请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
1.游戏要求配置信息:

最低配置:

CPU   Intel Pentium4 2.4Ghz或AMD同性能处理器

内存   1g

显卡   Nvidia 6600(256M)或ATI同性能显卡

操作系统   Windows XP/ VISTA 32位/VISTA 64位/Win7 32位/Win7 64位(简体中文版)/Win 8

推荐配置

CPU   Intel Core2 Duo 2.3Ghz或AMD同性能处理器

内存   2g

显卡   Nvidia GT440(512m)或ATI同性能显卡

操作系统   Windows XP/ VISTA 32位/VISTA 64位/Win7 32位/Win7 64位(简体中文版)/Win 8

注:集成显卡用户可能无法启动和运行游戏!
如Intel显卡型号!

2.游戏要求软件环境:

游戏安装环境需要玩家进行安装相应的插件来保证游戏可以正常的启动。
插件包括: VC++2008、DX9.0c

插件下载:VC++2008      http://baoku.360.cn/soft/show/appid/100807
                  DX9.0c              http://baoku.360.cn/soft/show/appid/10056

(注:下载上述插件需要用到360软件管家)

共 102 个关于《仙剑奇侠传5:前传》不能玩看这里的回复 最后回复于 2013-12-19 21:01

评论

直达楼层

沙发
84816516zxcvbn LV2.下士 发表于 2013-1-16 15:38 | | 私信

主显卡        英特尔 Mobile 945GM/GMS, 943/940GML Express Integrated Graphics Controller
显存        64 MB
制造商        索尼
驱动版本        6.14.10.4785
驱动日期        20080220

显卡        Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family
这个显卡行吗?我的客户端进不去,插件也下了有error字样
板凳
84816516zxcvbn LV2.下士 发表于 2013-1-16 15:59 | | 私信
84816516zxcvbn 发表于 2013-1-16 15:38
主显卡        英特尔 Mobile 945GM/GMS, 943/940GML Express Integrated Graphics Controller
制造 ...

求解答滴答滴答滴答的
地板
ColourSWAT LV5.少尉 楼主 发表于 2013-1-16 19:04 | | 私信
显卡理论是支持的,请问具体是什么状况呢?有什么提示么?
84816516zxcvbn LV2.下士 发表于 2013-1-16 19:20 | | 私信
就是进不去,看图

error

error
84816516zxcvbn LV2.下士 发表于 2013-1-16 19:23 | | 私信
84816516zxcvbn 发表于 2013-1-16 19:20
就是进不去,看图

ps;在下一遍游戏是不是的反激活
84816516zxcvbn LV2.下士 发表于 2013-1-16 21:20 | | 私信
84816516zxcvbn 发表于 2013-1-16 19:23
ps;在下一遍游戏是不是的反激活

求解答啊
劫。束 LV2.下士 发表于 2013-1-17 15:04 | | 私信
我的Y450玩着爱蓝屏、是不是配置不够的原因呢
84816516zxcvbn LV2.下士 发表于 2013-1-17 15:24 | | 私信
楼主上班了吗
ColourSWAT LV5.少尉 楼主 发表于 2013-1-17 17:20 | | 私信
劫。束 发表于 2013-1-17 15:04
我的Y450玩着爱蓝屏、是不是配置不够的原因呢

亲,小编的也是Y450,完全没问题的,若是经常性蓝屏,建议您更新下显卡驱动再做下一步判断
ColourSWAT LV5.少尉 楼主 发表于 2013-1-17 17:20 | | 私信
84816516zxcvbn 发表于 2013-1-17 15:24
楼主上班了吗

亲,一直在的,请问有什么事情么?
84816516zxcvbn LV2.下士 发表于 2013-1-17 22:18 | | 私信
亲,麻烦一下。。我的问题呢?
Kidjim LV2.下士 发表于 2013-1-18 09:29 | | 私信
我家玩仙剑5前传卡的要死 怎么让他不卡 求解
Kidjim LV2.下士 发表于 2013-1-18 09:29 | | 私信
System: Microsoft Windows 7 旗舰版  Service Pack 1 ( 6.1.7601 )

CPU: Genuine Intel(R) CPU           U2300  @ 1.20GHz
Sound: NVIDIA High Definition Audio
Sound: NVIDIA High Definition Audio
Sound: Realtek High Definition Audio
Network: Atheros AR8131 PCI-E Gigabit Ethernet Controller
Video: Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family ( 8.15.10.2182 )
VideoRAM: 782MB
Video: NVIDIA GeForce G210M ( 8.17.12.5896 )
VideoRAM: 512MB
DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 6.00.0001.6167
这是我家电脑的配置
没什么所谓 LV1.上等兵 发表于 2013-1-18 11:12 | | 私信
  我在360下的仙5前传一进游戏就错误! 是不是我的显卡低了 或者是我的配置不能玩还是其它什么原因,求大神解答! 谢谢。
没什么所谓 LV1.上等兵 发表于 2013-1-18 13:20 | | 私信
ColourSWAT 发表于 2013-1-17 17:20
亲,一直在的,请问有什么事情么?

大神,请回答下我的问题啊!
ColourSWAT LV5.少尉 楼主 发表于 2013-1-18 15:26 | | 私信
没什么所谓 发表于 2013-1-18 11:12
我在360下的仙5前传一进游戏就错误! 是不是我的显卡低了 或者是我的配置不能玩还是其它什么原因,求大神 ...

您的显卡配置的确低于最低配置……
123就VU回家 LV1.上等兵 发表于 2013-1-19 19:59 | | 私信
如果出现 功能转送错误 咋办  好捉鸡啊啊
sxxzywq LV2.下士 发表于 2013-1-20 19:19 | | 私信
我也上不去啊  我是Y 480  怎么回事啊  上次还能玩的

显卡

显卡

ColourSWAT LV5.少尉 楼主 发表于 2013-1-21 10:04 | | 私信
123就VU回家 发表于 2013-1-19 19:59
如果出现 功能转送错误 咋办  好捉鸡啊啊

亲,这是游戏内的提示么?
ColourSWAT LV5.少尉 楼主 发表于 2013-1-21 10:06 | | 私信
sxxzywq 发表于 2013-1-20 19:19
我也上不去啊  我是Y 480  怎么回事啊  上次还能玩的

安装下游戏所需的环境插件吧,就是1楼的那些插件。
您的机子绝对能玩!
98jhj LV2.下士 发表于 2013-1-22 11:59 | | 私信
这样可以玩仙5前传么

钱氏王朝 LV4.上士 发表于 2013-1-22 14:38 | | 私信
东芝a660  笔记本玩这个游戏走开  20分钟 就咔咔死机了,要注销或重启才能解决
ColourSWAT LV5.少尉 楼主 发表于 2013-1-23 15:36 | | 私信
98jhj 发表于 2013-1-22 11:59
这样可以玩仙5前传么

您的机器理论上可以
dfasd4a4d6a LV1.上等兵 发表于 2013-1-23 21:18 | | 私信
WIN7系统能玩不
tjf654321 LV1.上等兵 发表于 2013-1-24 19:44 | | 私信
求救!!,我安装了楼主的插件,还是不行啊,打不开,出现error字样,急求哪位高手帮帮忙啊
tjf654321 LV1.上等兵 发表于 2013-1-24 19:46 | | 私信
而且我卸载了从新装过的,在360盒子下的游戏,目前用的是手提电脑
tjf654321 LV1.上等兵 发表于 2013-1-24 20:22 | | 私信
System: Microsoft Windows 7 旗舰版   ( 6.1.7600 )

CPU: Pentium(R) Dual-Core CPU       T4400  @ 2.20GHz
Sound: High Definition Audio 设备
Sound: High Definition Audio 设备
Network: Realtek RTL8168C(P)/8111C(P) 系列 PCI-E 千兆以太网 NIC (NDIS 6.20)
Video: 标准 VGA 图形适配器 ( 6.1.7600.16385 )
VideoRAM: 27MB
DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 6.01.7600.16385; 6.01.7600.16385
ColourSWAT LV5.少尉 楼主 发表于 2013-1-25 10:22 | | 私信
dfasd4a4d6a 发表于 2013-1-23 21:18
WIN7系统能玩不

亲,这个必须可以!

ColourSWAT LV5.少尉

最后登录时间:2019-07-12

私信 加好友

最新活动

360云台摄像机9Pro写评论送大奖!

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦