-11 08:29 | | 私信
请问任务栏去哪了?

希望在加一个快捷导航,包括原来的所有功能,位置~悬浮栏,人名拓展栏,快捷导航,功能~~
默逝无殇 LV5.少尉 楼主 发表于 2014-5-15 23:29 | | 私信
强烈要求有第一弹的弹窗功能,很多人都会忽略私信的@360_TonyTam

辛苦啦
默逝无殇 LV5.少尉 楼主 发表于 2014-5-31 12:48 | | 私信
帖子浮起!!!!@360_TonyTam

第一弹的改进求采纳!!特别是私信方面

默逝无殇 LV5.少尉

最后登录时间:2022-07-14

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦