请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
  2元神单狂揽胜负彩141万!是的,你没看错,最近神单真是多啊,继上一期神人6元包揽双色球一等二等840万后,本期胜负彩,神人2元又中了一等奖,本期一等奖全国共中出3注,每注奖金税前达到了141万元其中一注便花落360彩票,360彩票不仅成了双色球的福地,也变成了胜负彩的福地。

点击查看中奖详情
  本期足彩竞猜的是瑞典超+挪超+巴甲组合,14场无一客胜。彩果方面,率先进行的一场瑞典超比赛中,赫根4:1大胜劲敌卡尔马;挪威超方面,莫尔德绝杀维京巩固榜首位置,博多格林特、松达尔、斯塔贝克、奥德格陵兰均在主场以2:1的比分战胜各自对手,巴甲赛场则同样是主队逞威,只有科林蒂安和科里蒂巴没能取胜。世界杯的到来,各个联赛纷纷进入赛季最后的冲刺阶段,小联赛特别是南美联赛一直都是冷门的温床,小心谨慎,且买且防备!

开奖后,小编第一时间联系了这位神人。在与神人的聊天中小编得知,原来大奖得主自称是位周易算命师,这种无理的太凶残了,完全没有办法解啊!当我们这些屌丝们苦逼苦逼的敖红了眼盯着屏幕分析过来分析过去,什么亚盘水位,是否诱盘,百家赔率,凯利指数,赔付指数,别人掐指一算两块钱单挑!是运气,绝对的好运气,让我们再次恭喜加赤裸裸的羡慕吧!!!!!
       360彩票真是个大奖的福地啊。只有你想不到,没有你做不到。红火五月还剩最后九天,大奖脚步仍在继续,2元变身高富帅、白富美?!在360彩票一切皆有可能!
快来列队回帖沾喜气喽!

共 144 个关于掐指神算!2元神单狂揽胜负彩141万!的回复 最后回复于 2015-9-3 19:19

评论

直达楼层

白牛跳大 LV7.上尉 楼主 发表于 2014-5-22 15:27 | | 私信
http://cp.360.cn/detailinfo/coop ... d/130042?r_a=A7bYje       小编自己的合买单子,神算子说能中!!!!(我就是神算子)
愚人彩票 LV3.中士 发表于 2014-5-22 15:46 | | 私信
真的假的?
一意1 LV3.中士 发表于 2014-5-22 15:46 | | 私信
输完了,哎。。。。
魔神之陨_2014 LV1.上等兵 发表于 2014-5-22 15:48 | | 私信
魔神之陨_2014 LV1.上等兵 发表于 2014-5-22 15:48 | | 私信
zps109 LV4.上士 发表于 2014-5-22 15:50 | | 私信
这个不得不佩服!!!
胜胜胜剩者为王 LV3.中士 发表于 2014-5-22 16:00 | | 私信
真牛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
胜者为王_2008 LV4.上士 发表于 2014-5-22 16:07 | | 私信
这个是真心佩服。和花几十万买大乐透的那兄弟成鲜明对比。这运气啊,真是靠钱买不来的东西。
huangjian511 LV3.中士 发表于 2014-5-22 17:31 | | 私信
切 每次中奖的都是自购的 合买的几乎就没有看见谁中过 鬼知道是真是假
huangjian511 LV3.中士 发表于 2014-5-22 17:31 | | 私信
每次中奖的都是自购的 合买的几乎没有看见谁中过 鬼知道是真是假
hanbing830195 LV3.中士 发表于 2014-5-22 17:53 | | 私信
默默无语两眼泪
我是王铁嘴 LV1.上等兵 发表于 2014-5-22 18:05 | | 私信
周易大师就是牛哇!本人专业算命,断无不准!测你彩运,神准!
nokiadc LV3.中士 发表于 2014-5-22 19:16 | | 私信
太凶残啊  还周易都弄来了 {:5_126:}
stylejdz 游客 发表于 2014-5-22 20:04 | | 私信
这里面水很深啊,当然也有可能是火星撞地球的概率让这小子给撞上了。不过不得不佩服彩票业的诱人力和引导力[b
万静0622 LV1.上等兵 发表于 2014-5-22 20:29 | | 私信
能不能中
常常明 LV3.中士 发表于 2014-5-22 20:57 | | 私信
大乐透一期,以为兄弟居然花了100多万,真是佩服啊
894721吕 LV1.上等兵 发表于 2014-5-22 22:02 | | 私信
这位大师太胡扯了,预测比赛所用的奇门遁甲,六爻什么的,单场适用。多场用神很多,几乎不可能算对。更何况易学神圣不可侵犯,用来谋取利益肯定不行的。
鸿运当头888999 LV3.中士 发表于 2014-5-22 22:07 | | 私信
huangjian511 发表于 2014-5-22 17:31
每次中奖的都是自购的 合买的几乎没有看见谁中过 鬼知道是真是假

给谁不是给 是吧 兄弟 ,自己愿意买 就行
小米、辉煌 LV3.中士 发表于 2014-5-22 22:42 | | 私信
小编你啥时候能给我打电话报喜呢? 看来这辈子木有希望了。,。。
dbhssh88 LV6.中尉 发表于 2014-5-23 01:14 | | 私信
沾喜气喽!
无效楼层,该帖已经被删除
wwlucky999 LV1.上等兵 发表于 2014-5-23 09:20 | | 私信
遥远的梦123 LV2.下士 发表于 2014-5-23 10:10 | | 私信
遥远的梦123 LV2.下士 发表于 2014-5-23 10:12 | | 私信
风尚君逸 游客 发表于 2014-5-23 11:25 | | 私信
小编今晚给我打电话吧。。。。大乐透啊
w59650 游客 发表于 2014-5-23 15:03 | | 私信
w我是来围观的  不用管我
wliyou123 LV4.上士 发表于 2014-5-24 10:42 | | 私信
qingshao2000 LV3.中士 发表于 2014-5-24 12:58 | | 私信
你信吗?反正我不信。。
无效楼层,该帖已经被删除

白牛跳大 LV7.上尉

最后登录时间:2018-11-20

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦