请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

新毒霸“软件管理”特点介绍:
特点一:闪电卸载——同类软件中,最快的卸载速度;相信大家都有过卸载软件的体验,不断的“下一步”再“下一步”,勾选完一项还有一项,各种恶心的卸载挽留,瞬间万匹草泥马呼啸而过而过有木有? 卸载完后,有些软件还会弹出网页版卸载调查问卷!这还不算最恶心的,卸载不干净平白占用电脑空间才是臭流氓。更有甚者,还卸载不干净,留下一些流氓软件在你电脑上偷偷的继续运行。
特点二:新毒霸独家首推“无痕安装”功能;从安装软件源头上就阻隔了这种拖慢电脑的行为!毒霸会在安装软件后,自动地把软件安装的残留垃圾清理掉,并且自动的拦截软件的开机自启行为,让软件的流氓行为无处遁形!
特点三:双剑合璧,采用迅雷云加速引擎;平均节省30%的下载时间!软件管理的重头戏,最重要的感受体验,当然是下载的速度了。时间很宝贵,怎么能让心爱的你浪费。与下载领域的专家——迅雷合作,无需付费,无需有迅雷会员,就能够让你享受到最快的迅雷下载速度!
http://shp.qpic.cn/txdiscuz_pic/0/_bbs_guanjia_qq_com_forum_201405_13_164449cz7k3jj0rkm2kbk3.png/0

共 17 个关于腾讯和新毒霸都出了全新的软件管家,36010.0呢的回复 最后回复于 2013-2-12 12:04

评论

直达楼层

菜鸟新兵 LV9.中校 发表于 2014-5-22 17:12 | | 私信
特点三,管家早就有了。
特点一二说到底还是卸载增强,没有太多亮点。
最希望的就是管家加入云端的功能。
pjiyingchun LV3.中士 发表于 2014-5-22 21:34 | | 私信
盼望360出软件管家,主是因为某些不装360套件的用户,他们安装了其他杀毒软件,不过也安装了360浏览器,保险箱什么,主要这用户是为了升级方便。
110密斯 LV8.少校 发表于 2014-6-4 13:00 | | 私信
我觉得挺好的啊,现在的很好啊, 没有必要,他们那个好看有屁用啊,实用才是最重要的,
晨晓雨露 LV7.上尉 发表于 2014-6-11 18:52 | | 私信
360软件管家应该换换了
465h4hj LV10.上校 发表于 2014-6-11 19:29 | | 私信
就界面上的改变
yuxintt365 LV4.上士 发表于 2014-8-20 17:00 | | 私信
干掉 QQ管家 和金山毒霸 我们怕什么下载领域的专家——迅雷 是我们360老总投资的有老总的股份
yuxintt365 LV4.上士 发表于 2014-8-20 17:01 | | 私信
加油360 让这两家在后面追随吧 ,不过什么时候金山毒霸和迅雷合作的啊  冷汗!
刘克禹_001 LV6.中尉 发表于 2014-9-6 08:40 | | 私信
还是360软件管家要好。360软件管家功能多。
2468325132WWX LV2.下士 发表于 2014-9-7 09:27 | | 私信
yuxintt365 发表于 2014-8-20 17:00
干掉 QQ管家 和金山毒霸  我们怕什么下载领域的专家——迅雷 是我们360老 ...

对对对,打倒电脑管家与毒霸
哇塞啊哈 LV3.中士 发表于 2014-9-12 17:31 | | 私信
360安全卫士10.1已经在测试了
liyang4890162 LV4.上士 发表于 2014-9-22 08:01 | | 私信
赶紧更新吧换种风格界面要换换
angelcjc LV2.下士 发表于 2014-9-24 12:12 | | 私信
为什么360手机助手在电脑上卸载不了啊?太流氓了吧
滴滴哒哒嘿咻 LV1.上等兵 发表于 2014-9-24 15:01 | | 私信
不能静默安装升级真的不省心啊!!
hwswh LV5.少尉 发表于 2014-10-2 07:31 | | 私信
祝愿360越办越好!
fdgz22 LV6.中尉 发表于 2014-11-9 01:22 | | 私信
360的管家就一垃圾,被运营商搞的打都打不开。
dnwt LV11.大校 发表于 2014-12-21 08:59 | | 私信
感觉软件管家就不错。楼主别:媳妇都是别人的好,行吗?
太多的过去_001 LV1.上等兵 发表于 2014-12-23 09:15 | | 私信
一个腾迅,一个百度是有史以来最垃圾的流氓软件.都没法说了,行业都快给这两家垄断了.先说百度什么几把控件,别几把说这个软件有什么天大的用处,存在哥电脑里就应该能让哥能控制能随便踢走,而不是耍流氓!哥的电脑哥做主!!真他们是个垃圾啊,至今卸不了~~~就因为它垃圾,我现在搜索都不用它了,我用搜狐360,忽然感觉原来百度搜索根本没有那么强大..腾迅说实话用了10几年了,QQ里老朋友老同学太多了,没想到它现在也这么垃圾,到处广告垃圾满天飞,,弹窗,卡屏,..但是暂时还是放不开QQ,大部分人肯定也放不开,接着说为什么垃圾?腾迅手游管理器还是个啥来,你吗的,至今彻底卸不了.还有我玩过的腾迅网游没一个不往死里骂的.我曰它马麻花疼吗吗了.....在说这个垄断,只要有同行做的不错就要挤压,垄断下去的后果当然是用户根本没有选择性的被鱼肉!最后说说360,它们出一个流氓你就给哥干掉一个,给力点行不?哥支持你.谁不是第一下用的清理软件是360?如果不是,那你懂电脑太晚..用了这么多年了,第一,顺手..第二,顺眼.第三,时间长的都懂的,不在这肉麻了..加油360!~~~~~~~~~~~~~~

铃兰_2011 LV5.少尉

最后登录时间:2023-11-04

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦