请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

99元360安全路由5月20日上午10:00京东开启抢购!
邮件和短信收到兑换码,并成功兑换抢购资格的用户,即可抢购99元360安全路由。
立即购买99元360安全路由:http://item.jd.com/1080717.html

========================================================

没抢到的小伙伴不要急,路由哥直接给你们送!
转发微博,说出你的防辐射法宝,20台360安全路由免费送!

活动地址:
http://weibo.com/3816952211/B5axAtXXv?type=repost

========================================================

路由哥提示:
您5月6日—5月8日成功预约过99元360安全路由,却在京东购买不了?
因为您还没有兑换抢购资格!
我们已经从5月16日开始,通过邮件和短信的形式向首批178万成功预约360安全路由的小伙伴发放预约码,请您查看您的邮箱和短信,并及时到京东兑换抢购资格。
预约码兑换地址:http://yushou.jd.com/360.html

不知道怎么兑换?路由哥手把手来教你![/i]

祝大家顺利买到99元360安全路由!
没有买到的小伙伴也不要伤心,我们将尽快推出第二期360安全路由99元特价抢购!

成功购买,并收到360安全路由后,您可以:
1.选择性寄回换掉的裸奔路由,让我们一起和裸奔路由说再见,寄不寄由你决定哟!
邮寄地址:北京市朝阳区酒仙桥路6号院(电子城国际电子总部)2号楼   安全路由团队收

2.在360安全路由论坛里发帖晒单,炫耀一下!

3.有任何疑问、想法、意见、建议、反馈等等,欢迎联系并告知我们!
我们会选取靠谱的意见和建议,奖励用户50元手机充值卡。

官方微信:微信搜索公众号luyouqi360

共 1246 个关于99元360安全路由5月20日上午10点京东开启抢购!的回复 最后回复于 2015-4-27 16:29

评论

直达楼层

沙发
wtowym LV2.下士 发表于 2014-5-20 09:45 | | 私信
手机忘在家里能否,再给我再给我从发个购买验证链接在邮箱里,谢谢。
板凳
hfly2005 LV3.中士 发表于 2014-5-20 09:48 | | 私信
现在都还没有上架啊,怎么搞的京东,不要又搞无货模式啊!!!
地板
hsc8023623 LV2.下士 发表于 2014-5-20 09:48 | | 私信
放心,十点准时会开启上架的,这是只是活动前的准备工作而已,统计有多少人关注此事,哇嘎嘎
爱海濤濤 LV2.下士 发表于 2014-5-20 09:49 | | 私信
寄回旧路由有啥好处?
贵在娱乐 LV2.下士 发表于 2014-5-20 09:50 | | 私信
你们成功预约了,有收到预约码吗?反正我是没有收到。
KillDaijx LV1.上等兵 发表于 2014-5-20 09:50 | | 私信
今天到底卖不卖啊,都9点50了京东都处于下架状态啊
wodexhh 游客 发表于 2014-5-20 09:50 | | 私信
咋回事呀,到底有货没有                              
无效楼层,该帖已经被删除
挡口住诱惑 LV3.中士 发表于 2014-5-20 09:52 | | 私信
到底卖不卖了 京东没反应
xiaoyiaoke LV2.下士 发表于 2014-5-20 09:53 | | 私信
我等着呢!!
王广鹤 LV2.下士 发表于 2014-5-20 09:53 | | 私信
会有多少人在抢啊
琉璃飞翔 LV2.下士 发表于 2014-5-20 09:53 | | 私信
到哪里预约撒
挡口住诱惑 LV3.中士 发表于 2014-5-20 09:53 | | 私信
期待等待
颠茄合剂 LV1.上等兵 发表于 2014-5-20 09:53 | | 私信
和地区有没有关系啊???会不会我选的地区无货啊???
挡口住诱惑 LV3.中士 发表于 2014-5-20 09:54 | | 私信
liuxing1716 LV2.下士 发表于 2014-5-20 09:54 | | 私信
我预约了,没有购买码
挡口住诱惑 LV3.中士 发表于 2014-5-20 09:55 | | 私信
wangzijian0614 LV4.上士 发表于 2014-5-20 09:56 | | 私信
要开始了 ,好激动......
期望任天 LV2.下士 发表于 2014-5-20 09:58 | | 私信
改了,暂无报价,无货!闹那样啊这是?
随忆_2012 LV4.上士 发表于 2014-5-20 09:58 | | 私信
{:4_87:}
wpjingwei LV2.下士 发表于 2014-5-20 09:58 | | 私信
根本没有显示抢购页面,直接无货{:5_151:}
脑筋可怜虫 LV3.中士 发表于 2014-5-20 09:58 | | 私信
58分了。。。。
rengwfeifei LV2.下士 发表于 2014-5-20 09:59 | | 私信
选择性寄回换掉的裸奔路由,让我们一起和裸奔路由说再见,寄不寄由你决定哟!
邮寄地址:北京市朝阳区酒仙桥路6号院(电子城国际电子总部)2号楼   安全路由团队收
凤幸福 LV1.上等兵 发表于 2014-5-20 10:00 | | 私信
给个验证码吧
piscean_湘 LV3.中士 发表于 2014-5-20 10:00 | | 私信
陕西无货???!!!!
冷漠看客 LV2.下士 发表于 2014-5-20 10:01 | | 私信
一瞬间就没货,预约有个屁用。

萝莉菊耶 LV4.上士

最后登录时间:2014-10-22

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦