请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

题记:一等奖终于来了,360彩票在经过几期二等奖的等候后,今天终于又迎来了一等奖,而且又是一个神单,6元的单子包揽了双色球一等奖二等奖各一注,税前奖金共计840万
        今天是5月20日,一个很特别的日子,双色球第56期准时开奖,本期开出的红球为 01  11  18 20 28 29蓝球则开出了遗漏28期的01,本期一等奖全国仅中出6注,每注奖金高达820万,二等奖中出117注,每注奖金20万元,在这仅有的6注一等奖中,其中一注便花落360,真是大奖的福地,小编第一时间采访了中奖者,希望与大家一起分享他的喜悦与经验。

查看中奖者“珍惜**”的投注方案,他买了一个单式和一个小复式,这个小复式他采用的是6红加2蓝的方案,竟然全部命中,真是让人佩服。据小编了解中奖者买彩票才1年左右的时间,每次花费都不多,大部分都是10元以内,最多的时候才20元,他说,这次中奖真的很幸运,赶快看一下他的中奖详情吧。

(小编第一时间接通了中奖者的电话)
小编: 喂,您好,我是360彩票的编辑,首先祝贺您中得双色球一等奖,您知道您中奖了吗?
珍惜**:你好,已经知道了,谢谢你啊。(这位大哥说着一口浓重的方言,听起来还挺有意思,呵呵)
小编:  我代表广大的彩民朋友简单的采访您一下,您买彩票多久了,每次花费多少呢?
珍惜**  我买彩票时间不算长,大约1年左右的时间。
小编:  哦,那您每次买彩票花费多少钱呢,我看您这次仅用了6元钱。
珍惜**  我每次花的都不多10块钱以内,有些时候最多20块,最多的一次,我想想大约好像1百块吧
小编:   那您很厉害了,花这么少的钱就能中一等奖,向我们彩民朋友说一下您的中奖秘诀吧。
珍惜**  哪有什么秘诀,就是看看最近中出的奖号,看看走势图,主要还是感觉,这次中奖也算是运气好吧!我怎么兑奖,安全吗?
小编:  这个您放心,我们会有专门人员联系您的,也请您保持电话通畅,一般流程是这样的,我们会跟中心确认一下, 然后办完兑奖手续后奖金会在1-2个工作日内打入到您的360彩票账户内,您操作提款后最快2分钟就到账了.好了再次祝贺您中得双色球一等奖,这么晚了,就不打扰您休息了,拜拜。

这位中奖者有着很好的心态,是我们大家学习的榜样,买彩票就应该心无挂碍,平常心,一夜暴富总需要很好的运气,更多的时候还是需要我们的彩民能踏踏实实的做好自己手中的事情,至于中大奖更多的时候还是听天命尽人事!保持好心态,偶尔买买彩票当个娱乐!当然小编也衷心的祝福各位都能中大奖!

赶紧列队回帖沾沾喜气喽!
   【投注双色球】 【参与双色球合买】 【没账号!马上注册

常见问题:
  【彩票如何兑奖?】【开奖了,为什么奖金还没到账?

共 637 个关于神人再现!6元单包揽双色球一等二等奖金共840万!的回复 最后回复于 2014-11-16 18:33

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
板凳
虎头虎脑的 LV3.中士 发表于 2014-5-21 01:17 | | 私信
占个沙发来点喜气和运气
地板
请叫我_梁先生 LV3.中士 发表于 2014-5-21 01:21 | | 私信
好运气!
郭双健 LV3.中士 发表于 2014-5-21 01:21 | | 私信
编,接着编
HK8888888 LV2.下士 发表于 2014-5-21 01:27 | | 私信
恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a315581219 LV1.上等兵 发表于 2014-5-21 01:28 | | 私信
来拿个好运气
不得不说你 LV4.上士 发表于 2014-5-21 01:34 | | 私信
我都有好几期没买了想不到我一买就有人中大奖,这不是在诱惑我吗
焚情. LV3.中士 发表于 2014-5-21 01:35 | | 私信
逆天了
莨傢 LV2.下士 发表于 2014-5-21 01:40 | | 私信
来拿个好运气
dcsdpg LV1.上等兵 发表于 2014-5-21 01:46 | | 私信
jkl524081 游客 发表于 2014-5-21 02:25 | | 私信
艹 这不是打击我们这些想中都中不了的么
fenghaibing LV3.中士 发表于 2014-5-21 02:31 | | 私信
也不知道是真中奖还是假的.故意发起来诱惑人家的吧.
wangcc199086 LV1.上等兵 发表于 2014-5-21 02:37 | | 私信
来25注头奖~~~
xu_1986 LV2.下士 发表于 2014-5-21 03:29 | | 私信
骗人的昨晚我就看到这样的报道了和这 一模一样的
哥们猛将兄 游客 发表于 2014-5-21 06:00 | | 私信
神人  
哥们猛将兄 游客 发表于 2014-5-21 06:09 | | 私信
借大哥点仙气 晚上大乐透 来10注1等
一片红中一点蓝 LV4.上士 发表于 2014-5-21 06:16 | | 私信
我也来个沾然喜气
曾星源88 LV3.中士 发表于 2014-5-21 07:05 | | 私信
郭双健 发表于 2014-5-21 01:21
编,接着编

怎么了.难道他们都是假的吗
shysky001 LV3.中士 发表于 2014-5-21 07:07 | | 私信
汗,我也去是6元,怎么不是我
钱百万f LV1.上等兵 发表于 2014-5-21 07:10 | | 私信
一等奖只是个传说,你们说呢?
chaochaov1 LV2.下士 发表于 2014-5-21 07:20 | | 私信

吸吸
嘿嘿中大奖了 LV1.上等兵 发表于 2014-5-21 07:23 | | 私信

沾沾喜气   明晚打个电话给我小编...
jinzhuang1987 LV4.上士 发表于 2014-5-21 07:28 | | 私信
啥时咱的RP也能爆发下啊,中个2等就行
2013太阳神 LV4.上士 发表于 2014-5-21 07:33 | | 私信
来拿个好运气
luckygcq LV2.下士 发表于 2014-5-21 07:34 | | 私信
好神奇的传说啊
dbhssh88 LV6.中尉 发表于 2014-5-21 07:49 | | 私信
来拿个好运气买彩票就应该心无挂碍,平常心,一夜暴富总需要很好的运气,更多的时候还是需要我们的彩民能踏踏实实的做好自己手中的事情,至于中大奖更多的时候还是听天命尽人事!保持好心态,
gemininikki LV3.中士 发表于 2014-5-21 08:07 | | 私信
沾喜气 中大奖

雄拜天下 LV8.少校

最后登录时间:2017-01-20

私信 加好友

最新活动

读书日主题活动 |  世界读书日,360AI阅读

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦