请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

北京今天下了许久不见的春雨,春雷炸响!360彩票平台再爆大奖!共斩获一等奖1注二等奖3注!本期双色球2014052开奖,红球:09 13 15 28 30 33篮球开出:08,360彩票平台幸运彩友:we** 20元投注成功命中双色球一等奖斩获奖金:583万元。

点击查看过关详情

开奖后小编第一时间联系到大奖用户
       嘟~~嘟~~嘟嘟今天电话特别顺利,瞬间接通  小编:喂,您好,我这里是360彩票。
  we**:你是哪位!
  小编:先生您好,请问您现在在电脑旁吗?我这边打电话是通知您今天在360彩票平台自购的双色球方案中 得了一等奖,奖金:583万元元,
  we** :好的,我已经看到了,请问怎么兑奖?
  小编:您这说话直奔主题啊!直接就问奖金怎么兑奖?
  we** :主要是担心,毕竟中奖了还是担心这个钱怎么能拿到手!
  小编:是这样的先生,咱们360彩票领奖是相当方便的:您可以选择自己领奖,届时我们将会安排专人陪同您到中心办理领奖手续!当然您还可以选择由360代为领奖,办完兑奖手续后奖金会在1-2个工作日内打到您的360彩票账户内,您只要提款就可以了,我们会安排专人为您办理!
  we** :原来是这样啊!好吧我明天再看看?
  小编:您的警惕性挺高的,您买的20元就中了一等奖了,怎么说也要问问您的这个号码是怎么选的,也好给我们其他没中奖的用户支支招!(估计是太激动了,这么着急要挂电话)
  we** :心态,主要是心态,我就没当回事,每期随手买个十几二十块钱的,也不影响自己的生活!
  小编:你的这个心态真的不错,其实彩票也就是个随机性的东西,中奖也就是个心态问题,请问您是做什么工作的呢?您不是**省本地人吧听您的口音不像,
  we** :恩!我不是这的人,我是在这边打工的,已经好几年了!
  小编:那您这中了一等奖,以后就不用打工了,可以自己做点自己的事情了!
  we** :这个后面在想想吧!现在还没想好呢?
  小编:那好吧,看您也挺激动的,一直想挂断电话。时间不早了!您也早点休息,平复一下心情,注意保密(估计今晚是睡不着了)有任何问题,您可以随时拨打我们网页右上方的客服电话:010-59059560,或者点击我们的在线客服进行咨询,最后再次祝贺您喜中大奖。

点击查询中奖详情

春雨春雷送大奖,随着大乐透每期1000万加奖活动的继续  点击查询详情,想必360彩票平台最近还会爆发更多的大奖小编打了这么多一等奖的电话,自己感觉其他他们也是非常平常的一群人,并没有说什么能掐会算的 ,上至60多岁的老人,下至刚刚毕业的90后,有公务员,有事业有成压根就不在乎这点中奖金额的生意人,也有辛勤在外务工支撑整个家庭的打工者!心无挂碍,平常心,一夜暴富总需要很好的运气,更多的时候还是需要我们的彩民能踏踏实实的做好自己手中的事情,至于中大奖更多的时候还是听天命尽人事!保持好心态,偶尔买买彩票当个娱乐!当然小编也衷心的祝福各位都能中大奖!

共 632 个关于平常心!辛勤务工擒获双色球一等奖583万元的回复 最后回复于 2014-7-23 12:02

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
板凳
郭双健 LV3.中士 发表于 2014-5-12 00:39 | | 私信
沙发坐定了
地板
郭双健 LV3.中士 发表于 2014-5-12 00:43 | | 私信
中奖的不是we**吗?怎么又变成360u**了??忽悠人吧
怎么买也不中的 LV2.下士 发表于 2014-5-12 00:53 | | 私信
占位置.哈哈哈哈
满满少 LV1.上等兵 发表于 2014-5-12 00:55 | | 私信
贺电{:4_89:}{:4_89:}
芒水轩 LV2.下士 发表于 2014-5-12 00:58 | | 私信
怎么还没轮我啊
疯狂的小碉堡 LV2.下士 发表于 2014-5-12 00:59 | | 私信
小编,立夏都好几天了怎么还能见到春雨,听到春雷?
天涩云 LV3.中士 发表于 2014-5-12 01:00 | | 私信
沙发?沾沾喜气。。。下次轮到我了吧!
逍遥平凡人 LV4.上士 发表于 2014-5-12 01:01 | | 私信
恭喜这位朋友!!!
发点横财吧 LV2.下士 发表于 2014-5-12 01:02 | | 私信
尽人事,知天命吧,恭喜了。
发点横财吧 LV2.下士 发表于 2014-5-12 01:03 | | 私信
尽人事,知天命,恭喜了。
头像被屏蔽
中.彩.网 游客 发表于 2014-5-12 01:04 | | 私信
头像被屏蔽
中.彩.网 游客 发表于 2014-5-12 01:05 | | 私信
头像被屏蔽
中.彩.网 游客 发表于 2014-5-12 01:05 | | 私信
头像被屏蔽
gs318988 LV6.中尉 发表于 2014-5-12 01:05 | | 私信
第一次沙发。。沾点喜气。今天掏空大乐透。哈哈
头像被屏蔽
gehengwen888 LV2.下士 发表于 2014-5-12 01:06 | | 私信
今天过得愉快吗 游客 发表于 2014-5-12 01:10 | | 私信
楼主辛苦了祝你身体健康心想事成?
今天过得愉快吗 游客 发表于 2014-5-12 01:10 | | 私信
双色球2014052开奖,红球:09 13 15 28 30 33篮球开出:08
双色球2014052开奖,红球:09 13 15 28 30 33篮球开出:08

心的革命 LV8.少校

最后登录时间:2023-09-03

私信 加好友

最新活动

社区限时活动 | 五一去哪玩?分享赢好礼

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦